Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Не, не улавливаю. (((
Как кабачки к рынку привязать?
Помидоры- бычье сердце-сьесть- обескровить быкоф...
Какая-то цепочка проглядывается.
А как кабачками? хз. )))
зилёные)

короч, я купила...римульку
на последних минутах
глаза бояцца, а руки делают

слуш, я не досмотрела....
до второго мужа ток дотерпела
куда он хоть делси после пяти лет щастливаго брака?)
Говорит фсех мужей бросает как только случается очередная любофь.

Да она не такая белая-пушистая. Посмотрел её видео где она ругается на своих подписчиков... (((

Kalisto

Active member
Ой, не магу, прибежала вся под впечатлениями. Аж серца ёкнуло. Мой басейнщик чуть не пристал ко мне. Сначала спросил замужем ли я. Потом сказал, что я красива, потом на прощание хотел поцеловать мне руку, когда я руку выдернула, он таки приблизился ко мне близко, с намерением, с каким намерением сказать не могу, потому что убежала. Влюбился никак паразит, нужно держать на расстоянии, чтоб беды не натворить))
Это все, конечно, очень хорошо и романтично. Чистильщик бассейна и домохозяйка - классический сюжет) Но как насчет той идеи с блогом?

Лёля

New member
Это все, конечно, очень хорошо и романтично. Чистильщик бассейна и домохозяйка - классический сюжет)
а газонокосильщика еще не было) ждемс
следующую серию - газонокосильщег и домохозяйка

Последнее редактирование:
Говорит фсех мужей бросает как только случается очередная любофь.

Да она не такая белая-пушистая. Посмотрел её видео где она ругается на своих подписчиков... (((
Девушка с явно хабалскими дарованиями, которые вуалирует умением говорить и красоваться, а пальцем ткни, хабалка из нее таки вылезет. Я только одно видео смотрела, потому что она домик продавала, врала про домик, что таун хаус это престижно, таун хаус это очень дешево, так я ей и сказала. ...
А, нет, еще видео посмотрела, где они устроили шум и собачку лающую на улицу выпустили. Хотела ей написать, что скорее собачку лающую без поводка уберите и сами шуметь перестаньте, а то полицию вызовут, но написать не смогла, потому что обнаружила, что я в бане))

Это все, конечно, очень хорошо и романтично. Чистильщик бассейна и домохозяйка - классический сюжет) Но как насчет той идеи с блогом?
Ой, точно, там и реализую свою романтическую и даже не побоюсь этого слова, сентиментальную натуру. Седня все устрою. Утром проснетесь, вас ждет мой опус о том, как я приехала в США и начала заниматься бизнесом. Завтра. А сейчас пойду полы класть, бамбук купила. А то бассейнщик меня выбил из колеи))

...Чистильщик бассейна и домохозяйка ...
С чего это я вдруг домохозяйкой стала. Я как никак бизнес леди, несмотря, на то, что сижу в компе помногу. Вот, биржа закрылась, пойду по домикам. Полы вот нада класть) Это дело я никому не доверяю, потому что хочу сделать хорошо))
Лана, ушла. Цалую))

Девушка с явно хабалскими дарованиями, которые вуалирует умением говорить и красоваться, а пальцем ткни, хабалка из нее таки вылезет.
Я больше по сторонам смотрю. Природа, соц поведение, технологическое развитие.
Во многих сферах мы проигрываем. ((
Вроде каждое по себе мелочь, но их много набирается. ((

Лёля

New member
Я больше по сторонам смотрю. Природа, соц поведение, технологическое развитие.
Во многих сферах мы проигрываем. ((
Вроде каждое по себе мелочь, но их много набирается. ((
городишко - мухосранск по-сути, а дороги хорошие и чистенько)

sarychin

Well-known member
Года два назад был в Беларуси в райцентре на празднике. В руках был полиэтиленовый пакет-майка, у жены рюкзачек, размером с пол дамской сумочки. Проверили визуально и металлоискателем. Американские полицейские просто лошары. Вы видели скороварку. Ее не в каждый рюкзак засунешь. А если насыпать туда гвоздей и ходить туда-сюда, чтобы заложить в семи местах. Нестыковка в этой статье : или американские полицейские полные лошары или нескольким десяткам полицейских выдали премию в кассе штата, чтоб они молчали и в нужный момент отвернулись, ну или они сами полным составом в освободительной армии.
А может там неформальные отношения между полицейскими и исполнителями были или просто доверительные? Как между "братьями"?
А формально - конечно. Полицейский увидел непорядок и вмешался. Увидел преступление и арестовал преступника.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху