там покупателей вообще сегодня не было. тихо лежал даже не шевелился. импульс нужон. желание хотя бы на отскок. пока ни того ни другого.11630 покупать рискнул бы, на вечерку
там покупателей вообще сегодня не было. тихо лежал даже не шевелился. импульс нужон. желание хотя бы на отскок. пока ни того ни другого.11630 покупать рискнул бы, на вечерку
не, без позыа чё ой. Ты же без позы.
И цена пришла за тобой.
Или раньше влезла? )))
По сиплому 1545 какое-никакое а сопротивление. И сиплый слишком высоко начал пикировать на него. Подвыдохся Имхо. Счас или отскочит или проторговка.там покупателей вообще сегодня не было. тихо лежал даже не шевелился. импульс нужон. желание хотя бы на отскок. пока ни того ни другого.
не знаю. внутри дня я два дня работал от сбера и ри. нормально. сегодня сбер так вообще на отлично отработал.По сиплому 1545 какое-никакое а сопротивление. И сиплый слишком высоко начал пикировать на него. Подвыдохся Имхо. Счас или отскочит или проторговка.
Для нашей вечерки какой-то шанс есть...
Что с тобой?(С)ой!!!
Я в СИшке.не знаю. внутри дня я два дня работал от сбера и ри. нормально. сегодня сбер так вообще на отлично отработал.
Там ЕМА 200-я?а теперь смотрите неделя SP&500 сам индекс. Пикассо. ну и куда ему больше светит?) при таком раскладе нам прямой ход ниже 1300.
![]()
я жду когда гп дойдёт нижней стороны клина. и будет ли там какая то реакция. когда нет явно покупателей хрен ли его тарить внутри дня. выше было два импульса - но они очень быстро отработали. а может просто крупный покупец - ему эти лишние 3-5% похрену. взял партию, дальше ждёт. лучше дешевле прикупить чем дорожекороче Ален нас предал .. бычки теперь мне одному значит собирать)
В ГП целый день по крошкам акции собирали, что бы пробить в низ. Свои акции не хотят продавать, редиски.((( Чего не сделаешь ради бонусов. Я их понимаю....это уже не МУ а какое-то МУ-МУ получается..
голодные медведи.. обожрались уже.. ))
да,голубая линия. но в таком случае это будет среднесрочный даун-тренд где-нибудь апрель-май точно. в принципе нормально укладывается в логику картинки и долгосрочный ап-тренд не ломает.Там ЕМА 200-я?
Вот туда им и дорога по картинке.
Процент дивов считается к стоимости акции перед отсечкой. Стараются....я жду когда гп дойдёт нижней стороны клина. .....
а может просто крупный покупец - ему эти лишние 3-5% похрену. взял партию, дальше ждёт. лучше дешевле прикупить чем дороже
Вот по амерам (S&P) такое ощущение, что в июне ( после 15) развернутся по серьезному. Сейчас все в плинтус загоняют. Потом резко к нам заскочат сливки снимут и ТУТ ЖЕ выскочат. Надо не пропустить их выход. Это спекульский вариант. Инвест надо после 118 заходить - (это я так планирую). ИМХО.да,голубая линия. но в таком случае это будет среднесрочный даун-тренд где-нибудь апрель-май точно. в принципе нормально укладывается в логику картинки и долгосрочный ап-тренд не ломает.
Эдди, давай на этих армагедонщиков в суд подадим.короче Ален нас предал .. бычки теперь мне одному значит собирать)
думала уж ппц котёночку!на мамбе почти весь рост сегодняшний у моих лонгов отъели(((
Браво, маэстро! бис)))Пришла к развязк
Окончен ГАЗА путь,
Текет вода из крана,
Забытого заткнуть.