Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Паники не видно.Вот, что настораживает.(((( То что ГП будет выше, даже не вопрос. Инорезам принадлежит ~35% ГП. Вот они и льют. Вопрос почему?
льют потому что сейчас даун тренд в емержинах. гп как известно занимает немаленькую долю в разных фондах завязанных на ЕМ, в т.ч. разного типа индексные фонды и а-ля приближенные по идеологии к ним. бабки переложили к амерам. ничего личного, только бизнес. по этой же причине нет покупателей. по сути идут технические продажи в отсутствие покупателей. Кипр я думаю вообще тут не при чём, как и офшоры. это слишком незначительные факторы для газпрома. всё дело в общей картинке а не конкретно в гп. радует что объёмы стали увеличиваться по отдельным тикерам и вола тоже. тьфу чтоб не сглазить. это радует.

Alen

New member
кстати, посмотрите недели на самом сиплом. многие вопросы сами отпадут. технично ходит мерзафец.

LDS

New member
вот-вот.. всех старых физиков давно убили..
новых не набрали..
сами с собой торгуют..
вражины чтоб им..:?
Их не убили ,просто они ушли в среднесрочное плавание ,помимо уменьшения обьемов еще и ХФТ боты не оставляют выбора.

sarychin

Well-known member
льют потому что сейчас даун тренд в емержинах. гп как известно занимает немаленькую долю в разных фондах завязанных на ЕМ, в т.ч. разного типа индексные фонды и а-ля приближенные по идеологии к ним. бабки переложили к амерам. ничего личного, только бизнес. по этой же причине нет покупателей. по сути идут технические продажи в отсутствие покупателей. Кипр я думаю вообще тут не при чём, как и офшоры. это слишком незначительные факторы для газпрома. всё дело в общей картинке а не конкретно в гп. радует что объёмы стали увеличиваться по отдельным тикерам и вола тоже. тьфу чтоб не сглазить. это радует.
На языке политэкономии это называется - концентрация капиталов. Если кто не хочет продавать, того ведут на маржин колл. Переток капиталов это инструмент.

Incroyable

New member
Господин Администратор!
Накажите Алена - он в нас сомнение порождает и неуверенность: пишет по рынку всё однозначно и неоднозначными картинками охарашивает)

Incroyable

New member
О_о!
а у нас гамнобанк уже скоро опять по 4 копейки - бери, не хочу!
может потом тоже + 79% выдаст?))
проколят фреди - докуплю на пару кварталов
жду мая с AIGой, чо она напишет в отчётах...
Надеюсь, что как-то время на рынок появится и стабилизируется
Пока сложно, ибо нянечка наша - русская девушка о 24 годах из сибирей, то бишь = прынцесса
и где же вы, мои филлипиночки (голосом Вертинскаго)

Лёля

New member
и где же вы, мои филлипиночки (голосом Вертинскаго)
В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто.

слуш, ты порыщь в инете
у нас несколько агенств занимается подбором иностранной рабсилы из стран ближнего и дальнего зарубежья, хоть черта лысого - выпишут, любой каприз - за ваши деньги)

сибирскую дефку гнать! удумала тоже - 24 года! чо она может шарить? одни гармоны на уме)
моей под писят!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Владимир Путин угрожает распустить правительство
http://lifenews.ru/news/112845
В Кремле выясняют обстоятельства утечки видео с закрытого совещания Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называет неэтичной публикацию выступления президента РФ Владимира Путина на закрытой части совещания в Калмыкии, сообщает «Интерфакс». «Была просьба президента выключить камеры. И неэтично публиковать выступление на закрытой части совещания», — цитирует слова Пескова агентство.

«Мы будем выяснять обстоятельства утечки, и я не исключаю, что мы будем вынуждены прервать отношения с Life News, обнародовавшим видео с закрытой части совещания», — подчеркнул он.

Лёля

New member
Всем привет!!!
В общем-то, цель медведей ясна, им просто очень нужно пощупать 130К пунктов по Ри, поэтому они не могут оставить быков в покое, а продолжают наступление. Держу шорт.
щупают уже)

может до 128К дощупают?

ФОТО ДНЯ

Вооруженным глазом

Северокорейский солдат смотрит из окна сторожевой башни на берегу реки Ялу. © Jacky Chen/Reuters

Лёля

New member
не стыдно вам, гражданочка?
-Увеличивайте стада - в этом спасенье-
http://qiq.ru/media/npict/1102/original/plakaty_vremen_grazhdanskoy_voyny_931897.jpeg
щикотки боисся?)
не лонгуйте и не лосимы будете!

а я вот думаю, где ж наша раша будет после отсечек майских?
если мы уже сейчас низенько-низенько

зы

Коля, у нас на конец) весна наступила, мню градусник показывает +17
некоторые прям до маек разделись на улице, это конеш, перебор для мню, но легкую курточку я уже достала

зы

Коля, у нас на конец) весна наступила, мню градусник показывает +17
некоторые прям до маек разделись на улице, это конеш, перебор для мню, но легкую курточку я уже достала
езжай ко мне, а то в пятницу сгоришь. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху