Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Не ты ль случайно подсказал этому аналитику, знаю тя, ты войнушку любишь))
Ошибаешся,я знаю что такое война,ну её нафиг.Я просто выложил то что думают сами пиндосы.А вот если это совпало с моими мыслями ,дык я то тут причём?

Лёля

New member
У тя ж дом новый? В этом случае соседей выбирать не приходится.
это понятно, но хотелось бы, чтобы соседей из старого дома (с моей лестничной площадки) на другие этажи распихали, а еще лучше в другие подъезды)
у нас был один подъезд, а в новом доме - пять и этажей больше

как то у меня настроение попортилось
от ужоса(

Последнее редактирование:

Alen

New member
это понятно, но хотелось бы, чтобы соседей из старого дома (с моей лестничной площадки) на другие этажи распихали, а еще лучше в другие подъезды)
у нас был один подъезд, а в новом доме - пять и этажей больше

как то у меня настроение попортилось
от ужоса(
да,да. соседи те же и ближе.ибо нефиг

тяпун тебе на языг
Думаю у вас должно быть собрание.
Вопрос то с первым и последним этажами желательно сначала решить добровольно.
Потом уже по жребию (так наверно).
На этом этапе можешь вызнать номера квартир "любимых" соседей и "сбежать" от них.

LDS

New member
а я вот все думаю - чья это была лимитная заявка на продажу на 40 млн. руб в споте газа в районе 122. сегодня.. и главное - зачем. а потом когда заявку стали выедать - они ее убрали..
кто в курсе? (кто в курсе - тот молчит и улыбается))...
не боись - нижэ сотни врядли уйдем ))а уж если гапе нижэ сотки уйдет прикинь где я со своим папиром окажусь )

Лёля

New member
Думаю у вас должно быть собрание.
Вопрос то с первым и последним этажами желательно сначала решить добровольно.
Потом уже по жребию (так наверно).
На этом этапе можешь вызнать номера квартир "любимых" соседей и "сбежать" от них.
не, Коль, это же город расселяет, поэтому квартиры распределяет городской (районный) жилищный комитет и они заранее все квартиры расписали, я когда пришла за смотровым они мне сунули двушку 51 кв., а в доме есть двушки и по 58 и такая говорю: хуле мне 51, а кому то 58? и они там стали чото вякать про социальную справедливость, типо старались распределить в зависимости от количества народонаселения в квартире. а вы типо одна
а то что я собственник никаво не ибёт, у них там видишь ли в муниципальных квартирах наебено по три миллиона
и где справедливость???

я вообще считаю, нафег нам в таком новом хорошем доме эти лузеры?((

одни нервы!
как тут не бухать?

это понятно, но хотелось бы, чтобы соседей из старого дома (с моей лестничной площадки) на другие этажи распихали, а еще лучше в другие подъезды)...
(
Соседи дело важное, они формируют статус всего дома. Однажды мне пришлось убегать от соседей, причем только от одной квартиры. В нашем некогда прекрасном доме вдруг поселилась семья цыган, купили квартиру на первом этаже и развернули торговлю по продаже наркотиков. Тут, как говорил Булгаков, "пропал дом". Сдергивали серьги, цепочки и просто брали на гопстоп. После третьего моего ограбления, двое из которых были в квартире, однажды без меня, при наличии только глупой домработницы и таких же глупых собак. Второй раз со мной, причем грабитель хотел не только меня ограбить, но даж и изнасиловать, удалось ему только первое. А потом с пистолетиком в лифте. После этого я срочно сбежала в другой район и главным моим условием было: Только хорошие, приличные соседи. Что и свершилось

LDS

New member
Денис!
ну, зачем ты сейчас лонгуешь?
купишь летом....на всю котлету
Лена ! Я лудоман!))Завтра если ускоряться - 172 еще лонг,на след неделе 165 полностью вхожу - и в начале мая здец бурым )) но если чот пойдет не так то откачусь я вместе со своей конструкцией назад в прошлое ((

Лёля

New member
Лена ! Я лудоман!))Завтра если ускоряться - 172 еще лонг,на след неделе 165 полностью вхожу - и в начале мая здец бурым )) но если чот пойдет не так то откачусь я вместе со своей конструкцией назад в прошлое ((
май 2012 - 150

Вредная птица кардинал. Среда обитания: мой двор. Пища потребления: фрукты с моего дерева, которых название до сих по не знаю. Способ размножения: Естественный, с утра до вечера. Характер: Агрессивный, особенно против кошек, особенно против Дусек, против людей тож, когда без толку шляются поблизости.

LDS

New member
Вредная птица кардинал. Среда обитания: мой двор. Пища потребления: фрукты с моего дерева, которых название до сих по не знаю. Способ размножения: Естественный, с утра до вечера. Характер: Агрессивный, особенно против кошек, особенно против Дусек, против людей тож, когда без толку шляются поблизости.
Красивая птица.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху