Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а чё ой. Ты же без позы.
И цена пришла за тобой.
Или раньше влезла? )))
не, без позы
римку просто глянула счас, как бычки там опять соплями красными умываются

да и на мамбе почти весь рост сегодняшний у моих лонгов отъели(((

там покупателей вообще сегодня не было. тихо лежал даже не шевелился. импульс нужон. желание хотя бы на отскок. пока ни того ни другого.
По сиплому 1545 какое-никакое а сопротивление. И сиплый слишком высоко начал пикировать на него. Подвыдохся Имхо. Счас или отскочит или проторговка.
Для нашей вечерки какой-то шанс есть...

Alen

New member
а теперь смотрите неделя SP&500 сам индекс. Пикассо. ну и куда ему больше светит?) при таком раскладе нам прямой ход ниже 1300.

Alen

New member
По сиплому 1545 какое-никакое а сопротивление. И сиплый слишком высоко начал пикировать на него. Подвыдохся Имхо. Счас или отскочит или проторговка.
Для нашей вечерки какой-то шанс есть...
не знаю. внутри дня я два дня работал от сбера и ри. нормально. сегодня сбер так вообще на отлично отработал.

не знаю. внутри дня я два дня работал от сбера и ри. нормально. сегодня сбер так вообще на отлично отработал.
Я в СИшке.
На вечерке куль садил (шортил) куль копал (если бы сейчас закрыл) ничего не потерял. )))

Alen

New member
короче Ален нас предал .. бычки теперь мне одному значит собирать)
я жду когда гп дойдёт нижней стороны клина. и будет ли там какая то реакция. когда нет явно покупателей хрен ли его тарить внутри дня. выше было два импульса - но они очень быстро отработали. а может просто крупный покупец - ему эти лишние 3-5% похрену. взял партию, дальше ждёт. лучше дешевле прикупить чем дороже

sarychin

Well-known member
это уже не МУ а какое-то МУ-МУ получается..
голодные медведи.. обожрались уже.. ))
В ГП целый день по крошкам акции собирали, что бы пробить в низ. Свои акции не хотят продавать, редиски.((( Чего не сделаешь ради бонусов. Я их понимаю....

Alen

New member
Там ЕМА 200-я?
Вот туда им и дорога по картинке.
да,голубая линия. но в таком случае это будет среднесрочный даун-тренд где-нибудь апрель-май точно. в принципе нормально укладывается в логику картинки и долгосрочный ап-тренд не ломает.

sarychin

Well-known member
я жду когда гп дойдёт нижней стороны клина. .....
а может просто крупный покупец - ему эти лишние 3-5% похрену. взял партию, дальше ждёт. лучше дешевле прикупить чем дороже
Процент дивов считается к стоимости акции перед отсечкой. Стараются....

Последнее редактирование:
Дорогие, мишки! Просиживать рынок иногда нужно, без этого никак. Рынок не может идти всегда вверх, да и не нужно. Но не перегибайте палку, не забудьте вовремя остановиться. Конечно рано или поздно вы остановитесь, куда вы денетесь, поэтому главное ключевое слово здесь-вовремя. Ведь при каждом перегибе из рынка выпадает некоторое количество трейдеров, которые никогда больше не возвращаются. И это нормально, лишние пусть уходят. Но дело в том, что когда баланс нарушается совсем, наступает карх! Такой, как был в 1929 году, или еще когда. Это было никому не полезно, ни медведям, ни быкам, ни даже свиньям... Хотя, свиньи тогда и напакостили. Итого: выпивай, но знай меру)))

sarychin

Well-known member
да,голубая линия. но в таком случае это будет среднесрочный даун-тренд где-нибудь апрель-май точно. в принципе нормально укладывается в логику картинки и долгосрочный ап-тренд не ломает.
Вот по амерам (S&P) такое ощущение, что в июне ( после 15) развернутся по серьезному. Сейчас все в плинтус загоняют. Потом резко к нам заскочат сливки снимут и ТУТ ЖЕ выскочат. Надо не пропустить их выход. Это спекульский вариант. Инвест надо после 118 заходить - (это я так планирую). ИМХО.

короче Ален нас предал .. бычки теперь мне одному значит собирать)
Эдди, давай на этих армагедонщиков в суд подадим.
Я, так скромно, оценю моральный ущерб на миллион рублей.
Ты можешь другую цифру запросить. )))

Птички кардиналы навили себе гнезд повсюду и выгоняют мою кошку вон со двора. Бедной ей даже не подышать свежим воздухом. Кардиналиха тут как тут, прыг на забор и начинает ее преследовать и издавать звуки, бедная моя Дуська, слопавшая немало птичек на своем веку, получила от них месть под старость лет...

sarychin

Well-known member
Пришла к развязке драма
Окончен ГАЗА путь,
Текет вода из крана,
Забытого заткнуть.

Последнее редактирование:
Хотя я сама первая каркала о грядушем падении, оказалась сама же не готова. Рамзесик меня пытал, когда оно будет, но я тайну не выдала)) Лана, апрель всегда, почти в каждом году вел себя по медвежьи....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху