Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Вера,"Хорошо, если не пойдет кого то стрелять или взрывать, как братья чеченцы..... Эх...."А если пойдёт стрелять и убивать,как братья пиндосы,то это очень хорошо,так я понял?

bess

New member
не уверена насчет близнецов Земли))
но все больше меня посещают мысли о смене места жительства
городок мой с каждым годом все больше и больше превращается в деревню Гадюкино
властям нет никого дела до их города
люди-свиньи натуральные
это ненависть? возможно...
презираю свиней, равнодушных к своей планете
грязь, ямы, помойка процветают
на улицу страшно выйти, возникает желание смести с лица земли это болото(может взорвать?)))))
завтра опять пойду лазить под окнами, хоть немножко подобрать, в окно без слез не взглянешь

bess

New member
прочла. что Белгород на первом месте по чистоте
может туда?
по картинкам очень даже неплохо
знакомые перебираются в Тай
зовут
но пока не готова к такой кардинальной перемене

Рамзес 16

Active member
не уверена насчет близнецов Земли))
но все больше меня посещают мысли о смене места жительства
городок мой с каждым годом все больше и больше превращается в деревню Гадюкино
властям нет никого дела до их города
люди-свиньи натуральные
это ненависть? возможно...
презираю свиней, равнодушных к своей планете
грязь, ямы, помойка процветают
на улицу страшно выйти, возникает желание смести с лица земли это болото(может взорвать?)))))
завтра опять пойду лазить под окнами, хоть немножко подобрать, в окно без слез не взглянешь
Молодец,я сам такой,соседи спрашивают "оно тебе надо?"А мне просто противно жить в грязи.

bess

New member
Молодец,я сам такой,соседи спрашивают "оно тебе надо?"А мне просто противно жить в грязи.
Взаимно!)))
вот это-Оно тебе надо? меня просто убивает
я им говорю-Вам видимо жизненно важно жить в помойке, вы себя чувствуете с ней единым целым. раз так рассуждаете...
самое страшное, что они и детей своих воспитывают в таком же духе
что будет лет через 5-10?

sarychin

Well-known member
Чистый убыток НЛМК в 1 квартале 2013 года по РСБУ составил 274 млн рублей против прибыли годом ранее

Во как Кипр стреляет.((((

sarychin

Well-known member
Не...не только Кипр.

Чистый убыток ОАО "НЛМК" в 1 квартале 2013 года по РСБУ составил 274,363 млн рублей против прибыли в 3,438 млрд рублей за аналогичный период 2012 года, говорится в сообщении компании. В 4 квартале 2012 года чистая прибыль НЛМК составляла 4,196 млрд рублей.
Как объясняется в пресс-релизе компании, чистый убыток связан со снижением прибыли от продаж. На существенное снижение финансового результата НЛМК относительно предыдущего квартала основное влияние оказало получение дивидендов от дочерних компаний в 4 квартале 2012 года.
Выручка НЛМК в отчетном периоде снизилась на 7,7% по сравнению с 1 кварталом 2012 года, составив 55,816 млрд рублей. В компании пояснили, что незначительное падение объемов продаж готовой металлопродукции и средних цен (в т.ч. из-за снижения курса доллара США относительно рубля для экспортных продаж) в основном определило 2,6% снижение выручки Липецкой площадки в 1 кв. 2013 г.
Валовая прибыль отчетного периода сократилась на 19%(г-к-к), составив 6,645 млрд рублей, на фоне снижения выручки при сохранении уровня производственных затрат. Это обусловлено как сезонным фактором (проведение ремонтных работ), так и ростом цен на железорудное сырье, большая часть (свыше 80%) которого поставляется дочерней компанией (Стойленский ГОК).
Во 2 квартале на фоне сезонного роста спроса на внутреннем рынке ожидается улучшение спроса на металлопродукцию, что положительным образом скажется на операционных результатах компании.

Рамзес 16

Active member
Взаимно!)))
вот это-Оно тебе надо? меня просто убивает
я им говорю-Вам видимо жизненно важно жить в помойке, вы себя чувствуете с ней единым целым. раз так рассуждаете...
самое страшное, что они и детей своих воспитывают в таком же духе
что будет лет через 5-10?
Ой,грустно всё это..........(((((((

Лёля

New member
прочла. что Белгород на первом месте по чистоте
может туда?
по картинкам очень даже неплохо

знакомые перебираются в Тай
зовут
но пока не готова к такой кардинальной перемене
мне Выборг нравится

в Тае то что они делать собираются?

bess

New member
сюда http://www.costabravaru.com/svedeniya-o-kosta-brave/goroda/lloret-de-mar/russkaya-stolica-kosta-bravy/
раньше просто бредила этими местами
ща подуспокоилась
там с работой жо...
ну и еще кое-какие моменты...
думаю на первое время до пенздии и раши на меня хватит)
там видно будет
дочь еще выучить надо и выпустить во взрослую жизнь
за границей ей тяжело будет учиться
не ее конек

Alen

New member
раньше просто бредила этими местами
ща подуспокоилась
там с работой жо...
ну и еще кое-какие моменты...
думаю на первое время до пенздии и раши на меня хватит)
там видно будет
дочь еще выучить надо и выпустить во взрослую жизнь
за границей ей тяжело будет учиться
не ее конек
в подмосковье есть вполне приличные городки. и в новой москве не у самого мкада можно пока купить не по бешенным ценам. они новую москву забубенили чуть ли не до калуги. да, жить будешь по законам подмосковья но с московской пропиской,соответственно все московские прибамбасы-льготы.

Лёля

New member
в тае?
ты в смысле работы?
он на пару с другом открыли радиостанцию
жоккеи со стажем, языки повешены
не пропадут...
они может и не пропадут

а ты там кем работать будешь?
да и школы там платные

я думаю, надо что-то тебе в России подыскать, какой-нибудь городок хороший, реально оценить свои возможности, чтобы ты смогла купить хоть какое-то жилье, взамен своего старого
ни в коем случае - по ипотеке или съемное

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху