Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Праздник бычков будет вялым и недолгим. Нужна одна по настоящему хорошая новость, а то и несколько, чтоб праздник у них получился настоящим, а таковых чет не наблюдается...

LDS

New member
Московская коллекторская фирма привлекает вклады под 48%)
http://www.vedomosti.ru/finance/news/11355131/moskovskaya_kollektorskaya_firma_privlekaet_vklady_pod_48

перегони мне бабло на сберкарту, я за тебя вложу....в коллектор)))
50% то за год должэн и сам сделать (тьфу тьфу тьфу- 3 раза) у меня сезонная просадка ,всё в рамках допустимого))

LDS

New member
Газпром" (РТС: GAZP) может увеличить размер инвестиционной программы по итогам I полугодия, так как с начала года компания демонстрирует хорошие результаты работы, сообщил журналистам председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков. ................ Всё как обычно - на лоях увеличивают на хаях сокращают.

Лёля

New member
Скоро фьючи ГП будут пучками продавать, как акции, по 100шт.
А продавать буду бабкит на одном прилавке с укропом и редиской...
)))
кто возьмёт билетов пачку, тот получит - водокачку
а не будут брать - отключим газ)

Лёля

New member
какая ты шустрая ))) ему еще и года нет.
так она спецом вредит, хочет, чтоб пассан кривоногий был у мню
сам пойдет - когда захочет

он уже, кста, пытается встать в кровати, цепляется ручонками за перекладину, но руки тоже пока слабые, отпускает и хуяк... подбородком по перекладине((( так же зубы можно выбить! хотя всего два, но все равно - жалка

нельзя одного оставлять ни на минуту!

Последнее редактирование:
так она спецом вредит, хочет, чтоб пассан кривоногий был у мню
сам пойдет - когда захочет

он уже, кста, пытается встать в кровати, цепляется слабыми ручонками за перекладину, но руки тоже пока слабые, отпускает и хуяк... подбородком по перекладине((( так же зубы можно выбить! хотя всего два, но все равно - жалка

нельзя одного оставлять ни на минуту!
Обмотай перекладину какой нибудь тряпкой, типа простыни.

Рамзес 16

Active member
Мальцу поручи научится ходить скорее, а кота на диету))
Вера,ну почему сразу ненавижу?Я просто не люблю пиндосов,за что я уже писал.Ну считаете вы себя самыми белыми и пушистыми ,да флаг в руки.Одно прошу(не требую)не надо меня заставлять так считать .Дык нет,вам нужно чтобы все дружно гривами кивали,и соасем свами соглашались,и всю хрень которую вы только не пирдложите поддерживали.

Alen

New member
чёт мало пробили. Твердолобый какой-то...
да нормально.практически дошли до границы клина. может чуток не хватило. но борьбы пока серъёзной никакой не было - так же вяло додавливали вниз. единственно была покупка в районе 16 мск. посмотрим что нам сл. неделя нарисует. идеально - если открыться гэпом вниз, выкупить и нарисовать растущую неделю. если нет - значит не судьба. ловить уже где-нибудь на 100

Alen

New member
Вера,ну почему сразу ненавижу?Я просто не люблю пиндосов,за что я уже писал.Ну считаете вы себя самыми белыми и пушистыми ,да флаг в руки.Одно прошу(не требую)не надо меня заставлять так считать .Дык нет,вам нужно чтобы все дружно гривами кивали,и соасем свами соглашались,и всю хрень которую вы только не пирдложите поддерживали.
угу. откровенная тупость пиндосов особо в арабских странах заметна. со своим образом жизни суются в совершенно другой мир. демократии учат многовековую культуру. словами,бомбами и пулями. ещё и удивляются за что их не любят и за что из взрывают. шарман бля, шарман. всё хватит работать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху