Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
они может и не пропадут

а ты там кем работать будешь?
да и школы там платные

я думаю, надо что-то тебе в России подыскать, какой-нибудь городок хороший, реально оценить свои возможности, чтобы ты смогла купить хоть какое-то жилье, взамен своего старого
ни в коем случае - по ипотеке или съемное
ты ж спросила про них
я ответила
я пока и не думаю про туда)))
школы мне не надо
я уже большая девачка))
доню буду доучивать на родине
разбогатею немножко к пенсии-можно попробовать
я не избалована жизнью, мне много не надо
океан, тепло, бананы, пальмы
ченить замучу
квасом буду торговать)))))
там один чувак таец
на пляже продет сушеных морских гадин всяких
русаки притаранили ему кассетный магнитофон старых времен(огромный такой))))
он написал на стойке крупно Россия-Заибись))))
сори за мат, но из пестни слоф не выкинешь
врубает кассету Мираж и ласковый май))))
от клиентов отбоя нет, наших ессесно)))

bess

New member
Краснодар на втором!
Годится!)
Но меня помимо покупат способности интересует более экология и обустроенность города-зелень, парки, качество дорог
Хотя в Костроме для меня работа есть 90%
а других местах надо будет искать что-то....
В краснодаре вузов достаточно
тоже плюс для дони)
ладно, чет разболталась я
засорила форум)))
трейдерский)
спасибо Вам за участие, добры люди!)

sarychin

Well-known member
Акции «Газпрома» и серые схемы отмывания денег нерезидентов // Неестественные дела в естественных монополиях

05.02.2001
Компроматы.ру. по материалам
© "Новая
газета", 05.02.2001, "Акции «Газпрома» можно купить в обход президентского указа?"
«Газпром» являетсясубъектом особой важности для государства.Именно поэтому количество его акций в одних руках не может превышать двух процентов.Сейчас через подставные структуры офшоры «Объединенной
финансовой группы, лтд» контролируют около 6 процентов (!) его акций. И следовательно, имеют немалое влияние, которое также вызывает массу вопросов.
http://kompromati.ru...yx-monopoliyax/

Зачитаешься.....

20 ноября 2008На 51-м году жизни скончался бывший министрфинансов России и один из самых видных финансистов 1990-х годов БорисФедоров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в группе UFG, которую Федоров основал и которой руководил на протяжении многих лет.
.........
Свой основной бизнес - компанию UFG - Федоров основал в 1994 году. В 2005 году эта финансовая корпорация была куплена Deutsche Bank.
http://lenta.ru/news.../11/20/fedorov/

Лёля

New member
Краснодар на втором!
Годится!)
Но меня помимо покупат способности интересует более экология и обустроенность города-зелень, парки, качество дорог
Хотя в Костроме для меня работа есть 90%
а других местах надо будет искать что-то....
В краснодаре вузов достаточно
тоже плюс для дони)
ладно, чет разболталась я
засорила форум)))
трейдерский)
спасибо Вам за участие, добры люди!)
поэтому рейтинг и кинула....погугли сама по городам....переезд - дело тонкое, требования у всех разные:
кому то нужен университет, а кому то и не нужен (например, пенсионерам)

Дерзай, давай
под лежачий камень вода не течёт!

Взаимно!)))
вот это-Оно тебе надо? меня просто убивает
я им говорю-Вам видимо жизненно важно жить в помойке, вы себя чувствуете с ней единым целым. раз так рассуждаете...
самое страшное, что они и детей своих воспитывают в таком же духе
что будет лет через 5-10?
Эт, хорошо, что ты людям показываешь в каком состоянии они находятся, они в этом глубоко находятся, поэтому сами могут этого не видеть. Говорить нужно, если считаешь нужным. Если ты их при этом не ненавидишь, то все в порядке.

ТОП - 100 лучших для проживания городов России
http://www.liveinternet.ru/users/3738889/post161672963/
Вот, те на, Химки на первом месте. Был у меня хороший бойфренд из Химок, зря наверное бросила... Хотя, мож не зря, выпивать он любил....

sarychin

Well-known member
Акции "Газпрома" для нерезидентов, калмыцкий офшор и даун-аналитики

Уильям Браудер "оптимизировал" бизнес фонда Hermitage Capital в России по схеме аудитора Магнитского

http://www.compromat.ru/page_30166.htm

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху