Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Всем привет, еще денек роста и на лои ?
Пока растем, с огладкой когда продаваться. Пока продаюсь сегодня. Вчера еще начала продаваться, не знала, что сегодня еще лучше будет. Мож продам половину. Остальна половина пока не отбилась по цене...

в Москве может и проще

хотя у меня подруга есть, у нее двое пацанов - младшие школьники уже и она вроде как малоимущая считается, з/п 35 тысяч и чото я как то не заметила, чтоб на нее социальные блага сыпались
35 тыс, это почти богатенькая, чего й то ей соц помощь?

LDS

New member
Пока растем, с огладкой когда продаваться. Пока продаюсь сегодня. Вчера еще начала продаваться, не знала, что сегодня еще лучше будет. Мож продам половину. Остальна половина пока не отбилась по цене...
Чот ошибок много в последнее время в твоих постах ( а если быть точнее они появились после знакомства с американским сантехником) , зацепил чтоль мужчина то ?))

Чот ошибок много в последнее время в твоих постах ( а если быть точнее они появились после знакомства с американским сантехником) , зацепил чтоль мужчина то ?))
Если ты про орфографические ошибки, то чаще всего это описки в спешке, или просто по приколу, от Лёли учусь. Ну, а басейнщик тож зацапил, страстный)) Глупый правда, говорит мне, что я достойна любви и страсти, почему страсти не поняла, свою страсть наверное рекламирует)

Щас прислал смс, "я думаю о тебе, красивая". Грю же глуп. А мож от любви поглупел. Ой мам, если такая атака продолжится, сдасться ведь могу. Друг мой, другой который, который мне плечо подставил после смерти мужа. На прошлые выходные грит, чет ты заскучала со мной, может те кто нравится. Мож нравится, соврала я. Он мне грит,-смотри, чтоб мне не пришлось пушку использовать. Ну на фиг ревнивца, и ведь прав то не имеет, друг же просто.
Ой, пойду на женский форум писать, чет занесло опять. Звиняюсь, щас найду какой нить. Подружки поймут. Цалую всех. Простите за флуд))

LDS

New member
Если ты про орфографические ошибки, то чаще всего это описки в спешке, или просто по приколу, от Лёли учусь. Ну, а басейнщик тож зацапил, страстный)) Глупый правда, говорит мне, что я достойна любви и страсти, почему страсти не поняла, свою страсть наверное рекламирует)
Ага орфографические , он можэт на самом деле влюбился то ))Ну я как понял мямлик (как и все американцы) ,наш бы был - в оборот бы взял мама не горюй ))

Идтить ли в шорт, аль погодить, таков назрел вопрос.
Возьму войду, а завтра вдуг быки гульнут опять
А если вдруг я не войду, медведь придет опять
Ах, да ведь я себе словцо дала, все махом распродать
Из рынка выйду вон совсем и разом навсегда
И по совету Бендера поддамся в управдомцы
А может быть вернусь опять тогда когда
Придет привет, большой привет, от интуиции....

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху