Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Вера,ну почему сразу ненавижу?Я просто не люблю пиндосов,за что я уже писал.Ну считаете вы себя самыми белыми и пушистыми ,да флаг в руки.Одно прошу(не требую)не надо меня заставлять так считать .Дык нет,вам нужно чтобы все дружно гривами кивали,и соасем свами соглашались,и всю хрень которую вы только не пирдложите поддерживали.
Самец !

Лёля

New member
Активы приватизируемых компаний планируется размещать на Московской бирже - глава Росимущества

ВТБ планируется к размещению в 2013 году. "Решение о допэмиссии уже принято и банк готовится к допэмиссии", - отметила глава Росимущества.

"Мы готовим все документы для того, чтобы в первой половине 2013 года эту сделку /допэмиссию/ совершить", - сказала Дергунова. Говоря об объеме допэмиссии, глава Росимущества отметила, что обсуждается интервал до 100 млрд рублей в зависимости от потребности банка в капитале, объем допэмиссии варьируется от 10 до 15 проц от капитала ВТБ. "Рынок лучше не становится, капитал банку для роста нужен", - добавила она.
http://www.biztass.ru/news/id/67292

Alen

New member
Злоумышленники используют вредоносное ПО для доступа к системе брокерского обслуживания QUIK.

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/439695.php?ref=123

Рамзес 16

Active member
угу. откровенная тупость пиндосов особо в арабских странах заметна. со своим образом жизни суются в совершенно другой мир. демократии учат многовековую культуру. словами,бомбами и пулями. ещё и удивляются за что их не любят и за что из взрывают. шарман бля, шарман. всё хватит работать
И я о том.Так ведь любое инакомыслие -терроризм ,плят...

Alen

New member
ничессе
и чего делать?
фаерволл нормальный чёб постоянно стоял. из бесплатных лучший комодо. в идеале для полной гарантии торговый комп должен быть настроен только на соединение с IP квик. и всё. тогда точно никто не залезет. если только не заменит сам сервер брокера

bess

New member
в идеале для полной гарантии торговый комп должен быть настроен только на соединение с IP квик. и всё. тогда точно никто не залезет.
вот об этом давно задумываюсь
как разживусь маленько-куплю еще комп только для торговли
а защита у меня каспер платный
вроде ничего.. тьфу..тьфу
я максимальные уровни защиты везде настроила и запаролила все это дело

Alen

New member
вот об этом давно задумываюсь
как разживусь маленько-куплю еще комп только для торговли
а защита у меня каспер платный
вроде ничего.. тьфу..тьфу
я максимальные уровни защиты везде настроила и запаролила все это дело
тесты фаерволов http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php у меня агнитум. каспера не люблю

Рамзес 16

Active member
Ален,слушай ,дело не моё.Просто пишу то,что узнал от айтишника(рубящий парень).МТ4,-это платформа для розвода(о МТ5 ничего не знаю),он утверждал что возможно управление котировками в ручную,с продёргиванием теней и тд и тп.Я имею ввиду брокера,ум которого сервер.(дилинговые центры все упакованы МТ4)

Вера,ну почему сразу ненавижу?Я просто не люблю пиндосов,за что я уже писал.Ну считаете вы себя самыми белыми и пушистыми ,да флаг в руки.Одно прошу(не требую)не надо меня заставлять так считать .Дык нет,вам нужно чтобы все дружно гривами кивали,и соасем свами соглашались,и всю хрень которую вы только не пирдложите поддерживали.
Нет плохих пиндосов, есть в тебе к ним неприязнь. Даже не к ним, просто в тебе есть неприязнь, которую нужно реализовать на ком то. Не будет пиндосов, будет еще кто то. В любом человеке есть то, что есть, нужно это как то реализовать, а повод для этого всегда находится. Когда человек поймет, что проблема не снаружи, а внутри, тогда он сможет от этого освободиться и тогда поймет, что оказца не было повода для неприязни. Абсолютно не было. Оказца это было придумано, подпитано и развито. Ну и т.д....

Alen

New member
Ален,слушай ,дело не моё.Просто пишу то,что узнал от айтишника(рубящий парень).МТ4,-это платформа для розвода(о МТ5 ничего не знаю),он утверждал что возможно управление котировками в ручную,с продёргиванием теней и тд и тп.Я имею ввиду брокера,ум которого сервер.(дилинговые центры все упакованы МТ4)
мт4 - да, конечно, потому как изначально под кухни создавался. там трансляция от кухни идёт. мт5 завязан напрямую на шлюз биржи. сам я в тонкостях не особо шарю, вопчем вроде как прямее уже не бывает. на форуме мт5 эта инфа есть. да я и по торгам вижу - у меня одновременно работают часами параллельно квик и мт5. квик на движухах бывает запаздывает. один и тот же брокер причём. так что с мт5 всё нормально

Alen

New member
с мт5 есть отдельные причуды с выставлением приказов. но я пока разбираюсь. он более самостоятельный чем квик, с этим связано.типа как смарт в айти. например в квике нет же рыночного приказа на фортс, а в мт5 он просто тупо ставится на противоположную планку. не мудрствуя лукаво. причём обнаружить это можно только когда параллельно квик смотришь - там реальная цена проставляется, квик вообще честный как пионер

Люди которые кого либо ненавидят всегда почему то думают, что проблема в тех людях которых они ненавидят, а проблема только в том, что в них есть ненависть к кому либо. Эту ненависть нужно постоянно чем то подпитывать. Тогда человек находит какой либо объект чтоб подкормить свою ненависть. Постепенно человек становится рабом своей ненависти и не ненавидить кого то он не может. Он постоянно находит основания для подтверждения правоты своей ненависти, в конце концов он убеждается в полной основательности в своей ненависти и в полной ее правоте. Если от него убрать объект этой ненависти, он срочно найдет другой и начнет пылать к нему такой же ненавистью. Хорошо, если не пойдет кого то стрелять или взрывать, как братья чеченцы..... Эх....

bess

New member
Adobe Flash Player
дырявый какой-то
каспер постоянно на него ругается
требует обновить до более новой версии

bess

New member
Люди которые кого либо ненавидят всегда почему то думают, что проблема в тех людях которых они ненавидят, а проблема только в том, что в них есть ненависть к кому либо
Не обязательно ненависть
бывает просто неприятие чужой подлости, особенно если эта подлость становится нормой и повторяется раз за разом
Ударили по левой, подставь правую что ли?
нет, если подлец не понимает. что он подлец, надо время от времени ему об этом говорить
вопрос лишь в том, как это говорить
Ударить можно и словом, это порой гораздо больнее

Рамзес 16

Active member
Нет плохих пиндосов, есть в тебе к ним неприязнь. Даже не к ним, просто в тебе есть неприязнь, которую нужно реализовать на ком то. Не будет пиндосов, будет еще кто то. В любом человеке есть то, что есть, нужно это как то реализовать, а повод для этого всегда находится. Когда человек поймет, что проблема не снаружи, а внутри, тогда он сможет от этого освободиться и тогда поймет, что оказца не было повода для неприязни. Абсолютно не было. Оказца это было придумано, подпитано и развито. Ну и т.д....
Вера,ты стала зомби,ситема пиндосовская сломала в тебе русскую не покорную натуру."Нет плохих пиндосов,это вы все плохие ,и вас надо переделать .Вы все не понимаете,что если мы вас даже убиваем,бомбим,то это только ради вашего блага"Это та мораль ,которую ты оправдываешь.

bess

New member
а вообще-то-это форум трейдеров, а не школа философии)))
здесь все жеско)
сопли не для здесь)

быки насаживают на рога медведей
потом медведи рвут в клочья бычьи шкурки
так и живем-Кто кого
Все хотят бабла
и порой любой ценой
что поделать
система

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху