Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Мне статья тоже понравилась,главное всё достаточно аргументировано.
Ходишь на сайты для подпитки своей неприязни к америкашечкам)) Смари, братики тож ходили на экстремистские сайты, пока там им не сказали, хватит только на словах свою ненависть проявлять, пора уже за дело браться.

sarychin

Well-known member
Или вот еще. http://lenta.ru/news/2013/04/19/rusakova/

МОСКВА, 12 апр - Прайм. ОАО «Газпром» планирует снизить капитальные инвестиции в 2013 году на 35% по сравнению с 2012 годом, однако Минэкономразвития надеется, что сокращение будет не таким значительным, заявил журналистам замглавы МЭР РФ Андрей Клепач.

Interfax 17:35 12.04.2013 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-СОВЕТ-ДИРЕКТОРОВ

Совет директоров Газпрома 22 апреля обсудит участие в приватизации DEPA

Interfax 18:14 11.04.2013 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ДИВИДЕНДЫ-ПРАВЛЕНИЕ

Правление Газпрома рекомендует дивиденды за 2012г в 5,99 рубля - источник

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Правление "Газпрома" (РТС: GAZP) рекомендует дивиденды за 2012 год в 5,99 рубля, сообщил Агентству нефтяной информации (АГИ) источник, знакомый с ситуацией.

Interfax 11:00 09.04.2013 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ЭКСПОРТ-КВАРТАЛ

Рост экспорта газа Газпрома в I квартале составил 6% - Миллер

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Экспорт газа ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) в первом квартале 2013 года вырос на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил глава компании Алексей Миллер.

«Газпром» и Shell подписали меморандум о совместной работе на арктическом шельфе РФ

Одним словом новости по ГП хорошие....но акции падают.((( пока...)))

Рамзес 16

Active member
С 11 сентября похоже очень. Там дома сложились как карточные домики.... от микровзрывов.
Я сапёр,и что такое накладной термитный заряд знаю.Там опорры срезаны косым зарядом,так что вопросов там больше чем ответов.

Рамзес 16

Active member
Ходишь на сайты для подпитки своей неприязни к америкашечкам)) Смари, братики тож ходили на экстремистские сайты, пока там им не сказали, хватит только на словах свою ненависть проявлять, пора уже за дело браться.
Вера,чтобы заработать на бирже нужно владеть,а главное уметь анализировать информацию.Чтобы выжить в этом "добром","ласковом","полным любви" мире,нужно не только владеть ,и уметь анализировать инфо,нужно ещё не стать козлом отпущения.

Поставила все на продажу, все бумаги, что имею в наличии. Выбрала цену приемлемую, поставила не отменять пока не исполнится...
Верунчик, ты там не шарься по улице, дома сиди. Еще под торнадо попадеш. (((

Вера,чтобы заработать на бирже нужно владеть,а главное уметь анализировать информацию.Чтобы выжить в этом "добром","ласковом","полным любви" мире,нужно не только владеть ,и уметь анализировать инфо,нужно ещё не стать козлом отпущения.
Я про другое, про экстремистские сайты, где подпитывают ненависть к кому либо. Никакая ненависть не оправдана.

Rodeo

Well-known member
Отличная ссылка.
Александр Дугин - в корень зрит. А на http://topwar.ru/ или на http://www.fondsk.ru/ была статья про параллельные армии в США. Это настоящие армии.((( Укомплектованы бывшими военнослужащими.
Спасибо.
Года два назад был в Беларуси в райцентре на празднике. В руках был полиэтиленовый пакет-майка, у жены рюкзачек, размером с пол дамской сумочки. Проверили визуально и металлоискателем. Американские полицейские просто лошары. Вы видели скороварку. Ее не в каждый рюкзак засунешь. А если насыпать туда гвоздей и ходить туда-сюда, чтобы заложить в семи местах. Нестыковка в этой статье : или американские полицейские полные лошары или нескольким десяткам полицейских выдали премию в кассе штата, чтоб они молчали и в нужный момент отвернулись, ну или они сами полным составом в освободительной армии.

Последнее редактирование:
Ой, не магу, прибежала вся под впечатлениями. Аж серца ёкнуло. Мой басейнщик чуть не пристал ко мне. Сначала спросил замужем ли я. Потом сказал, что я красива, потом на прощание хотел поцеловать мне руку, когда я руку выдернула, он таки приблизился ко мне близко, с намерением, с каким намерением сказать не могу, потому что убежала. Влюбился никак паразит, нужно держать на расстоянии, чтоб беды не натворить))

это твоя землячка. (в твоем штате сейчас живет)
Ох и плодовитая на видео. )))
Вот еще одно из последних.
Вроде эта тетенька меня забанила, я ей написала коммент, когда она там предлагала домик, написала, что домик средний по размеру и по качеству, не нужно его обзывать большим, на основании того, что он 1000 квадратных футов, это около 100 метров, а по цене что она установила можно купить таких 3 домика. Воображала она к тому же, смари не влюбись в нее))

Ой, не магу, прибежала вся под впечатлениями. Аж серца ёкнуло. Мой басейнщик чуть не пристал ко мне. Сначала спросил замужем ли я. Потом сказал, что я красива, потом на прощание хотел поцеловать мне руку, когда я руку выдернула, он таки приблизился ко мне близко, с намерением, с каким намерением сказать не могу, потому что убежала. Влюбился никак паразит, нужно держать на расстоянии, чтоб беды не натворить))
Ни ломится?
Ну и слава Богу. Хоть волосы успеешь накрутить. ))

Rodeo

Well-known member
Глядя на риху не вижу разворота на днях. С учетом ее подлой натуры может и ниже зайти, сделав вид, что хочет пойти вверх. Несколько дней назад был оставлен лонг одним лотом, ну типа неадекват, который бывает раз в квартал. Не лечится, но можно обмануть. Чтобы увидеть какая могла быть жопа, если бы торговал.

Лёля

New member
ну вот и достиг цели.
А мы чё та вату жуем. Или не вату?...
Коля...эта...чо сказать хочу
у мню на завтра кабачки предусмотрены,
улавливаешь ход моей мысли?
с помидорами сегодня же все получилось, прально?)

Лёля

New member
это твоя землячка. (в твоем штате сейчас живет)
Ох и плодовитая на видео. )))
Вот еще одно из последних.
слуш, я не досмотрела....
до второго мужа ток дотерпела
куда он хоть делси после пяти лет щастливаго брака?)

Коля...эта...чо сказать хочу
у мню на завтра кабачки предусмотрены,
улавливаешь ход моей мысли?
с помидорами сегодня же все получилось, прально?)
Не, не улавливаю. (((
Как кабачки к рынку привязать?
Помидоры- бычье сердце-сьесть- обескровить быкоф...
Какая-то цепочка проглядывается.
А как кабачками? хз. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху