Домик ннада?
New member
Праздник бычков будет вялым и недолгим. Нужна одна по настоящему хорошая новость, а то и несколько, чтоб праздник у них получился настоящим, а таковых чет не наблюдается...
Тяжелый стал?сегодня утром анализы сдали....домой....потом к педиатру.....домой
потом в город съездила.....домой
время всего 6 часов вечера, а у мню уже руки-ноги трясуццо(((
информацию)потом к тебе братки приедут за баблом как к посреднику. чё продавать будешь? ещё хуже ребята из официальных структур на тюнинговых ауди и с пустыми глазами
8,5 кгТяжелый стал?
50% то за год должэн и сам сделать (тьфу тьфу тьфу- 3 раза) у меня сезонная просадка ,всё в рамках допустимого))Московская коллекторская фирма привлекает вклады под 48%)
http://www.vedomosti.ru/finance/news/11355131/moskovskaya_kollektorskaya_firma_privlekaet_vklady_pod_48
перегони мне бабло на сберкарту, я за тебя вложу....в коллектор)))
не жалко "наше фсе" ))паашёл контрольный выстрел в гп. из-за него и сижу
Мальцу поручи научится ходить скорее, а кота на диету))8,5 кг
у мню кот стока же весит приблизительно)
какая ты шустрая ))) ему еще и года нет.Мальцу поручи научится ходить скорее, а кота на диету))
кто возьмёт билетов пачку, тот получит - водокачкуСкоро фьючи ГП будут пучками продавать, как акции, по 100шт.
А продавать буду бабкит на одном прилавке с укропом и редиской...
)))
13 го июля годик будет .какая ты шустрая ))) ему еще и года нет.
Эх. Раньше хоть можно было акции использовать вместо обоев.кто возьмёт билетов пачку, тот получит - водокачку
а не будут брать - отключим газ)
кто сцыт - тот гибнеткто возьмёт билетов пачку, тот получит - водокачку
а не будут брать - отключим газ)
так она спецом вредит, хочет, чтоб пассан кривоногий был у мнюкакая ты шустрая ))) ему еще и года нет.
чёт мало пробили. Твердолобый какой-то...паашёл контрольный выстрел в гп. из-за него и сижу
Обмотай перекладину какой нибудь тряпкой, типа простыни.так она спецом вредит, хочет, чтоб пассан кривоногий был у мню
сам пойдет - когда захочет
он уже, кста, пытается встать в кровати, цепляется слабыми ручонками за перекладину, но руки тоже пока слабые, отпускает и хуяк... подбородком по перекладине((( так же зубы можно выбить! хотя всего два, но все равно - жалка
нельзя одного оставлять ни на минуту!
Вера,ну почему сразу ненавижу?Я просто не люблю пиндосов,за что я уже писал.Ну считаете вы себя самыми белыми и пушистыми ,да флаг в руки.Одно прошу(не требую)не надо меня заставлять так считать .Дык нет,вам нужно чтобы все дружно гривами кивали,и соасем свами соглашались,и всю хрень которую вы только не пирдложите поддерживали.Мальцу поручи научится ходить скорее, а кота на диету))
да нормально.практически дошли до границы клина. может чуток не хватило. но борьбы пока серъёзной никакой не было - так же вяло додавливали вниз. единственно была покупка в районе 16 мск. посмотрим что нам сл. неделя нарисует. идеально - если открыться гэпом вниз, выкупить и нарисовать растущую неделю. если нет - значит не судьба. ловить уже где-нибудь на 100чёт мало пробили. Твердолобый какой-то...
угу. откровенная тупость пиндосов особо в арабских странах заметна. со своим образом жизни суются в совершенно другой мир. демократии учат многовековую культуру. словами,бомбами и пулями. ещё и удивляются за что их не любят и за что из взрывают. шарман бля, шарман. всё хватит работатьВера,ну почему сразу ненавижу?Я просто не люблю пиндосов,за что я уже писал.Ну считаете вы себя самыми белыми и пушистыми ,да флаг в руки.Одно прошу(не требую)не надо меня заставлять так считать .Дык нет,вам нужно чтобы все дружно гривами кивали,и соасем свами соглашались,и всю хрень которую вы только не пирдложите поддерживали.