Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
У УСТАЛ БОРОТЬСЯ СО ВХОДОМ НА ФОРУМ.. ФАК!
Поддерживаю. +10000. Могу войти один раз, через некоторое время меня выбрасывает и дальше мне сообщается про превышение попыток входа. Думал на путена, но Эдди он бы не обидел.

Incroyable

New member
слуш, ты порыщь в инете
у нас несколько агенств занимается подбором иностранной рабсилы из стран ближнего и дальнего зарубежья, хоть черта лысого - выпишут, любой каприз - за ваши деньги)

сибирскую дефку гнать! удумала тоже - 24 года! чо она может шарить? одни гармоны на уме)
моей под писят!
тут дело в визах. немцы просто так визы не открывают, моя девушка по программе "au-pair" с официальной визой на год...
дала себе срок три месяца, если за эти три месяца не получится полного взаимопонимания, буду искать тётушку из Прибалтики, им можно без виз...

Борюсь за вход на форум, просто выкидывает и как у Спеки сигналит(

Лёля

New member
Поддерживаю. +10000. Могу войти один раз, через некоторое время меня выбрасывает и дальше мне сообщается про превышение попыток входа. Думал на путена, но Эдди он бы не обидел.
я вчера и сегодня через оперу нормально вхожу, не выбрасывает и ошибок не пишет

а в понедельник были траблы со входом, да

хз как это тут все работает) то через сюды не ходы, то через туды - не ходы

Alen

New member
наконец-то официальные аналитеги хором заговорили что лонги это плохо. вчера ещё было по другому. перекрестимся братие и сестры. хотя так по ощущениям низы в гп не доработали. сбер так вообще как в космосе с соской висит - в любую сторону зелёный светофор. в ри не хватает контрольного прострела вниз. может на вечорке

Лёля

New member
тут дело в визах. немцы просто так визы не открывают, моя девушка по программе "au-pair" с официальной визой на год...
дала себе срок три месяца, если за эти три месяца не получится полного взаимопонимания, буду искать тётушку из Прибалтики, им можно без виз...
понятно

ты, если будешь менять, то хотя бы молодую не бери

хотя мне тут случай рассказывали, одна семья взяла тетку (русскую), ну такая скромная, услужливая, вся такая на подхвате
и чо ты думаешь? сектантка оказалась)) чот какая то секта, даже не помню как называется счас, но не из "свидетелей иеговы", какая то другая шня)

Incroyable

New member
понятно

хотя мне тут случай рассказывали, одна семья взяла тетку (русскую), ну такая скромная, услужливая, вся такая на подхвате
и чо ты думаешь? сектантка оказалась)) чот какая то секта, даже не помню как называется счас, но не из "свидетелей иеговы", какая то другая шня)
на крайняк открою своё агенство по поиску филиппинок))))))

LDS

New member
наконец-то официальные аналитеги хором заговорили что лонги это плохо. вчера ещё было по другому. перекрестимся братие и сестры. хотя так по ощущениям низы в гп не доработали. сбер так вообще как в космосе с соской висит - в любую сторону зелёный светофор. в ри не хватает контрольного прострела вниз. может на вечорке
Аналитики то это ерунда ,ВВП кризис увидел а это знак .Им всегда на лоях финансисты сообщают об крахе))))

Incroyable

New member
Медведы! Я от вас в восторге! Классно все "мячеги в речку уронили"))))
Всеи до скорого и пакедова!!!)
В аватарку возьму радистку Кэт с двумя младенцами на руках в канализации)))) скоро....

ну значит нужные ребята загрузились. ))
Остались только совсем простачки, мечущиеся по перрону и внимательно слушая объявления диктора.
Самый цимус, это при набирающем ходе паровоза выхватить у них чемодан с депозитом. Ну или часть от его. )))

Лёля

New member
Аналитики то это ерунда ,ВВП кризис увидел а это знак .Им всегда на лоях финансисты сообщают об крахе))))
Добавило пессимизма инвесторам в среду выступление в Госдуме премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который предупредил о рисках рецессии российской экономики на фоне ухудшения ситуации в мире. Тревожными оказались вышедшие в среду показатели российской инфляции, констатировавшие ускорение роста цен за последнюю неделю. Из-за не желающей снижаться инфляции российские монетарные власти могут повременить с давно ожидаемым инвесторами смягчением денежно-кредитной политики.
http://www.1prime.ru/Stocks/20130417/762818018.html

понятно

Так, с православной точки зрения, все религии, кроме православной, являются сектами. Это они сейчас более менее на виду у мира здоровкаются с мусульманами и буддистами, потому как их достаточное кол-во в России, а раньше они их, особенно буддистов, гоняли от себя поганой метлой)) Ну правда, в закрытых учреждениях, типа монастырей, они еще их поносят. Да они даже и христиан бывает там поносят, за то, что не в ту сторону крестятся. Даже доходит до того, что и православных гоняют, за то, что по новому календарю.... Ну и так далее...

Лёля

New member
Так, с православной точки зрения, все религии, кроме православной, являются сектами. Это они сейчас более менее на виду у мира здоровкаются с мусульманами и буддистами, потому как их достаточное кол-во в России, а раньше они их, особенно буддистов, гоняли от себя поганой метлой)) Ну правда, в закрытых учреждениях, типа монастырей, они еще их поносят. Да они даже и христиан бывает там поносят, за то, что не в ту сторону крестятся. Даже доходит до того, что и православных гоняют, за то, что по новому календарю.... Ну и так далее...
да причем тут буддисты с мусульманами? или новые календари

я имела ввиду псевдоправославные секты

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Да-да-да....Вот-вот-вот.....
Медленно подходят к нижней границе. Очень хотят что бы народ стал подкупать прилично. Как только народ наберется акций тут и контрольный выстрел в голову будет. Сейчас почти уверен, что ниж. границу проколят. Народ в испуге прольется + стопы сработают. Вот и будет картинка маслом. ИМХО.

bess

New member
Да-да-да....Вот-вот-вот.....
Медленно подходят к нижней границе. Очень хотят что бы народ стал подкупать прилично. Как только народ наберется акций тут и контрольный выстрел в голову будет. Сейчас почти уверен, что ниж. границу проколят. Народ в испуге прольется + стопы сработают. Вот и будет картинка маслом. ИМХО.
вы зачем планы ЕГО расскрываете так подробно?
разгневаться может и совсем по-другому сыграть

да причем тут буддисты с мусульманами?

я имела ввиду псевдоправославные секты
Я к тому, что православные настроены против всех религий и учений. Если в обществе, в религии есть любой антогонизм против других, это не потому что другие плохие или неправильные, а потому что они антогонистичны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху