Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
всем привет.
чета смущает меня что некоторые аналитики зазывают в лонг газа..
зачемна?
мы и сами все съедим.
Иногда по нкоторым папирам аналитики высказыват прямо противоположное мнение, одни говорят покупать, а другие грят берегись этой бумаги и обходи стороной... Полагайся тогда на интуицию, если таковую не наблюдаешь, включай свой аналитический мозг))

Тима говорит пришло наконец то время зарабатывания денег.
И я с ним согласен, наступило время мегаприбылей и мегасливов.
Желательно оказаться в первой группе.

Последнее редактирование:
Тима говорит пришло наконец то время зарабатывания денег.
И я с ним согласен, наступило время мегаприбылей и мегасливов.
Желательно оказаться в первой группе.
video]
Когда записывалось видео?

меня на 52 секунде просмотра видео вырвало.... дальше смотреть не смог.
извините коллеги

:smile:
Он усердно подбивал на то чтоб не уходили, уверяя, что будет большая волатильность и только дурак и лопух не нарубит капусты... Наймит))

Взрыв на заводе в Техасе убил 75 американцев То стреляют, то взрывают, т о взрывается. Надо перебираться в более спокойную страну. Мож в Чечню?))

Обама назвал позором провал в сенате закона об оружии
Президент США подчеркнул, что продолжит борьбу за изменение оружейного законодательства страны. Он обвинил сенаторов в том, что они "дали запугать себя влиятельному оружейному лобби", и назвал "позорным" решение Сената отклонить поправки....

....
просто не могу смотреть и слушать долго человека, который сидит в расслабленной позе .. рассуждает вслух.. неторопливо.. надо четко и по делу..
......

ну и за Лёху Майтрейда обиднона..))
Лана, не обмжайся, это уже не актуально. Это Старатель старательно где то это выкопал))

Я заходила как то в оружейный магазин, каких только стрелялок там нет, хоть я в них и не разбираюсь, но выглядят некоторые оч красиво... Не охота оружейщикам профит терять. После массовых стреляний у них выручка кстати резко возрастает, все бегут вооружаться..

Лана, не обмжайся, это уже не актуально. Это Старатель старательно где то это выкопал))
вам фсе бы шутки юмора шутить.
А на самом деле это самое главное.
Не нужно знать куда пойдет рынок вверх или вниз. Это я и сам увижу.
Нужно знать какой будет амплитуда. Вчерашний день на Ришке это хорошо показал.
А буквально месяц назад, если бы ты стоял с открытия в одну сторону, то в 85-95% тебя бы выносило по стопу. Хорошо если в безубытке...
Нужно было искать точку разворота в течение дня... А то и не одну.
Сейчас эта тактика убийственна. (((
Надо менять стиль торговли.

вам фсе бы шутки юмора шутить.
А на самом деле это самое главное.
Не нужно знать куда пойдет рынок вверх или вниз. Это я и сам увижу.
Нужно знать какой будет амплитуда. ...
Кто может знать эту амплитуду, один раз попадешь, два раза промахнешься Я все ножи хватала, нахваталась под завязку, хорошо плечи не взяла. Фсе. чес пионерское, иду в управдомши, полностью)

Кто может знать эту амплитуду, один раз попадешь, два раза промахнешься Я все ножи хватала, нахваталась под завязку, хорошо плечи не взяла. Фсе. чес пионерское, иду в управдомши, полностью)
Я тоже не могу весь день, 14 часов сидеть в одну сторону. (((
Все ищу точки разворота... (((
На мелкой амплитуде это работает превосходно.
А вот на таком, "золотом" рынке выходят лоси.
Надо работать над собой...
Поэтому пол царства тому, кто будет говорить: тук-тук-тук. Дома есть кто? Парень, рынок изменился. Засунь теперь свою систему, сам знаешь куда...

sarychin

Well-known member
фьюч под давлением все равно..
Между фьючем и ГП ничего общего , кроме названия.))

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" планирует в четвертом квартале 2013 года получить первую нефть с Приразломного месторождения. Об этом сообщил в интервью журналу "Газпром", опубликованном на сайте компании, заместитель председателя правления "Газпрома" Виталий Маркелов.

А какие такие достижения у фьюча?))

МВИДЕО поглощает эльдорадо
щас у мвидео доля рынка 12% это 1 место
эльдорадо на втором с 9%
по прогнозам суммарно займут 25% под маркой мвидео

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху