Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
зато как поёт!

Песня самца - набор очень красивых звонких трелей, отдалённо напоминающих песню соловья, за что его часто называют виргинским соловьём.
Эт, точно, они начинают мне песни петь, то есть своим дамочкам, с 4-30 утра.Сначала я думала, что это словьи. Мальчик один перед другим выделывается, чем лучше споет, тем лучше дамочку заполучит. У людей бывает похоже, чем сладкоголосее парень, тем менее устойчивее девушка. Так, сказать, любим ушами))

sarychin

Well-known member
Вредная птица кардинал. Среда обитания: мой двор. Пища потребления: фрукты с моего дерева, которых название до сих по не знаю. Способ размножения: Естественный, с утра до вечера. Характер: Агрессивный, особенно против кошек, особенно против Дусек, против людей тож, когда без толку шляются поблизости.
Индеец краснокожий.

Пойду домик оформлять, заодно отдохну от своей компьютерной зависимости. Бывайте здоровы, живите богато, в материальном и духовном смысле)))

LDS

New member
красненький - мальчег

вот самочка

вечерняя школа PТ: урок орнитологии))
Самец краше - мощнее ,уверенее ))вобщем всё как у людей ) Всем спокойной ночи - и да пришли нам завтрашний день отскок в 5% ( не менее ,если нет так лучше нижэ погружаться чем на месте топтаться,быстрее упадем -быстрее вырастем)

sarychin

Well-known member
Прэлестно, просто прэлестно. )))
Откуда такая точность? Десятичные исчезли, но теперь время с точностью до дня появилось. )))
А правда, почему выбор пал именно на 15 июня?
Просто интересно более развернуто услышать.
118,4 это так графический анализ показывает. Ничего личного. На счет июня я ошибся ,правильно июля.
куриные косточки говорят.))))

sarychin

Well-known member
США ФРС, Раскин: заработки в будущем мгут быть гораздо ниже чем многие американцы знали до рецессии
США ФРС, Раскин: ожидает дальнейшее неравенство доходов, благосостояния
США ФРС, Раскин: Темпы восстановления на данный момент остаются слабыми
США ФРС, Раскин: Эффективность монетарной политики вырастет с усилением рынка жилья
США ФРС, Раскин: Увеличение цен на 10% обеспечит значительный рост рынка жилья
США ФРС, Раскин: Средний класс не склонен увеличивать расходы
США ФРС, Раскин: заработки в будущем мгут быть гораздо ниже чем многие американцы знали до рецессии

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху