Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
у меня тейк по ришке сработал), маловато правда(, но то, что хотел получил)
ри час. выходить буду по команде хейкен аши. опять начало работать. если бы я не был уже в позе наоборот бы работал пробой уровня, по возможности на откате

pampa

New member
Господа, кто пользует web-quick на смратфонах? Подскажите какой смартфон лучше под него выбрать? Может еще чего-нибудь дополнительное нада - типа софт какой-нибудь и т.п.?

Последнее редактирование:

Alen

New member
Господа, кто пользует web-quick на смратфонах? Подскажите какой смартфон лучше под него выбрать?
недавно запустили квик под андроид. так что по барабану. я сам не использую. посмотри на сайте требования чего и как

Рамзес 16

Active member
Всем привет,нефть-институт нефти предполагает -0.8 ,миненерго +2 скопейками милиона тазиков.Ну и кому верить.?СПи ползёт на север но с трудом.Я так полагаю ,празднику пиндосов приходит конец.Пора в пилораму.

Лёля

New member
ПАДЪЕМ!!! МАТЬ ВАШУ!

Схватили быстро позы.

По предпочтению расчитайсь! (бык\медведь)
ыхы! опоздала на рейсовый автобус(((

зато резалты анализов хорошие и привифку сделали)

не буду на кнопки нажимать ваще - профилактический день

ps

но я за бычков - может хоть лонги на мамбе отрастут....до приемливаемого (слово правильно написала?)))) уровня

Лучше день потерять...
эээ, бычки,вы куда опять? Ааа, да ладно.
Так вот, лучше день потерять, потом за пять минут долететь, птичка. ))

Лёля

New member
после анастезии штоль? общей. кто тебя в город под общим наркозом выпустил.
я сама себе главврач)

сейчас пока в аптеку бегала, погода три раза поменялась - солнце-проливной ливень с градом ВНЕЗАПНО и опять солнце (45 мин на все про все), погода как в ЮВА в сезон дождей))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху