Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Однажды у Генри Киссинджера спросили:

— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:

— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.

— Каким образом?

— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?

Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.

Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!

Он:
— О! Это меняет дело…

… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:

— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?

— Фу, — говорят мне в банке.

— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?

— О! Это конечно меняет дело!..

И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?

Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!

Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!

Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!

Она:
— О–о–о! Это меняет дело. http://smart-lab.ru/blog/115821.php

Лёля

New member
Канадцы открыли новое свойство парацетамола

Ученые установили, что распространенное болеутоляющее помогает облегчить симптом экзистенциального ужаса - беспокойство, которое возникает в результате неопределенности относительно смысла жизни и смерти. "При использовании парацетамола проходит боль от повреждения тканей и обида, включая бедствия и экзистенциальную тоску.
http://top.rbc.ru/health/22/04/2013/855035.shtml

sarychin

Well-known member
)))
я только первую тридцатку лидеров оборота смотрю
Да это я прсто посмотрел краем глаза на них.

Энергетики.

Кипр и его тлетворное влияние на нашу энергетику. Вот с начала года успехи энергетиков. Один ЭОН борется и побеждает.
Ирао -
-55.60%

ФСК -
-52.75%

РАО ЭС Вост ао -
-24.31%

РАО ЭС Вост пр -
-40.75%

Х МРСК ао -
-47.86%

Х МРСК пр -
-36.48%

ЭОН -
-6.86%

РУСГИДРО -
-38.46%

Лёля

New member
а я вообще вчера пробежку сделал с утра и потом днем.. так у меня в суставе тазо-бедренном чета подзащемило.. а завтра бег по плану..
чото у тебя какой-то буржуйский метод похудания
надо быть ближе к земле
тем более, что ты себя к рабоче-крестянскому классу примазываешь неустанно)

Работа в саду не только приятна, но и полезна. Сотрудники Университета Юты в Солт-Лейк-Сити заявили, что она помогает сохранить вес в норме и сокращает риск развития ожирения, пишет The Telegraph.

Работа в саду связана с физической нагрузкой и может заменить поход в спортзал. Также она дает возможность употреблять только здоровую пищу - овощи, выращенные на собственном участке.

Антошка, Антошка, Пойдем копать картошку!

Лёля

New member
Да это я прсто посмотрел краем глаза на них.

Энергетики.

Кипр и его тлетворное влияние на нашу энергетику. Вот с начала года успехи энергетиков. Один ЭОН борется и побеждает.
потому что с иностранным капиталом и уровень управления соответствующий
ототото

немчура там рулит)
http://www.eon-russia.ru/RU/About/SitePages/Boardofdirectors.aspx

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
потому что с иностранным капиталом и уровень управления соответствующий
ототото
Агаааа. Это "иностранные" инвестиции))))
Что бы воровали - я слышал. Но что бы воровали у себя - это чисто наше ноу-хау....или правильней хау - ноу.
Как тут не вспомнить Ильича с его кухарками.(((

Лёля

New member
Агаааа. Это "иностранные" инвестиции))))
Что бы воровали - я слышал. Но что бы воровали у себя - это чисто наше ноу-хау....или правильней хау - ноу.
Как тут не вспомнить Ильича с его кухарками.(((
ничего не поняла
почему "иностранные" в кавычках?

Лёля

New member
Потому, что это наши деньги . Фактически сворованные у акционеров.((
не, ну это не ответ
где можно почитать историю вопроса?

ps

какой задерг в гидропадле. О_о!
+4,1%
полеты во сне и наяву)

Лёля

New member
США устраивают грандиозный пересчет системы ВВП

Объем экономики США официально станет на 3% больше с июля 2013 года в результате пересмотра системы расчета ВВП с тем, чтобы включить в нее такие компоненты, как кинематографические роялти и затраты на НИОКР.

Как пишет пишет Financial Times , пересмотр должен отразить новые реалии XXI века и учесть неосязаемые активы американской экономики на миллиарды долларов, которые являются свидетельством меняющейся структуры ВВП. По его итогам мировой ВВП увеличится на сумму, эквивалентную объему бельгийской экономики.

По словам Брента Моултона из Бюро экономического анализа США, это самое грандиозное обновление системы расчетов с момента добавления к ней компьютерного программного обеспечения в 1999 году.

"Мы прослеживаем эти масштабные изменения за всю историю расчетов, что для нас означает с 1929 года, таким образом, мы фактически переписываем историю экономики", - утверждает Моултон.

Пересмотр повлияет на самые разные показатели - от ВРП отдельных штатов США до инфляционной стабильности, измеряемой Федеральной резервной системой. Как ожидается, он также подстегнет дискуссии экономистов по целому ряду вопросов, включая факторы экономического роста и корпоративные прибыли.

На данный момент НИОКР учитываются в затратах на ведение хозяйственной деятельности. После пересмотра НИОКР будут засчитываться как инвестиции, что повысит измеряемый объем экономики более чем на 2%.

Резко увеличится ВРП ряда небольших американских штатов, на долю которых приходятся значительные оборонные исследования, и почти не изменится в других регионах, что, скорее всего, углубит разрыв в доходах между штатами. Например, ВРП Нью-Мексико станет больше на 10%, Мэриленда - на 6%, тогда как для Луизианы этот показатель повысится всего на 0,6%.

Результаты творческой деятельности прибавят к американскому ВВП еще порядка 0,5%. Треть из этого объема составят кинематографические работы, треть - телевизионные, еще треть придется на книги, музыкальные произведения и театральные постановки.

По данным Бюро экономического анализа США, американский ВВП по итогам 2012 года вырос до $15,86 трлн, что составляет порядка 22% от объема мировой экономики в прошлом году (оценка ЦРУ).
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3314791

Лёля

New member
Всем привет!!!
Медведи, похоже, удовлетворились достижением поддержки на 129К пунктов по Ри и не очень-то торопятся её пробивать. Быки, в такой ситуации, напрягают силы для того, чтобы сломить сопротивление на 132К пунктов по Ри, но пока что им удалось лишь слегка его коснуться. Таким образом, боковик 129-132К пунктов всё ещё в силе, ждём пробоя, чтобы определить на чьей стороне перевес. Но нужно помнить, что среднесрочный нисходящий тренд ещё в силе. Я держу небольшой шорт.
Лёхаааа! 129К прабили!)

Лёля

New member
так! чото я не пOняла...совет директоров сургута рекомендовал дивы не выплачивать?
кудай-то они не в ту сторону покуячили(((

надо целиком на фортс перебираться и торговать только фучерсом ри
чото мню уже напрягают эти корпоративные истории

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху