Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Погибший подозреваемый в теракте в Бостоне - 26-летний Тамерлан Царнаев - полиция

Вашингтон. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Подозреваемые в совершении теракта в Бостоне - выходцы из Чечни братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, сообщают местные правоохранительные органы.

По данным полиции, 26-летний Т.Царнаев погиб ранее в пятницу в ходе перестрелки с полицией. А его 19-летний брат, предположительно, скрывается в городе Уотертауне, рядом с Бостоном.

Рамзес 16

Active member
Рынок нефти

Нефтяные котировки на протяжении последних нескольких дней старательно поддерживают спекуляции на тему экстренной встречи ОПЕК. В частности, за это выступают представители Ирана и Венесуэлы, поскольку, по их мнению, нефть не должна опускаться ниже $100 за барр. Однако заметим, что кроме картеля, даже если он решится на сокращении объемов добычи нефти, другие производители вряд ли пойдут на это, в том числе и США, которые ранее заявляли о своем намерении стать лидером на нефтяном рынке. В частности, в Северном море добывается 2,6 млн барр. в сутки, в США 7,15 млн барр. в сутки, в то время как России рекордные 10,47 млн барр в сутки. При этом, как мы полагаем, что локальный рост нефти обусловлен техническим факторам, в том числе нефть марки Brent нашла поддержку в районе важной линии тренда, лежащей около $97 за барр. Тогда как основное сопротивление приходит через отметку в $101 за барр. Напомним, что до конца весны мы ожидаем снижения цен на нефть до $93 за барр., поэтому полагаем, что обозначенное сопротивление вряд ли будет пройдено.http://www.finam.ru/international/newsitem7343E/default.asp

sarychin

Well-known member
Забыл вовремя скинуть ссылку Сарычину и дедуле. (когда ГМК был 0,8%)
Олигархи не очкуют – и вам не хворать.

сейчас уже 1,55%. (((
Мебиус по РБК говорил, кроме акций в ближайшее время у инвестиций нет альтернативы. Ибо инфляция грядет !!

Alen

New member
Обновился МТ5. Удобненько сделали стаканы - сразу лимитки выставляются одним кликом, можно сразу задавать стоп и тэйк, ну и все заявы по рынку кидать на фортс. Поюзал параллельно с квиком - кому интересно и кто быстрой торговлей занимается МТ5 конечно шустрей реагирует на движухах.И сама форма выставления параметров стакана намного удобней стала чем у квика. Для быстрых операций. Для медленных квика хватает за глаза - там по барабану все эти прибамбасы. Но чисто визуально приятней выставлять заявки из МТ5

bess

New member
отработали ромбец на ри
пора определяться
по идее немало в лонги уселись
есть на ком батискаф заправить
как думаете?
баксику бы закрепиться
сип вроде не протиф
Здрасьти кстати)

отработали ромбец на ри
пора определяться
как думаете?
баксику бы закрепиться
сип вроде не протиф
Здрасьти кстати)
я не против, но другие могут и поколотить. ))
Привет.

Alen

New member
отработали ромбец на ри
пора определяться
как думаете?
баксику бы закрепиться
сип вроде не протиф
Здрасьти кстати)
ри заперт 129-132. мамба 1330-1350. надо смотреть выход. в первую очередь смотреть на мамбу. ну если рубль конечно не будет резких телодвижений делать. внутри канала это угадайка. на сейчас состояние равновесное. но покупателей и в помине не видно.

Вера, можно поинтересоваться?-Ты себя ассоциируешь с американским народом или русским?
Я себя не ассоциирую с определенным народом, но когда поносят русских, я грю,-не катите на нас бочку, мы хорошие. Когда американцев, тож говорю примерное. Правда за китийцев или скажем арабов не вступаюсь, потому что мапо о них знаю. Но вступалась бы за всех кого поносят, считаю, что не нужно охаивать какой либо народ, никто не лучше и не хуже...

Лёля

New member
Отток денег из фондов, ориентированных на Россию, продолжается девятую неделю
http://www.vedomosti.ru/finance/news/11338841/devyatuyu_nedelyu_prodolzhaetsya_ottok_kapitala_iz_fondov

Лёля

New member
а с понедельника ну хоть на 10% отскочить ба ....чеж денег то так охота та .
Московская коллекторская фирма привлекает вклады под 48%)
http://www.vedomosti.ru/finance/news/11355131/moskovskaya_kollektorskaya_firma_privlekaet_vklady_pod_48

перегони мне бабло на сберкарту, я за тебя вложу....в коллектор)))

Alen

New member
http://www.vedomosti.ru/finance/news/11355131/moskovskaya_kollektorskaya_firma_privlekaet_vklady_pod_48

перегони мне бабло на сберкарту, я за тебя вложу....в коллектор)))
потом к тебе братки приедут за баблом как к посреднику. чё продавать будешь? ещё хуже ребята из официальных структур на тюнинговых ауди и с пустыми глазами

Придумали новый вариант отъема денег? А почему там говорится, что не имеют право принимать от физических лиц меньше чем 1,5 милл?

bess

New member
Мы в лонгах тут почти все , скажи ужэ своим (бурым) чтоб отстали от нас а ? Привет кстате ))
Ой, простите, на больной мозоль наступила?)
А вообще нету ни мишак ни бычкоф толком
спекули седни внутридневные отираются об стенки
в понедельник покажут поди напрвленье
или седни ночью

Лёля

New member
сегодня утром анализы сдали....домой....потом к педиатру.....домой
потом в город съездила.....домой
время всего 6 часов вечера, а у мню уже руки-ноги трясуццо(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху