Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Встреча министров финансов и глав ЦБ G20 (18-19 апреля)
Россия - Казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 30 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м, март Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: 2,1%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г, март Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: 2,6%
12:30 мск - Испания - Аукционы по продаже 3, 5 и 10-летних облигаций на сумму 3,5-4,5 млрд. евро
12:50 мск - Франция - Аукционы по продаже 2 и 5-летних облигаций на сумму 7-8 млрд. евро
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс., на 13 апреля Прогноз: 350 Предыдущее значение: 346
16:30 мск - Выступление президента Всемирного банка Джим Ен Кима
17:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакота
17:30 мск - США — Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
17:30 мск - Выступление главы МВФ Кристин Лагард
18:00 мск - США — Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии - апрель Прогноз: 3 Предыдущее значение: 2
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов - март Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,5%
19:00 мск - Канада - Выступление управляющего ЦБ Канады Марка Карни
20:00 мск - США - Выступление управляющей ФРС Сары Блум Раскин
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 5-летних облигаций с защитой от инфляции на сумму $18 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (General Electric, McDonald's, Schlumberger, State Street, SunTrust Banks):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-04-19
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=19&ec_year=2013

Совет директоров: Северсталь, РусГидро, ЕвроХим, Дагестанская энергосбытовая компания
Отчетность: Интегра МСФО 2012, Акрона" 1 кв 2013
Собрание акционеров: ММК, ЧТПЗ, Нижнекамскнефтехим

Хирург:

Вчера медведи дошли до намеченной цели, пробив поддержку на 132К пунктов по Ри, они остановились лишь на 129К пунктов. Теперь быкам нужно вытаскивать Ришку выше 132К пунктов, чтобы заставить медведей капитулировать, посмотрим, как у них это получится. По-хорошему, сейчас Ришка может залечь в боковичок с границами 129-132К пунктов, ну а в худшем для быков случае может начаться ускорение падения с пробоем 129К пунктов и уходом на 10К пунктов ниже, а потом возврат. Я вчера шорт частично закрыл.

Последнее редактирование:
Сенат США проголосовал против проверок покупателей оружия. Бум ходить с оружиями. Мне знакомый сказал,-Давай, я тебе пистоль подарю, на 45 кал, если че, пристрелишь, кто в дом полезет. Я ему грю,-спасиб вери мач, но турму неохота. Он мне,-турму не пойдещь, дома и во дворе людей стрелять можно, ниче не будет. Сказала тогда ему в ответ,-не спасибо, я еще и пацифистка к тому же. Тоды он мне сказал, а если насильник? Как обороняться булешь? Тогда я ему поведала, что расскажу насильнику лекцию по философии, он сам сбежит. ...Между прочим одну мою знакомую чуть не пристрелили, вроде она просветленная, мудрейшая женщина. Так вот, чел наставил на нее пистоль и сказал,;щас я тя укокошу, белая мразь. Тогда, как она говорит,-Я посмотрела в его красивые глаза, они были полны страха. Я посмотрела на него с любовью и сказала,-хорошо. Чел ее не застрелил, раз она рассказала эту историю. Вот, какая выдержка у просветленных людей.....

КНДР представила список условий для диалога с Сеулом и США Вот, такие они северные корейцы. Глупота сплошная. Там у них один больщой человек чуть под отвечай не попал. Пригрозился, поклялся всех укокошить, в первую очередь нас, америкосов, а потом не знал как на попятный пойти, хоть самому стреляйся, или харакири, не знаю, что у них в этом случае принято, мож в пушку себя заряжать. Щас, вот еще чего то придумали.....

Рамзес 16

Active member
Сенат США проголосовал против проверок покупателей оружия. Бум ходить с оружиями. Мне знакомый сказал,-Давай, я тебе пистоль подарю, на 45 кал, если че, пристрелишь, кто в дом полезет. Я ему грю,-спасиб вери мач, но турму неохота. Он мне,-турму не пойдещь, дома и во дворе людей стрелять можно, ниче не будет. Сказала тогда ему в ответ,-не спасибо, я еще и пацифистка к тому же. Тоды он мне сказал, а если насильник? Как обороняться булешь? Тогда я ему поведала, что расскажу насильнику лекцию по философии, он сам сбежит. ...Между прочим одну мою знакомую чуть не пристрелили, вроде она просветленная, мудрейшая женщина. Так вот, чел наставил на нее пистоль и сказал,;щас я тя укокошу, белая мразь. Тогда, как она говорит,-Я посмотрела в его красивые глаза, они были полны страха. Я посмотрела на него с любовью и сказала,-хорошо. Чел ее не застрелил, раз она рассказала эту историю. Вот, какая выдержка у просветленных людей.....
Вера,сорок пятым калибром тебе руку оторвёт,там отдача сильная.Пуля сантиметр толщиной.

Рамзес 16

Active member
КНДР представила список условий для диалога с Сеулом и США Вот, такие они северные корейцы. Глупота сплошная. Там у них один больщой человек чуть под отвечай не попал. Пригрозился, поклялся всех укокошить, в первую очередь нас, америкосов, а потом не знал как на попятный пойти, хоть самому стреляйся, или харакири, не знаю, что у них в этом случае принято, мож в пушку себя заряжать. Щас, вот еще чего то придумали.....
Ты же философ,должна знать что называется такое поведение"преувеличение собственной значимости".Вот и грозит,всякую хрень говорит.Лишь бы заметили,а народ севкореи скажет"во какой у нас ЧИХ ПЫХ ТЫХ- никого не боится,а его все ,наверное он бог"Ну или типа того.

Alen

New member
-Я посмотрела в его красивые глаза, они были полны страха. Я посмотрела на него с любовью и сказала,-хорошо. Чел ее не застрелил, раз она рассказала эту историю. Вот, какая выдержка у просветленных людей.....
Харе Кришна! Ей-ей!

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Акции компьютерного гиганта "Эппл" /Apple/ в среду потеряли в цене 5,5 проц стоимости, цена зафиксирована на уровне 402,8 доллара за штуку.
Таким образом, за один день биржевых торгов в Нью-Йорке компания потеряла 22 млрд долларов своей рыночной стоимости. Падение произошло после появившейся информации поставщика комплектующих "Сирэс лоджик" /Cirrus Logic/ о сокращении объема продаж "яблочных" продуктов.
Аналитики отмечают, что подобное снижение стоимости ценных бумаг "Эппл" последний раз было зафиксировано в декабре 2011 года.
23 апреля компания представит квартальную финансовую отчетность, которую с большим нетерпением ждут инвесторы, многие из которых не питают особых иллюзий.

sarychin

Well-known member
Долги регионов могут вырасти вдвое к 2015 году
Если правительство не изменит бюджетную политику, долговая нагрузка регионов к концу 2015 года достигнет 3 трлн руб., прогнозирует Standard & Poor’s (S&P).
Арфи Геворкян
Глава Минфина Антон Силуанов заявил вчера депутатам, что ни бюджетное правило, ни объем трансфертов для регионов, ни ограничения по размеру дефицита региональных бюджетов пересмотру в ближайшие годы не подлежат. Между тем все больше регионов не в силах удержать уровень дефицита в пределах допустимого без дополнительной поддержки федерального центра. Относительно благоприятная ситуация сохранится в менее чем 20 из 83 российских регионов (в Москве, Санкт-Петербурге, ХМАО, ЯНАО, Башкортостане и пр.).
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949986636413

Alen

New member
Прежде чем делать выводы в следующий раз ознакомься с предметом. Северокорейская армия в количественном составе на настоящий момент больше чем российская и тем более амеровская, включая нацгвардию и резервистов. Про Вьетнам что-нибудь слышала? Почитай на досуге. Это прямо касается вопроса.

sarychin

Well-known member
ГАЗПРОМ: ОБНАРУЖЕНА ФИГУРА «КРЕПОСТЬ»
http://1prime.ru/Stocks/20130418/762829636.html

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!! Вчера медведи дошли до намеченной цели, пробив поддержку на 132К пунктов по Ри, они остановились лишь на 129К пунктов. Теперь быкам нужно вытаскивать Ришку выше 132К пунктов, чтобы заставить медведей капитулировать, посмотрим, как у них это получится. По-хорошему, сейчас Ришка может залечь в боковичок с границами 129-132К пунктов, ну а в худшем для быков случае может начаться ускорение падения с пробоем 129К пунктов и уходом на 10К пунктов ниже, а потом возврат. Я вчера шорт частично закрыл.

Прежде чем делать выводы в следующий раз ознакомься с предметом. Северокорейская армия в количественном составе на настоящий момент больше чем российская и тем более амеровская, включая нацгвардию и резервистов. Про Вьетнам что-нибудь слышала? Почитай на досуге. Это прямо касается вопроса.
ну явно не твой конек эта тема, чё встрял то? ))

всем привет.
чета смущает меня что некоторые аналитики зазывают в лонг газа..
зачемна?
мы и сами все съедим.
значит нужные люди еще не до конца закупились.
И теперь хотят на новых покупателях сьездить по ниже.

Какой такой вывод, я ченить сказала об их маленькой армии? Я ж не знаю, армия у них маленькая, или че другое, у этих корейцев. Я ж только сказала, что они глупота. Еще добавлю, что глупота с большой амбицией. А я слышала, что амбиция больше у того, у кого кое что другое маленькое))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху