Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Да-да-да....Вот-вот-вот.....
Медленно подходят к нижней границе. Очень хотят что бы народ стал подкупать прилично. Как только народ наберется акций тут и контрольный выстрел в голову будет. Сейчас почти уверен, что ниж. границу проколят. Народ в испуге прольется + стопы сработают. Вот и будет картинка маслом. ИМХО.
фьюч гп уже ниже вашего реликтового) канала - 118,4
минимум дня - 116,84

Последнее редактирование:

bess

New member
вы на баксик то посмотрите
125К сиводня!-(это голосом Сергея)
чет сегодня прибило
скучаю видимо

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Я к тому, что православные настроены против всех религий и учений. Если в обществе, в религии есть любой антогонизм против других, это не потому что другие плохие или неправильные, а потому что они антогонистичны.
Сказки не рассказывайте. Мы еще историю не забыли, да и живем здесь.))))

Лёля

New member
ММУУУУ !!! ММ-МУУ !!!
как то давно, в те давние времена, когда с нами был Сергей Ягуарович, он рассказал нам печальную историю как он слился в газпроме в 2008, вроде он там усреднялся по ТА и как то мне вещует моск, что ТА он совсем неплохо владел в то время
после этого долго восстанавливал депо

bess

New member
как то давно, в те давние времена, когда с нами был Сергей Ягуарович, он рассказал нам печальную историю как он слился в газпроме в 2008, вроде он там усреднялся по ТА и как то мне вещует моск, что ТА он совсем неплохо владел в то время
после этого долго восстанавливал депо
а я в мрскхол))
а ты кажись в гидре?)

Лёля

New member
а ты кажись в гидре?)
да, в гидропадле) тоже очень долго вылезала в безубыток - почти год гоняла тудемо-сюдемо
я потом в 2012 еще раз на грабли наступила)) в фск - там тоже лось офигенский был, но там я побыстрее вылезла

LDS

New member
а я в мрскхол))
а ты кажись в гидре?)
У меня знакомый энергосов наелся в 2011г, пару месяцев назад фотки прислал - 50-60кг веса потерял ,говорит что просто работы много -подвижный образ жизни ((((А лонги в энергосах большие.

доллару фсе хужее и хужее. Фсе обесценивается и обесценивается,
Скоро его уже 32 добрых молодца-рубля будут носить на руках... потом 33... 34...?

Я к тому, что православные настроены против всех религий и учений. Если в обществе, в религии есть любой антогонизм против других, это не потому что другие плохие или неправильные, а потому что они антогонистичны.
А пищу себе покушать атогонисты всегда найдут. Сначала на инакомыслящих, на одну религию, на другую, потом внутрь, а там и междоусобица. Понаблюдайте за любым экстремистским обществом, оно таково не потому, что кругом все плохиши, а потому что они имеют ненависть, а ей нужна пища, в виде чужеземцев, инакомыслящих, или даже своих, неважно. Везде это работает одинаково. Например, Северная Корея, там не только америке кулаком грозят, они и своих чикают. Чеченцы резали и сиктым башка делали не только иноземцев, но при отсутствии оных, проделывали это со своими, вырезали соседские семейки подчистую. Мусульмане убивают больше своих "не тех" мусульман, нежели друггих. При Сталине были настроены не только против иностранных интервентов, но еще больше своих положили. ... Итого: кто пришел с ненавистью, тот от нее и погибнет))

Скоро его уже 32 добрых молодца-рубля будут носить на руках... потом 33... 34...?
моё ИМХО, (не зависимо то того, где будем через неделю)сегодня тянулись до 32 чисто для снятия стопов.

Лёля

New member
о как!
я сегодня в плюсе аж закрылась на мамбе, на падающем рынке то!)
сурпреф + 0,35%, НЛМК +0,26%

и на фортс от шорта немнога срубила, поза по ри еще не закрыта, послюню карандаш позже)

Сказки не рассказывайте. Мы еще историю не забыли, да и живем здесь.))))
Забыли. Уже среди первых Христиан начались разногласия. Уже апостол Павел их урезонивал, "между вами есть споры. Говорю я о том, что каждый из вас говорит: я Павлов, а я Аполлосов, а я Кифин, а я Христов. Неужели разделился Христос? "

о как!
я сегодня в плюсе аж закрылась на мамбе, на падающем рынке то!)
сурпреф + 0,35%, НЛМК +0,26%

и на фортс от шорта немнога срубила, поза по ри еще не закрыта, послюню карандаш позже)
Ну, малаца, ловко срубила))

Так чем больше рубликов за долар, это же не долар дешевеет, а рубль??? В 2011 он был по 33 рублика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху