Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
[/COLOR]
каким неликвидом?
Пиком все шоль попрекаете?) так там всегда доля малая от депо была - чисто из спортивного интереса и я давно им уже не торгую

сургут, банки, татнефть, северсталь - неликвид? ну, сорри тогда

а в последнее время я вообще кроме сургута и банков ничем не торгую,
но тож, вишь, слабину даю, втравили вражины в нлмк

в роли вражин - сам знаешь кто)))

2. вот я в политику и не лезу)
А что плохого в НЛМК ? На фоне -3-5% в Роснефти, Северстали и Гидре, со своими + 0,2% смотрится бодрячком. Было бы вообще шоколадно если бы рос на такой нефти и рынке ). Пока в лонге. Повода выходить не вижу, прошло всего 5 дней. Цена ниже цены покупки на 1%. Днем комп выключен, поэтому чем вы там занимаетесь в течение дня не вижу, смотрю закрытие.

Лёля

New member
Ну, малаца, ловко срубила))
я на мамбе пока ничего не срубила, просто сегодня - не потеряла
сургут я покупала где-то на текущих уровнях (средняя) в конце марта еще
нлмк у меня в просадке

римка только и кормит)

Так чем больше рубликов за долар, это же не долар дешевеет, а рубль??? В 2011 он был по 33 рублика.
Я к тому что доллару кирдык который год пророчат.
Но...
Уже не один "активист похоронной команды беседует на прямую с Богом" ... (((

sarychin

Well-known member
"Все - можете покупать. Продал все. Деньги вывожу завтра. Это не рынок - сплошная манипуляция. 25% депо слито в никуда. Летний отдых прос..н. Жена убьет.
Спасает только то, что легко пришло- легко ушло. Не на заработанное торгую. "(C)

Вот так примерно....

Лёля

New member
А что плохого в НЛМК ?
да ничего плохого, только у меня 57 руб. - безубыток)))
это мне скока ждать, чтобы слезть с поезда?

и сегодняшний день - не показатель, они могут и обратно отыграть(((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
На майские праздники в Москву придет аномальная жара

На майские праздники москвичей ожидает приятный сюрприз – в столицу придет летняя погода. Воздух может прогреться до 28 градусов. Об этом сообщили в центре "Фобос".

Rodeo

Well-known member
да ничего плохого, только у меня 57 руб. - безубыток)))
это мне скока ждать, чтобы слезть с поезда?

и сегодняшний день - не показатель, они могут и обратно отыграть(((
57 руб - это где то 7-12 марта. Там четкое начало тренда вниз по трендюкам и ни одного фрактала по пути. А заходила по каким соображениям ? Стопы сорвать могут, но продолжения тренда вниз на сегодня нет. А далее будем смотреть.

Лёля

New member
57 руб - это где то 7-12 марта.
да это по средней у меня, заходила я первый раз чуть ниже 62 (не помню дату навскидку), потом у меня еще были сделки (немного), я не усреднялась - закрывала и перезаходила ниже, потом надоело и я на них плюнула, поскольку у меня их не так уж и много в процентном отношении к депо - влом возиться

да я просто так верещу - от нех делать, бывали и похуже времена)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Генпрокурор: Коррупция значительно поразила ряд управленческих процессов

Число зарегистрированных в России преступлений коррупционной направленности выросло в 2012г. на 22,5%
http://top.rbc.ru/society/17/04/2013/854371.shtml

Лёля

New member
Китай: ситуация с долгами выходит из-под контроля

Крупнейшая китайская аудиторская компания ShineWing предупреждает, что ситуация с долгами региональных администраций "вышла из-под контроля" и может вызвать еще больший по своим масштабам кризис, чем крах рынка жилья в США.
http://www.vestifinance.ru/articles/26413

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху