Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Конференция МВФ и Всемирного банка
США - Встреча министров финансов и глав ЦБ G20 (18-19 апреля)
Италия - Третий тур президентских выборов
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, м/м - март Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,1%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - март Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 1,2%
12:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - февраль Прогноз: 15 Предыдущее значение: 14,8
12:00 мск - Еврозона - Чистые инвестиционные потоки, млрд. евро - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 21,8
20:00 мск - США - Выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС Джереми Штейна
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (General Electric, McDonald's, Schlumberger, State Street, SunTrust Banks):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-04-19
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=19&ec_year=2013

Совет директоров: НЛМК
Закрытие реестра: Мариэнергосбыт, МЗ "Арсенал", Нижегородской сбытовой компании

Хирург:

Ожидания боковика оправдались в полной мере, очень чётко вчера сходила Ришка сначала до сопротивления на 131500, а потом на поддержку в 129К пунктов, от которой отскочила в середину диапазона. Задача у быков не изменилась, нужно выходить выше 132К пунктов, ну а медведям нужно удерживать это сопротивление и идти пробивать поддержку, если силы ещё остались. Держу шорт.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Вчера постил. интересный взгляд у ФРС на доходы у народонаселения.

США ФРС, Раскин: Средний класс не склонен увеличивать расходы
США ФРС, Раскин: заработки в будущем могут быть гораздо ниже чем многие американцы знали до рецессии
США ФРС, Раскин: ожидает дальнейшее неравенство доходов, благосостояния

Хирург

New member
Всем привет!!! Ожидания боковика оправдались в полной мере, очень чётко вчера сходила Ришка сначала до сопротивления на 131500, а потом на поддержку в 129К пунктов, от которой отскочила в середину диапазона. Задача у быков не изменилась, нужно выходить выше 132К пунктов, ну а медведям нужно удерживать это сопротивление и идти пробивать поддержку, если силы ещё остались. Держу шорт.

sarychin

Well-known member
ИНВЕСТОР, КОГДА ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ, ИЩЕТ СРЕДСТВА, А КОГДА НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ
http://www.1prime.ru/Stocks/20130419/762866429.html
))))

sarychin

Well-known member
вот и день тоже сегодня солнечный.. всем привет.

я тут сегодня сопоставлял график движения индекс $..

у меня форексный сайт его кажет.
сопоставил с другим источником - и увидел что шипа-то и нет..

так был шип вниз или нет? 24.03.2013..
а? :?
28.02.13 $/ Rub - 30,54 -> 29,52 24.03.13 у меня ничего нет.((

Всем привет.

Как же нащупать куда идет рынок...?
Фьюч газика вроде с низкого старта начинает... но лой близко. ((( может и за стопами отправится.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Память хорошая?
Вопрос почем иностранцам ГП раздавали? В 1996 году по 1.575 бакса.это я помню, а остальной ГП почем расходился. Хочу понять кто ГП заливает и где его безубыток сидит.

Если кто что помнит слово молвите. Через прибыль к депо ЗАЧТЕТСЯ.)))

Alen

New member
Память хорошая?
Вопрос почем иностранцам ГП раздавали? В 1996 году по 1.575 бакса.это я помню, а остальной ГП почем расходился. Хочу понять кто ГП заливает и где его безубыток сидит.

Если кто что помнит слово молвите. Через прибыль к депо ЗАЧТЕТСЯ.)))
с того времени стратеги в гп уже поменялись. в 2000 входили мощные структуры. надо отчёты ковырять с сайта гп, там кое-что есть. я давно смотрел

LDS

New member
я с прошлого лета в тильте и ничего.. даже улыбаюсь хожу)..
как в том анекдоте. где на чувака в каске упала балка - и он теперь все время ходит улыбается.

поживем - увидим..
Я как родился тильтую а улыбка все равно с лица не сходит ...

Alen

New member
так стратеги и в убыток себе могут скидывать если прижмёт. причём на огромные суммы. там например было в январе 08 года когда Сити выходил из роснефти на ярд баксов. давили ниже размещения только шуба заворачивалась.

sarychin

Well-known member
В 08 году у амеров в банках проблемы были большие. ГП между прочем с ВоА начинал свою эпопею.

Вопрос кто льет ГП амеры или Европа. Ответив на этот вопрос можно определиться с дном.( Достаточно точно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху