Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
ежели к медведю в малиннике незаметно подкрасться сзади и крикнуть - он может обделать малинник и убежать..
не обязательно в малиннике. мишки плохо видят и к ним можно подойти практически вплотную если тихо и ветер от них. я как спугнул двух молодых на открытом поле около лесной дороги. совсем трусливын ребята попались. как ломанулись от меня (были в метрах 50-70) - обосрались на ходу, по дороге ходу, ихние следы бегства наверно метров 100 были видны. даже жалко их стало. через час обратно пришли осторожно)) - ягоды вкусные на поле

sarychin

Well-known member
еще 80% осталось :shock:
а потом еще три плеча...
а потом ФОРТС с восемью плечами...
Это как-же ты "наше фсе" хочешь опустить.
При Сталине этого хватило бы уже на 15 лет, без права переписки...
Десять лет без права переписки - это был расстрел.(((
15 без права переписки не давали.((

Kalisto

Active member
Карошая идея!! Хде можно реализоваться грите? И как туда топать?
Вот ссылка на блоги: http://www.russian-trader.com/forums/blog.php Там выбираешь "новая запись". Я бы предложил такой формат: примерно раз в неделю ты делаешь запись, а потом отвечаешь на вопросы.

Лёля

New member
я вот в пятницу и субботу на каблуках высоких походила и сейчас чуйствую себя как русалочка, которая хвост на ноги выменяла у колдуньи
ноги аж до сих пор как огнем горят, как огнем(((
довы@бывалась

Alen

New member
я вот в пятницу и субботу на каблуках высоких походила и сейчас чуйствую себя как русалочка, которая хвост на ноги выменяла у колдуньи
ноги аж до сих пор как огнем горят, как огнем(((
довы@бывалась
ты ш девачка. иногда надо и в каблуках поползать. не всё в кедах на комоде ногами болтать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху