Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сарычин, шли бы тоже....в блог)
или жж себе заведите, на конец
и ссыль в подпись...для желающих читать конспирологию

ну, невозможно уже(((

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Fitch лишило Великобританию наивысшего кредитного рейтинга вслед за Moody's

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=302649
Не прошло и пол года))))))

Kalisto

Active member
16.04.2013 Анатолий из Львова
Они (США) перешли межу. Превратили свой народ в идиотов и зомби - откуда они будут черпать кадры ?...
Европа превратилась , по степени дебилизации, в филиал Америки...
Тем более, что Америкой управляют английские мозги . А там с мозгами уже напряг....
Города-побратимы Львова: Фрайбург в Германии, Рочдейл в Англии. В США нет, но, допустим, Даллас. Что-то мне подсказывает, что из этих 4 городов самый низкий уровень жизни и самое большое кол-во дэбилов именно во Львове)) Интересно было бы послушать точку зрения Анатолия по этому вопросу.

Рамзес 16

Active member
Города-побратимы Львова: Фрайбург в Германии, Рочдейл в Англии. В США нет, но, допустим, Даллас. Что-то мне подсказывает, что из этих 4 городов самый низкий уровень жизни и самое большое кол-во дэбилов именно во Львове)) Интересно было бы послушать точку зрения Анатолия по этому вопросу.
Анатолий,вероятно русскоговорящий.А,вот дэбилов ,нало искать из местно вырощенных.Поверь,я это знаю очень хорошо. " людей у них все меньше и меньше. А Зомби все больше."А вот с этим согласен,имел возможность по общатся с коренными пиндосами.

pampa

New member
Кострома - старинный русский городок, входит в Золотое Кольцо России
я там на экскурсии была - мне понравилось
А если не областной центр - Плес (Ивановская обл), например, или Мышкин(Ярославская обл).
я вообще бы в своей деревне сидел (60 км от Ярославля), если не тырнет и недостроенный дом, в город возвращаться не хочется - помойка редкостная стала(раньше чистый был)(((((

Лёля

New member
Анатолий,вероятно русскоговорящий.А,вот дэбилов ,нало искать из местно вырощенных.Поверь,я это знаю очень хорошо. " людей у них все меньше и меньше. А Зомби все больше."А вот с этим согласен,имел возможность по общатся с коренными пиндосами.
и большой опыт по общению с американцами?

вообще я считаю, чтобы делать такие выводы, надо для начала прожить хотя бы некоторое время (минимум год) непосредственно в стране, а то у нас любят делать выводы на основе информации в СМИ или в лучшем случае, пообщавшись с парой-тройкой американцев

Лёля

New member
А если не областной центр - Плес (Ивановская обл), например, или Мышкин(Ярославская обл).
я вообще бы в своей деревне сидел (60 км от Ярославля), если не тырнет и недостроенный дом, в город возвращаться не хочется - помойка редкостная стала(раньше чистый был)(((((
Заброшенные терема Костромской области (11 фото)
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=29117

СУПЕР!

а рядом деревня, тоже полностью заброшенная и недалеко церковь, но она вообще вся лесом поросла уже (хоть и неразрушенная, даже стекла сохранились)

эх, Россия! :sad:

Рамзес 16

Active member

вообще я считаю, чтобы делать такие выводы, надо для начала прожить хотя бы некоторое время (минимум год) непосредственно в стране, а то у нас любят делать выводы на основе информации в СМИ или в лучшем случае, пообщавшись с парой-тройкой американцев
Я там не жил,они приезжали.Я был на некоторых семинарах,ну а потом фуршеты,плавно перетекающие в дискуссионный клуб.

Лёля

New member
Я там не жил,они приезжали.Я был на некоторых семинарах,ну а потом фуршеты,плавно перетекающие в дискуссионный клуб.
дискуссионный?
английским языком свободно владеешь?

а то я после фуршетов на любом языке мира тоже умею))

pampa

New member

+1005000! Если делать выводы на основе инфы из СМИ - пиндосы - нация(страна) олигофренов, имбицилов, маньяков, но и мировых кукловодов - несоответствие явное.))) (кстати, если и СМИ определенные выбирать).

pampa

New member
Заброшенные терема Костромской области (11 фото)
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=29117

СУПЕР!

а рядом деревня, тоже полностью заброшенная и недалеко церковь, но она вообще вся лесом поросла уже (хоть и неразрушенная, даже стекла сохранились)

эх, Россия! :sad:
Дом шикарный, только ему не долго осталось((((
Восстановление таких домов стоит очень дорого, да и специалистов по реставрации деревянных строений (реальных, а не укого лицензия есть) практически нет.(((
Внутренняя отделка АБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!!

Рамзес 16

Active member
дискуссионный?
английским языком свободно владеешь?

а то я после фуршетов на любом языке мира тоже умею))
Нет,Лёля,они говорили немного на русском(не все)но и среди наших были ребята неплохо владеющие языком.Правда,английский в нашем понимании,и английский в штатовском немного разные вещи.

Rodeo

Well-known member
Дом шикарный, только ему не долго осталось((((
Восстановление таких домов стоит очень дорого, да и специалистов по реставрации деревянных строений (реальных, а не укого лицензия есть) практически нет.(((
Внутренняя отделка АБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!!
Скорее всего дом какой-то памятник. Просто отремонтировать нельзя - статья. А лепнина, кружева нужны специалисты и деньги.
Смотрел сюжет про ветхое жилье. Путин, вроде как искренне возмущался. Но у меня как-то пазл не сложился, не могу понять ситуацию. Моя бабушка как то рассказывала, что после войны ей дали дом - три стены, без крыши. Она на кирпичном заводе выписала кирпичи, в лесхозе - доски. Делала сама, соседи помогали. Печку выложить приглашала печника. А сейчас люди, посмотришь, вроде не алкоголики, не бомжи, а попрошайки какие-то. Дай - квартиру. Страна попрошаек. Был правда один нюанс - в то время посредников ставили к стенке. Сейчас большая часть посредников из администрации. Так что, чему возмущался Путин, я так и не понял.

Рамзес 16

Active member
+1005000! Если делать выводы на основе инфы из СМИ - пиндосы - нация(страна) олигофренов, имбицилов, маньяков, но и мировых кукловодов - несоответствие явное.))) (кстати, если и СМИ определенные выбирать).
Да я и не говорю,что они олигофрены,просто система так мозги им промывает.Что они охотно верят в бред который им преподносят(через всё теже сми).Пример,да тот же Ирак,они абсолютно уверенны что там было ядерное оружие,но ктото его кудато вывез.(хоть страна была обложена со всех сторон,+спутники,+местная пятая колонна.,профи разведка.И тд и тп.Именно поэтому,людей всё меньше,а зомби всё больше.

Лёля

New member
Нет,Лёля,они говорили немного на русском(не все)но и среди наших были ребята неплохо владеющие языком.Правда,английский в нашем понимании,и английский в штатовском немного разные вещи.
мне нравится, когда мне поясняют очевидные вещи)))
ну, есть отличия, приблизительно как в малайзийском и индонезийском языках, которые очень сходны между собой, т.к имеют одну основу, хотя различаеются в ряде случаев грамматикой, фонетикой и разные другие нюансы

в данном случае, я имела ввиду американский английский, а не британский вариант

В России, насколько мне известно, в учебных заведениях более распространен классический (британский) вариант

Лёля

New member
Скорее всего дом какой-то памятник. Просто отремонтировать нельзя - статья. А лепнина, кружева нужны специалисты и деньги.
нет

Дом построен в 1903 году крестьянином Полешовым, который много дач срубил под Петербургом, а потом решил и о своей семье похлопотать. Это лишь формально крестьянский дом, а на деле – вполне городской дворец, с расписной парадной лестницей, лепниной и витражами, и даже резным деревянным альковом в спальне. Деревня обезлюдела к началу 90-х. И если бы не Жигалов, который в своё время совершенно случайно узнал о желании местного сельсовета продать обременительную недвижимость, дом сейчас представлял бы собой скорбную руину (это в лучшем случае).
http://imesta.ru/places/show/295/

Rodeo

Well-known member
нет

Дом построен в 1903 году крестьянином Полешовым, который много дач срубил под Петербургом, а потом решил и о своей семье похлопотать. Это лишь формально крестьянский дом, а на деле – вполне городской дворец, с расписной парадной лестницей, лепниной и витражами, и даже резным деревянным альковом в спальне. Деревня обезлюдела к началу 90-х. И если бы не Жигалов, который в своё время совершенно случайно узнал о желании местного сельсовета продать обременительную недвижимость, дом сейчас представлял бы собой скорбную руину (это в лучшем случае).
http://imesta.ru/places/show/295/
Добавил сайт в избранное. Почитаю на досуге. Прошло 3 года. Интересно получилось что.

Вера, хочу предложить тебе идею (ну шоб польза на форуме от тебя была) )) Тут есть возможность вести блог, так вот - если ты расскажешь как перебралась в США и реализовала себя в сфере торговли недвижимостью, то это будет весьма интересно. Думаю, многие меня поддержат, и просьба будет коллективной)
Карошая идея!! Хде можно реализоваться грите? И как туда топать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху