К пятнице, думаюабсолютно уверен что в ближайшие минуты цена в гп будет 121.65. глянь на график, может уже?
К пятнице, думаюабсолютно уверен что в ближайшие минуты цена в гп будет 121.65. глянь на график, может уже?
122.18 (13:13)К пятнице, думаю
у меня тейк по ришке сработал), маловато правда(, но то, что хотел получил)обед.перекурить, оправиться, постоять на уровне. кому надо -отстирать портки.
в гп точноПохоже, оттоки кончились. Кто-то входит в РФ.
ри час. выходить буду по команде хейкен аши. опять начало работать. если бы я не был уже в позе наоборот бы работал пробой уровня, по возможности на откатеу меня тейк по ришке сработал), маловато правда(, но то, что хотел получил)
недавно запустили квик под андроид. так что по барабану. я сам не использую. посмотри на сайте требования чего и какГоспода, кто пользует web-quick на смратфонах? Подскажите какой смартфон лучше под него выбрать?
ыхы! опоздала на рейсовый автобус(((ПАДЪЕМ!!! МАТЬ ВАШУ!
Схватили быстро позы.
По предпочтению расчитайсь! (бык\медведь)
после анастезии штоль? общей. кто тебя в город под общим наркозом выпустил.но я за бычков - может хоть лонги на мамбе отрастут....до приемливаемого (слово правильно написала?)))) уровня
я сама себе главврач)после анастезии штоль? общей. кто тебя в город под общим наркозом выпустил.
делится надо.не шортите гп. не надо