Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Какие ты озабоченные ремонтники попадаются, вчера вызвала на ремонт басейна, он пококетничал, потом спросил имеется ли муж в наличии, зачем то соврала, что имеется и находится на втором этаже. На всякий случай нанимать не стала. Седня позвонила тому, которого нанимала в прошлом году, который мне смс-ки слал. Ну этот хоть на маньяка не похож, опять же двое малолетних детей, брошенных женой, кормить надо. Волосы зачем то накрутила)))

Какие ты озабоченные ремонтники попадаются, вчера вызвала на ремонт басейна, он пококетничал, потом спросил имеется ли муж в наличии, зачем то соврала, что имеется и находится на втором этаже. На всякий случай нанимать не стала. Седня позвонила тому, которого нанимала в прошлом году, который мне смс-ки слал. Ну этот хоть на маньяка не похож, опять же двое малолетних детей, брошенных женой, кормить надо. Волосы зачем то накрутила)))
)))))))))

добавился седня акроном и ммк. по акрону на финаме 146р дивов обещают. слабо верится. но рублей 80 за год вполне может быть. 40% от мсфо прописано. ммк хоть и хуже нлмк сработал, но потенциалЪ)
а вечером еще заехал в банк и золотишка омс добавил.
кэш потратил. теперь остается тока верить в рост.
шутка про наши дороги)))

Лёля

New member
Фсё уже. Ответа не дождешся.
Программа, надо полагать, сегодня обширная... )))
да, догадываюсь, ремонт.....бассейна))))) дело длительное)
если быстро прибежит обратно, сделаем вывод, шо халатно отнесся - тяп-ляп, тяп-ляп)

Лёля

New member
Да он воды нахлебался, не страшно. ))
[/video]
пацталом! :smile:

зы

у меня сегодня закрытие водочного сезона... в связи с переходом на теплое время суток)

красное пью, раскопала в запасах, ЮАР
сладкое, прям как бычья кровь)

они туда, кстате, чото подмешивают)
потому что я вдруг ВНЕЗАПНО вспомнила приветствия на языке африканос - "хуемора" доброе утро! и "хуенах" добрый вечер

Последнее редактирование:
пацталом! :smile:

зы

у меня сегодня закрытие водочного сезона... в связи с переходом на теплое время суток)

красное пью, раскопала в запасах, ЮАР
сладкое, прям как бычья кровь)
ЮАР делают хорошие вина, они хороши тем, что имеют сладкий вкус, без добавления сахара, то есть естественным путем. Всего несколько мест в мире, где климат позволяет собирать виноград, при переработке, сохраняющий сладкий вкус. Девушкам особенно нравится. Многие марочные вина все таки обладают кисловатым вкусом.

LDS

New member
не не смотрел)..
комиксы заготовки беру.. сам знаешь откуда))

зы. всем спокойной ноче.. мне завтра с утра на пробежку надоть.
Давай спи хорошо -крепко )) Да и мне пора ко сну отходить . Всем спокойной ночи.А Вере пожэлаем самой не спокойной с симпотичным ремонтником )))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху