Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Госдума повышает выплаты по ОСАГО

Законопроект об увеличении лимитов выплат по ОСАГО Государственная дума РФ приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 19 апреля. Лимиты были установлены 10 лет назад, пояснил замминистра финансов Алексей Моисеев. "С тех пор и стоимость автомобилей сильно выросла, и мы выходим на новый уровень компенсаций", - сказал он.
Поправки в закон об ОСАГО предусматривают поэтапное увеличение страховых сумм, в пределах которых страховщик возмещает вред жизни и здоровью потерпевшего до 500 тыс. со 160 тыс. рублей на каждого потерпевшего. "Мы хотим выплачивать сразу, а потом по факту предоставления документов (осуществлять расчеты)", - уточнил замминистра.
Поправками увеличиваются и выплаты на возмещение вреда, причиненного имуществу, - до 400 тыс. со 120 тыс. рублей на каждого потерпевшего.
"Потерпевшим дается право выбора - получать выплаты деньгами или ехать ремонтироваться на СТО, без давления страховых", - пояснил Моисеев.
Законопроект также расширяет перечень лиц, имеющих право на возмещение вреда в случае смерти потерпевшего, и вводит таблицу выплат для расчета вреда, причиненного здоровью потерпевшего
Кроме того, предлагается в два раза - до 50 тыс. рублей - увеличить максимум выплат при оформлении ДТП без вызова сотрудников ГИБДД (европротокол), а также установить лимит выплаты по европротоколу в 400 тыс. рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области при условии предоставления страховщику фото- или видеоматериалов с фиксацией местоположения транспортных средств.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2R2O0RdHp

Смотрю криминальную ситуацию по домику, который помойка, но в районе более менее приличном. Показывает в радиусе одной мили было одно воровство и живет один, как его называют "сексуальный обидчик". Под это дело могут отнести хоть того, кто на улице приставал, или показал "чё ни надо", или еще как то себя проявил, например, вступил в отношения с несовершеннолетней. Кста, ни разу женщину в таком списке не обнаружила, а только мужские особи. Ну лана, короче, дай думаю гляну на этого обидчика, чтоб если в дверь стукнет, сразу его и опознать. Выходит фото "паренька", которому исполнилось 86 лет. Если судить по тому, что эта ниформация не хранится дольше нескольких лет, значится паренек был застукан за этим делом и привлечен, когда ему за 80 перевалило.... А еще знаю про одного чела, который попал в этот список, потому что почти без согласия хотел поиметь отношения с дамой, а ему уже стукнуло 82 годика.... Вот, такие горячие американские парни))) Глаз нужно держать начеку и ухо востро.)))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Ядовитый чай убивает покупателей

... К тому же российские компании, которые занимаются закупкой и продажей чая, как правило, покупают в Поднебесной самые дешевые позиции. А Росстандарт за качество чая в России не отвечает.

Татьяна Ложникова, ведущий специалист центра сертификации «Ростандарт»: «На соответствие ГОСТа мы проверяли. Но, увы, сейчас с нас эти функции сняли. Сказали: не кошмарьте бизнес».

Выходит, производителю верят на слово. Написал на упаковке «чай с кусочками фруктов», и никто не будет вдаваться в подробности. Хотя самая простая проверка не отнимет больше пяти минут. Выясняется, что в выбранном чае есть красители. Усилители вкуса и ароматизаторы обычно добавляют в просроченный чай, в котором уже нет ни вкуса, ни запаха.

У производителей чая отходов не бывает. Даже пыль от фасовки дорогого товара аккуратно сметают и фасуют в пакетики. Отходы превращаются в любимый европейцами пакетированный чай.

В супермаркете китайский чай, даже самый дорогой, годами томится на полках рядом с макаронами, конфетами и пастеризованным молоком. О том, что и чай бывает просроченным, не знают даже профессионалы.

Татьяна Ложникова: «Нет у чая срока годности. То есть сколько бы чай не хранился, вы им не отравитесь».

Тогда остается загадкой, зачем на упаковке производитель указывает срок годности чая, если он может храниться вечно? Дата на упаковке — еще не показатель срока жизни чая. Например, написано «годен до ноября 2013 года». Казалось бы, пей себе на здоровье, но стоит добавить в него воды, и всплывает явный обман производителя — белая пленочка, словно чай недокипятили. Это явный показатель того, что в заварке чайный лист давно умер и превратился в сено.

Казалось бы, чай — не тухлая рыба, не отравишься. Но в залежалом сборе со временем и при неправильном хранении образуются афлатоксины.

Сергей Остроумов, научный сотрудник биологического факультета МГУ: «Все эти вещества высокотоксичны. Установлено, что они вызывают рак».

http://news.rambler.ru/12868398/?utm_source=novoteka&utm_medium=tiser&utm_campaign=nnn_feb_2012

sarychin

Well-known member
НАТО просит совета у России по поводу Афганистана?

На днях российское издание «Коммерсантъ» опубликовало материал, в котором говорится, что представители командования НАТО в режиме строгой секретности обратилось к российскому Министерству обороны с целью перенять опыт вывода советских войск из Афганистана. В материале повествуется о том, что об этом сообщил сразу несколько источников в самом Североатлантическом альянсе. Эти же источники пояснили,...

http://topwar.ru/27051-nato-prosit-soveta-u-rossii-po-povodu-afganistana.html

Лёля

New member
Лёля,слушай я почтовый ящик новый открыл на гугле,ну и при риге на молотке указал.Но вот прикол,этот самый @gmail.com с фильтром ,ну и судя по всему ссыль с молотка идентифицирует как спам.,и не пропускает.Не знаешь как быть,или лучьше с маил.ру.?
нинаю, не пробовала @gmail.com на предмет молотка
может в фильтрах настройки какие надо потыцать?

mail.ru - тоже фигня какая то! сделала отдельный ящик специально для инфо с молотка и общения с контрагентами, так постоянно какая хрень лезет((( то в мой мир приглашают, то ваще чото непонятное пролезает, типо:

добрый вечер. Вначале представлюсь - Серж Пишу вам потому-что увидел вашу почту на майлру, хотелось бы пообщаться с вами. Как вы на это смотрите ?! В интернете я ищу подругу для создания серьезных отношений. Я русский, мне 37. но в данное время работаю в Германии. давайте поступим так, если вы не против знакомства - пишите и тогда я уже расскажу про себя, вышлю фото. с нетерпением жду ответ, Сергей!

зы

яндекс почту попробуй, там должно быть нормально

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Форум голосуют за Кострому!)

я тут подумала, что Басе не квартиру там надо искать, а костромского мужа....без жилищных проблем)

Лёля

New member
Фото дня

Махмуд, подсекай!

Рыбаки проверяют сети на дневной улов в порту северо-западного города Дуба, Саудовская Аравия. © Mohamed Al Hwaity/Reuters

Рамзес 16

Active member
нинаю, не пробовала @gmail.com на предмет молотка
может в фильтрах настройки какие надо потыцать?

mail.ru - тоже фигня какая то! сделала отдельный ящик специально для инфо с молотка и общения с контрагентами, так постоянно какая хрень лезет((( то в мой мир приглашают, то ваще чото непонятное пролезает, типо:

добрый вечер. Вначале представлюсь - Серж Пишу вам потому-что увидел вашу почту на майлру, хотелось бы пообщаться с вами. Как вы на это смотрите ?! В интернете я ищу подругу для создания серьезных отношений. Я русский, мне 37. но в данное время работаю в Германии. давайте поступим так, если вы не против знакомства - пишите и тогда я уже расскажу про себя, вышлю фото. с нетерпением жду ответ, Сергей!

зы

яндекс почту попробуй, там должно быть нормально
Спасибо,попробую.

sarychin

Well-known member
ЦБ ждет снижения ставок по вкладам

Избыток денег, ожидающееся замедление инфляции и повышение страховки по вкладам позволят банкам снизить ставки по вкладам, ожидает Центробанк. Пока падает доходность лишь валютных депозитов
Факторы, способные привести к снижению ставок по вкладам физлиц, перечислил вчера первый зампред ЦБ Алексей Симановский. Во-первых, «умеренные» темпы кредитования делают не столь острой потребность банков в деньгах населения. Во-вторых, ожидания по снижению инфляции — с ней могут снизиться и другие ставки.
В марте вклады физлиц выросли на 2,4%, за квартал — на 3,4% (год назад квартальный прирост был 1%). Прогноз АСВ по росту вкладов за год — 17-19%.
Может повлиять на ставки и повышение страхового возмещения по вкладам с 700 000 до 1 млн руб. — такой законопроект согласован в правительстве, продолжил Симановский: «Повышение суммы само по себе является стимулом, и, коль скоро граждане заинтересованы, актуальность специальной стимулирующей меры в виде повышения ставки несколько понижается». К тому же отчисления банков в страховой фонд будут зависеть от ставок.
Банкиры логику Симановского разделяют, но ставки не снижают. Средняя максимальная ставка крупнейших банков растет (см. график), напоминает предправления Эргобанка Вячеслав Бармин.
Банки, особенно занимающиеся корпоративным бизнесом (среди них Сбербанк и Газпромбанк), в последнее время отмечают спад спроса на кредиты. За I квартал корпоративное кредитование выросло на 1,1% против нулевого годом ранее, а розничное — замедлилось до 4,7% против 6,2%.
«Сейчас у банков нет большой потребности в ресурсах, кредитные портфели растут не так быстро, поэтому нет необходимости привлекать вклады по высоким ставкам», — отмечает вице-президент Пробизнесбанка Андрей Филь. «У нас, к примеру, большой приток вкладов, и, возможно, мы снизим ставки на 0,5 п. п.», — предупреждает он.
Высокие ставки сейчас могут позволить себе банки, которые агрессивно кредитуют в рознице. «Посмотрите, к примеру, в Москве почти нет рекламы по вкладам с повышенными ставками, или она не так заметна, как в прошлом году. В основном рекламируют кредиты», — продолжает Филь.
В этом году не будет существенных колебаний ставок по вкладам, но отдельные банки будут корректировать их, полагает старший вице-президент «Ренессанс кредита» Денис Власов. К III кварталу он ожидает появления традиционных сезонных депозитов с более привлекательными условиями. В прошлом году банки начали массово повышать ставки в августе.
«Есть вероятность некоторого снижения ставок, — говорит зампред правления Райффайзенбанка Андрей Степаненко, — но только после кредитных, а они при смягчении денежно-кредитной политики могут снизиться».
Банки борются за сохранение прибыльности, вклады — один из основных источников денег, так что вполне вероятна незначительная коррекция ставок по ним, согласен директор по прямым продажам и маркетингу ХКФ-банка Евгений Сидоров.
Почему же ставки не падают? «Все ждут Сбербанк, но он ставки по рублям сейчас снижать не будет — ему не нравится сокращение его доли на рынке, будет бороться за нее», — рассуждает топ-менеджер крупного банка. За 2012 г. доля Сбербанка упала с 46,6 до 45,8%.
Пока падают ставки по валютным вкладам. В марте их снизили Сбербанк и «ВТБ 24», а за госбанками потянулись и частные. В ближайшее время сделать это собирается Промсвязьбанк, сказал директор департамента розничных продуктов и технологий Иван Пятков.
«Ставки по валютным вкладам снижать продолжат, особенно банки, которые не выдают валютные кредиты. Их дорого хеджировать», — поясняет Бармин: валютный своп стоит 5,5-6%, и ставка 7-7,5% годовых в долларах превращается в 12,5-13% в рублях.

Читайте далее: http://www.vedomosti...t#ixzz2R6GQqvjO

Форум голосуют за Кострому!)

я тут подумала, что Басе не квартиру там надо искать, а костромского мужа....без жилищных проблем)
Не знала, что Кострома хороша для проживания, купила домик в Костромской области для мамы, мама померла, щас пустует, сама не могу там долго пребывать, всегда стараюсь убежать в тот же день, как то уныло и климат очень холодный. Так, что пустой домик. Знаете сколько за него аренду предлагают? 1500 рупчиков. Не разгуляешься))

Лёля

New member
Не знала, что Кострома хороша для проживания, купила домик в Костромской области для мамы, мама померла, щас пустует, сама не могу там долго пребывать, всегда стараюсь убежать в тот же день, как то уныло и климат очень холодный. Так, что пустой домик. Знаете сколько за него аренду предлагают? 1500 рупчиков. Не разгуляешься))
ну я могу себе представить чо ты ей там купила от щедрот своих)

село Домнино (Сусанинский район Костромской области) - родина И. Сусанина?

заботливая ты)

Kalisto

Active member
Вера, хочу предложить тебе идею (ну шоб польза на форуме от тебя была) )) Тут есть возможность вести блог, так вот - если ты расскажешь как перебралась в США и реализовала себя в сфере торговли недвижимостью, то это будет весьма интересно. Думаю, многие меня поддержат, и просьба будет коллективной)

sarychin

Well-known member
Вера, хочу предложить тебе идею (ну шоб польза на форуме от тебя была) )) Тут есть возможность вести блог, так вот - если ты расскажешь как перебралась в США и реализовала себя в сфере торговли недвижимостью, то это будет весьма интересно. Думаю, многие меня поддержат, и просьба будет коллективной)
+5! Полностью поддерживаю!

sarychin

Well-known member
Александр 17.04.2013

"Я разговаривал со мнигими афганцами живущими сейчас в Канаде которые считают что их прошлая борьба с СССР была самой большой ошибкой которую когда либо совершала их страна. Понимание этого пришло к ним только после того как туда пришли американцы и расставили все точки над i. Если СССР для них много строил то США только разрушают. Как они говорили, сейчас до сих пор стоят и используются школы и жилые здания построенные СССР и эти постройки служат постоянным напоминанием для них об этой ошибке. Так что времена постепенно меняются и США тоже дождуться своего конца. Коридор возможностей для маневра для них постоянно сужается а чем это закончится - одному богу известно. Лично я боюсь что они сумеют развязать мировую войну для решения своих проблем."(C)

sarychin

Well-known member
17.04.2013 Анатолий из Львова

Афганистан никогда и никем не был завоеван. Временно оккупирован - да. Но не завоеван. Англичане уходили оттуда в большой спешке. Мы - с чувством собственного достоинства. Амеры и НАТО будут уходить вытирая кровавые сопли. Мы - пытались продвинуть свои базы на юг и контролировать пути в Китай, Индию и Иран. Мы качали оттуда ценные и редкие металлы и драгоценные камни. Амеры оседлали, (как им кажется) часть древнего "шелкового пути", влезли в тылы Ирана и России. Они качают оттуда наркотики. США - крупнейший в мире потребитель наркотиков. И не столько население, сколько правительство. Запасы наркосодержащих лекарств создаются на случай ядерной войны. В наших советских армейских аптечках наркота была также - в антидотах и обезболивающих. С точки зрения создания стратегического запаса наркотиков, и реализации излишков на территории России и среднеазиатских республик, цель достигнута Но с точки зрения стратегической, амеры залезли в слепую кишку. Военной победы - не видать, с Пакистаном отношения изгажены. А все пути снабжения - в руках России. Если их перерезать, группировка НАТО не протянет и двух месяцев. То есть , это стратегический тупик.
В Сирии все не так ясно, как хотелось-бы. Во всяком случае, пока жив Асад, Сирия не капитулирует. Там США действуют, в большинстве случаев, руками своих союзников из ЕС, Саудитов, Катара и Турции. Однако, на мой взгляд, поражение Сирии взорвет весь ближний Восток. США, ЕС, Израиль и турки получат такой очаг нестабильности, что тошнить их будет долго. И вряд ли в этом случае устоят монархии залива. То есть и здесь стратегическая цель слишком неопределенна и процент ее реализации 50 на 50, то есть нулевой. Никто не может быть безошибочным ( кроме Всевышнего !) Поэтому и стратегия США(читай -банкиров Уолл-Стрит и Сити ) может быть ошибочной, несмотря на успешную реализацию промежуточных целей. Об Англии когда-то говорили, что англичане проигрывают все свои сражения, но выигрывают войну. Однако времена меняются, обстановка - не та, участники - не те, а все обстоятельства учесть - невозможно, так же как невозможно учесть и просчитать абсолютно все варианты. Кроме того, англо-саксы слабо предрасположены к импровизации. Это мы, русские, имеем такой талант. А они - нет. Сопротивление и противодействие России и Китая будет только наростать, со временем. А Значит англо-саксам придется вносить спешные изменения в свои планы, а здесь вероятность грубых ошибок возрастает. Поэтому не будем спешить, а посмотрим на весь этот бардак.

Лёля

New member
да, поддерживаю идею
желательно с фотографиями объектов купли-продажи

sarychin

Well-known member
16.04.2013 Анатолий из Львова
Вы считаете, что Америка никогда не ошибается потому, что всегда достигает своей цели ? Тезис - не безспорный. Когда-то также не ошибались римляне, византийцы и прочие - где они ? Да у Америки пока что все получается. Или почти все. США не выиграли войну в Корее. Они уносили ноги из Вьетнама и Сомали. Когда-то они вытирали ноги об Латинскую Америку. Сейчас их там прижимают. Да они настойчивы, у них большой инструментарий. Но вы знаете, что и на хитрую задницу есть свой прием. У меня есть опыт общения с ними. Скажу, что на них очень благотворно действует грубая сила. Они сами наглы и безцеремонны. В каждой стране есть люди, которые за некоторую сумму и различные преференции, готовы предать. Вот они и делают ставку на таких людей. У нас в Украине - это весь наш политический бомонд. Если не работает подкуп, в дело идет шантаж и военная сила. Я уже писал, что каждому поступку есть своя цена и за все придется отвечать. Каждая из великих стран прошлого прошла этот путь. И когда мера зла превысила определенные пределы - все они рухнули. И гибель их была отнюдь не мирной. У Америки еще есть шанс и время, чтобы избежать такой гибели и остаться не только в истории, но и на политической карте. Использует ли она его ? Я думаю, что нет. Далее будет нарастать череда неудач и провалов. То есть нарастать количество ошибок. Они перешли межу. Превратили свой народ в идиотов и зомби - откуда они будут черпать кадры ? С китайцами и русскими они уже обожглись. Европа превратилась , по степени дебилизации, в филиал Америки.У них уже проколы с военной техникой. Улучшения уже не будет. Тем более, что Америкой управляют английские мозги . А там с мозгами уже напряг. Они бы уже съели Россия, но там мощный ядерный кулак и упрямое население. Они уже боятся воевать. Их армия , в большинстве, наемники из других стран. Они изобретают беспилотники и боевых роботов, так как не доверяют своим солдатам. Но войны выигрывают не роботы и авианосцы, их выигрывают люди. А людей у них все меньше и меньше. А Зомби все больше. Так что, не все так просто.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху