Заматеревший спекулянт
Active member
Бедный Йорик! А у меня март-апрель рекорды по прибыльности показывают. После подряд 6-ти месяцев убытка.мля - у меня от этих медвежьих наскокоф все волосы почти выпали и поседели уже..
жиесть..
Бедный Йорик! А у меня март-апрель рекорды по прибыльности показывают. После подряд 6-ти месяцев убытка.мля - у меня от этих медвежьих наскокоф все волосы почти выпали и поседели уже..
жиесть..
Зачем в суд!? Мы в досудебном разбирательстве все решим. Скажите только куда прислать адвоката с инструментом для окончательного расчета.)))Эдди, давай на этих армагедонщиков в суд подадим.
Я, так скромно, оценю моральный ущерб на миллион рублей.
Ты можешь другую цифру запросить. )))
Это не я - это народ.))Браво, маэстро! бис)))
Хорошо! Поздравляю!Бедный Йорик! А у меня март-апрель рекорды по прибыльности показывают. После подряд 6-ти месяцев убытка.
Прэлестно, просто прэлестно. )))Вот по амерам (S&P) такое ощущение, что в июне ( после 15) развернутся по серьезному. Сейчас все в плинтус загоняют. Потом резко к нам заскочат сливки снимут и ТУТ ЖЕ выскочат. Надо не пропустить их выход. Это спекульский вариант. Инвест надо после 118 заходить - (это я так планирую). ИМХО.
Эх, не послушали меня мишки ....Мишки, пшли вон, даю вам полчаса на сборы))
Не в тему.Агентша щас позвозила, сказала, что мое предложение приняли. Купила домик помойный, чет надо будет с ним делать. Мексиканскую бригаду нанимать. Они у нас здесь вместо таджиков))
Детей Бог не дал. В штатах из родственников только Дуська. Есть хорошие друзья в США и в России и в кое каких других странах. Вот, примерно так))Не в тему.
Вероника, у тебя дети есть? Если есть, то где они, как они?
И вообще, родня кровная есть в штатах?
....
"Потом нашла помойку, нечаянно, называемую домом, но в приличном месте".недавно ходила смотреть один домик в плохом районе, пока туда не приехала, не знала, что он таковой. Напротив домика живет очень шумная черная семейка с наличием штук писят детишек. С другого дома пришла белая женщина, спросила меня покупаю ли я дом для себя. Я сказала, что инвестор, тоды она поведала мне печальную историю о наглых инвесторах, которые сгубили хороший район, покупая дешево домики и заселяя туда, дешевую же публику, при этом кивнула на домик напротив, сказав, что они орут с утра до ночи и ночью тоже, за детьми не смотрят, пьют, дерутся и воруют, что плохо лежит. Я ей сказала, что бедные семьи везде одинаковы, даже в стране откуда я родом. Поблагодарила женщину за информацию и убежала от этого домика подальше. Потом нашла помойку, нечаянно, называемую домом, но в приличном месте. То есть там тоже небогатые, но зато работающие. Самые разложившийся класс, люди живущие на пособия, такое вот заключение сделал мой недалекий ум. Эх, Обамка, думаешь ты им помогаешь? Ты их разлагаешь. Против своих же работаешь. А наверное думаешь-за...
Не ты ль случайно подсказал этому аналитику, знаю тя, ты войнушку любишь))Аналитик "TheWallStreetJournal" Пол Б.Фаррел считает, что Америке необходима война, чтобы дать новый импульс для развития экономики.http://www.finam.ru/international/newsitem73344/default.asp
Домик после моего ремонта станет дорогой, такая семейка его может не потянуть. Ващето бегаю от дешевых ареддаторв, с ними больше хлопот, чем денег, придется каждый месяц выслушивать их печальные истории вместо денег. Знаю такого инвестора, купил домик с должником, терь ходит к нему каждую неделю слушать его истории, что вот, почти деньги нашел, скоро отдам даже еще больше чем должен. ....Позарился на дешевый домик на аукционе с обременением.... Как твой бизнес на молотке? Еще не решила уйти с биржи туда насовсем?"Потом нашла помойку, нечаянно, называемую домом, но в приличном месте".
отремонтировала как могла и заселила туда дешёвую публику: черную шумную семейкус наличием штук писят детей
дальше опять перечитываем Верин пост)
Ничего лучше еще не придумали ,да и врядли придумают .Аналитик "TheWallStreetJournal" Пол Б.Фаррел считает, что Америке необходима война, чтобы дать новый импульс для развития экономики.http://www.finam.ru/international/newsitem73344/default.asp
неа, на молотке много не заработаешь, да и хлопотноКак твой бизнес на молотке? Еще не решила уйти с биржи туда насовсем?
У тя ж дом новый? В этом случае соседей выбирать не приходится.неа, на молотке много не заработаешь, да и хлопотно
зы
чот когда читала твой пост про дом и соседей, в голову ВНЕЗАПНО тыцнула мысль
а вдруг у меня будут те же самые соседи??? ну, в дом в который отселили из старого
нам же еще ключи не раздавали, только смотровые ордера
ой, блин, не приведи господи, если те же самые рожи(((