Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Если ты их при этом не ненавидишь, то все в порядке
.
мне их жаль
очень жаль!
и я презираю их!
и при этом чувствую всеми фибрами, что я по какой-то нелепой ошибке родилась здесь
Кто все эти люди? откуда они? с какой планеты? почему я рядом с ними?
ну и т.д.))))
хватит болтать!
пустословие это все
ничего не изменит
бежать надо
бежать, без оглядки)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
мне их жаль
очень жаль!
и я презираю их!
и при этом чувствую всеми фибрами, что я по какой-то нелепой ошибке родилась здесь
вот купишь когда новое жилье в другом городке, выйди во двор напоследок и заори во всё горло:

"ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!"

Лёля

New member
под закрытие:

шоб бычкам спокойней спалось на выходных :smile:

Достижение индексом ММВБ на минувшей неделе новых минимальных отметок в текущем году стало очередным подтверждением сохраняющейся в этом индексе среднесрочной нисходящей тенденции, которая на предстоящей неделе может получить своё продолжение. Вместе с тем стоит отметить, что с ноября кризисного 2008 года индекс ММВБ ещё ни разу не демонстрировал падение более пяти недель подряд и поэтому в случае улучшения внешнего фона он способен продемонстрировать технический отскок.

всем спокойной ночи
без кошмарофф)

sarychin

Well-known member
В июле 2003 года акций «Газпрома» выходит из боковика 20-34 рубля и продолжает свой рост до уровня 85 рублей в декабре 2004 года (этот уровень потом станет поддержкой осенью 2008 года). 15 сентября 2004 года акция показывает рост на 14%. Крупные инвесторы и инсайдеры (Батурина и компания) активно покупают «Газпром» в свой портфель.

Май-октябрь 2005 года проходит в экспоненциальном росте (без коррекций, на носу важное постановление, которое подпишут в декабре 2005 года). Инсайдеры ждут либерализации рынка акций «Газпрома». Нерезиденты через подставные российские конторы уже активно скупают акции (фонд Hermitage Сapital Management из-за этого имеет текущие проблемы с правоохранительными органами России, подробнее здесь http://www.kommersant.ru/doc/875770). Наши же будущие олигархи тоже не хотели отставать от нерезидентов:

Уровень ~ 85 -150

Последнее редактирование:

pampa

New member
под закрытие:

шоб бычкам спокойней спалось на выходных :smile:

Достижение индексом ММВБ на минувшей неделе новых минимальных отметок в текущем году стало очередным подтверждением сохраняющейся в этом индексе среднесрочной нисходящей тенденции, которая на предстоящей неделе может получить своё продолжение. Вместе с тем стоит отметить, что с ноября кризисного 2008 года индекс ММВБ ещё ни разу не демонстрировал падение более пяти недель подряд и поэтому в случае улучшения внешнего фона он способен продемонстрировать технический отскок.

всем спокойной ночи
без кошмарофф)
я похожую ссылку уже второй раз слушу - только в первой было 4 недели (или три)

Лёля

New member
В июле 2003 года акций «Газпрома» выходит из боковика 20-34 рубля и продолжает свой рост до уровня 85 рублей в декабре 2004 года (этот уровень потом станет поддержкой осенью 2008 года). 15 сентября 2004 года акция показывает рост на 14%. Крупные инвесторы и инсайдеры (Батурина и компания) активно покупают «Газпром» в свой портфель.

Май-октябрь 2005 года проходит в экспоненциальном росте (без коррекций, на носу важное постановление, которое подпишут в декабре 2005 года). Инсайдеры ждут либерализации рынка акций «Газпрома». Нерезиденты через подставные российские конторы уже активно скупают акции (фонд Hermitage Сapital Management из-за этого имеет текущие проблемы с правоохранительными органами России, подробнее здесь http://www.kommersant.ru/doc/875770). Наши же будущие олигархи тоже не хотели отставать от нерезидентов:

Уровень ~ 85 -150

http://www.gazprom.ru/investors/stock/

Alen

New member
мне их жаль
очень жаль!
и я презираю их!
ну и т.д.))))
хватит болтать!
пустословие это все
ничего не изменит
бежать надо
бежать, без оглядки)
Слова не мальчика, но мужа)) Я бы лично для себя исключил Краснодар, пусть не обижаются жители этого города. Сложный в экономическом плане регион, но самое главное - мутная ситуация с межнациональным вопросом, что дальше будет одному аллаху известно. Кострома явно выгодней смотрится. А солнце, бананы и песок приедаются максимум через год. На всё остальное начинаешь внимание обращать.

Лёля

New member
Я бы лично для себя исключил Краснодар, пусть не обижаются жители этого города. Сложный в экономическом плане регион, но самое главное - мутная ситуация с межнациональным вопросом, что дальше будет одному аллаху известно. Кострома явно выгодней смотрится. А солнце, бананы и песок приедаются максимум через год. На всё остальное начинаешь внимание обращать.
тоже так подумала...про Краснодар

а Кострома - старинный русский городок, входит в Золотое Кольцо России
я там на экскурсии была - мне понравилось

Dim_plus

New member
Но меня помимо покупат способности интересует более экология и обустроенность города-зелень, парки, качество дорог
Хотя в Костроме для меня работа есть 90%
Кострома хороший городок! Был там в студенческие годы. Входит в Золотое кольцо России!

Рамзес 16

Active member
тоже так подумала...про Краснодар

а Кострома - старинный русский городок, входит в Золотое Кольцо России
я там на экскурсии была - мне понравилось
Лёля,слушай я почтовый ящик новый открыл на гугле,ну и при риге на молотке указал.Но вот прикол,этот самый @gmail.com с фильтром ,ну и судя по всему ссыль с молотка идентифицирует как спам.,и не пропускает.Не знаешь как быть,или лучьше с маил.ру.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху