Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
да всё так..
все в среду отмечают день труда.. одни америкосы работают в среду..
остальные отмечают день труда отдыхом))

Китай завтра тоже выходной..

стата по расписанию

берданкин вроде не выступает..

неделя как неделя..
ничего особенного))

из статы наверное только запасы фуела интересны будут и занятость вне сельхозсектора у пендосцев..
садись, два)

события на неделе таки будут
не статой единой....живут трейдеря)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В результате взрыва в центре Праги пострадали 55 человек

В центре Праги прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадало 55 человек. Взрывной волной выбило окна в соседних зданиях и повредило припаркованные рядом автомобили. Под завалами разрушенного здания могут еще оставаться люди.

Сотрудники чешской полиции и чрезвычайных служб пока не установили причину взрыва. Предположительно, это был бытовой газ.
http://www.ridus.ru/news/81251/

а вчера во Франции дом пятиэтажный взорвался....тоже утечка газу
во чо тварицца!(((

Лёля

New member
"ритуал" закончили, теперь можно и хаи щупать. (РИшка, сиплый,газик. Мож еще кто осмелится))
да чо там хаи, когда тут такие дела тварятся))

Жириновцы предлагают всем по родовой усадьбе

ЛДПР развлекается законопроектами: по гектару земли по выбору — не только с домом, но «многолетними насаждениями, лесными насаждениями, водными объектами, животными» — безвозмездно (то есть даром)) раздать всем.

Законопроект «О родовых усадьбах» внесен в ГД РФ депутатами фракции ЛДПР: гарантировать каждому гражданину РФ «право на создание своей родовой усадьбы», которое включает в себя «выбор гражданином земельного участка, его безвозмездное предоставление государством, обустройство на нем родовой усадьбы, владение, пользование и распоряжение родовой усадьбой и /ее/ передачу по наследству».

Авторы инициативы живописуют в законопроекте «земельный участок с находящимся на нем индивидуальным жилым домом и иными строениями, а также многолетними насаждениями, лесными насаждениями, водными объектами, животными и иным имуществом, на котором из поколения в поколение проживает человек и его семья /род/, ведущие усадебное /хуторское/ хозяйство». На участках минимальным размером в 1 гектар жириновцы прозревают пастораль: «осуществляются мероприятия по охране природы, возрождаются исконные народные обряды, праздники и ремесла, популяризируется здоровый образ жизни» :smile:
http://www.ridus.ru/news/81235/

Рамзес 16

Active member
В результате взрыва в центре Праги пострадали 55 человек

В центре Праги прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадало 55 человек. Взрывной волной выбило окна в соседних зданиях и повредило припаркованные рядом автомобили. Под завалами разрушенного здания могут еще оставаться люди.

Сотрудники чешской полиции и чрезвычайных служб пока не установили причину взрыва. Предположительно, это был бытовой газ.
http://www.ridus.ru/news/81251/

а вчера во Франции дом пятиэтажный взорвался....тоже утечка газу
во чо тварицца!(((
Русский газ мстит за гаспром)))))))))))

Alen

New member
КОНСЕНСУС: рынок гадает, сбудется ли собственный прогноз Газпрома за 4 квартал 2012
Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-АГИ - Прогнозирование результатов "Газпрома" (РТС: GAZP) по МСФО за 4 квартал 2012 года представляет особый случай, поскольку в феврале компания обнародовала собственные оценки годовых результатов, из которых можно рассчитать квартальные значения. Это выручка в 1310 млрд рублей, EBITDA - 539 млрд рублей и чистая прибыль - 367 млрд рублей.

Поэтому интригой отчета станет то, насколько точно компания за три месяца до завершения подготовки отчета за 4 квартал, в котором не могло не появиться множество единовременных статей, смогла оценить его цифры. Однако не все аналитики склонны доверять корпоративному прогнозу - некоторые напоминают, как компания промахнулась с оценкой дивидендов за 2012 год в той же февральской презентации для инвесторов: ждали 7-8 рублей, а получилось лишь 5,99 рубля.

Консенсус-прогноз "Интерфакса", составленный на основе расчетов 17 аналитиков оказался немного ниже ожиданий компании: выручка в 1334 млрд рублей, EBITDA - 497 млрд рублей и чистая прибыль - 354 млрд рублей.

Отчет будет опубликован во вторник, 30 апреля.

Ниже приводится прогноз финансовых показателей компании за 4 квартал 2012 года и собственный прогноз компании.

млрд рублей
4Q2012 Sales EBITDA Net income
Raiffeisen 1305 543 361
Societe Generale 1356 525 381
Morgan Stanley 1372 484 317
Aton 1363 404 251
VTB Capital 1329 501 356
Bernstein 1326 474 353
Goldman Sachs 1370 507 369
Citi 1231 547 376
BofA ML 1403 571 429
JPMorgan 1320 496 374
Gazprombank 1390 481 370
Renaissance 1330 499 347
HSBC 1279 391 257
Deutsche Bank 1324 462 354
Sberbank CIB 1315 541 393
UBS 1326 506 359
Otkritie 1333 515 367
Consensus 1334 497 354
Gazprom 1310 539 367
4Q2011 1340 554 383

Alen

New member
да чо там хаи, когда тут такие дела тварятся))

Жириновцы предлагают всем по родовой усадьбе
отличная мысль. земли в стране навалом, а взять - хрен. даже в тьмутаракани стоит бешенных денег. это природа, игры в собственность весьма условны. человек ничего не сделал чтобы земля как предмет купли/продажи существовала. другое дело что законодательно это нужно чётко расписать и ограничить всяких спекулей. типа материнского капитала - доп.ограничения на распоряжение землей, но и чёткие гарантии собственности

Лёля

New member
отличная мысль. земли в стране навалом, а взять - хрен. даже в тьмутаракани стоит бешенных денег. это природа, игры в собственность весьма условны. человек ничего не сделал чтобы земля как предмет купли/продажи существовала. другое дело что законодательно это нужно чётко расписать и ограничить всяких спекулей. типа материнского капитала - доп.ограничения на распоряжение землей, но и чёткие гарантии собственности
ты походу ссыль не открывал и до конца не дочитал

там дальше:

ИТАР-ТАСС передает видение парламентариев: участок нельзя купить, продать, заложить, сдать в аренду, а ежели новоявленные хозяева усадеб вдруг не станут «возрождають исконные народные обряды, праздники и ремесла, популяризировать здоровый образ жизни» – изымать.

прям крепостное право какое-то((((
нинада мне
законопроект не поддерживаю

Alen

New member
вообще простые решения иногда самые эффективные.я смотрю на весь этот зоопарк с экономикой, ну понятно что рулят всем корпоративные интересы, всё остальное слова. квартирный вопрос, этож пипец до какого абсурда надо довести рынок жилья.
прсчитайте реальные возможности обычной семьи со средними доходами, дайте им возможность взять такой кусок, дайте им сертификат на фиксированную сумму по фиксированным ценам на стройматериалы, под это исключительно под это дело госпрограмму с целевым финансированием и нормальной ипотекой под гарантии государства и ТОЛЬКО под эту программу. и самое главное - давайте участки с коммуникациями, государство итак это делает. кому не нужен кредит - ради бога. если все мелочи по уму учесть - это огромный объём, который тянет за собой целые отрасли. яркий пример - строительство дорог после великой депрессии у амеров. я бы за одну политику по цементу в стране расстрелял десяток особо хитрых не думая. на пустом месте просто вздули цены в космас, которые тянут всё остальное. простейший вопрос для регулирования государством через антитрастовое законодательство. но реальное такое, вплоть до пожизненных сроков как в сша

Alen

New member
ты походу ссыль не открывал и до конца не дочитал

там дальше:

ИТАР-ТАСС передает видение парламентариев: участок нельзя купить, продать, заложить, сдать в аренду, а ежели новоявленные хозяева усадеб вдруг не станут «возрождають исконные народные обряды, праздники и ремесла, популяризировать здоровый образ жизни» – изымать.
ну обряды это дурость конечно, но и и инициатива по родовым собственно не лдпр ведь, я об них знаю лет 10 точно,меня самого звали туда. в подмосковье есть родовые поместья,даже вполне приличные. как ни назови мысль изначально правильная - мы не в люксембурге живём, дайте землю людям исключительно под дом.

Лёля

New member
лучше бы закон о реституции продвигали

у меня и так родовое гнездо было....в Юхново (Калужская область)
усадьба аж до 1942 года в сохранности была, потом ее фашисты, гады сожгли
бабушка там была после войны (документы себе выправляла), шастала по развалинам уже(

лучше бы закон о реституции продвигали

у меня и так родовое гнездо было....в Юхново (Калужская область)
усадьба аж до 1942 года в сохранности была, потом ее фашисты, гады сожгли
бабушка там была после войны (документы себе выправляла), шастала по развалинам уже(
И шоб тебе это дало?
Или ты расчитываешь чтоб так-же вернули пару окрестных деревень с крепостными? ))
Так людей то там уже давно нет. Поди уже лет двадцать как последняя бабка померла.
А сельхоз продукцию вынь да положь.
И будешь ты светлыми лунными ночами, с волками из окрестных лесочкоф, серенады распевать. )))

Лёля

New member
И шоб тебе это дало?
Или ты расчитываешь чтоб так-же вернули пару окрестных деревень с крепостными? ))
да не было никаких крепостных, у прадедушков - кузница, мельница. скатина, с\х - там вольнонаемные трудились
прадедушки сами из крестьян ....разбогатевших впоследствии

а людей в Юхново и его окрестностях полно сейчас, ну в том смысле, что это не вымирающее место, потихоньку даже прибавляется

дом был классный, у меня две фотки остались + земля жеж была в собственности, бабушко в гектарах затрудняется назвать, говорит - многа! :smile:

Alen

New member
да не было никаких крепостных, у прадедушков - кузница, мельница. скатина, с\х - там вольнонаемные трудились
прадедушки сами из крестьян ....разбогатевших впоследствии

а людей в Юхново и его окрестностях полно сейчас, ну в том смысле, что это не вымирающее место, потихоньку даже прибавляется

дом был классный, у меня две фотки остались + земля жеж была в собственности, бабушко в гектарах затрудняется назвать, говорит - многа! :smile:
поддерживаю. сейчас бы не квартиры в москве сдавала, а реально на земле чего-нибудь мутила. хозяйство,люди,работа,туда-сюда. из швейцарии к тебе б за коровками приезжали племенными. похерили всё борцы за справедливость,сейчас за социальные пособия борьба идёт)) у меня онологичная история. прадед вообще организовал хутор с нуля откуда потом деревня пошла. пришёл на пустое место с семъёй и пошла пестня. от него у меня дурные гены ко всему новому и открытым просторам)

Лёля

New member
поддерживаю. сейчас бы не квартиры в москве сдавала, а реально на земле чего-нибудь мутила. хозяйство,люди,работа,туда-сюда. из швейцарии к тебе б за коровками приезжали племенными. похерили всё борцы за справедливость,сейчас за социальные пособия борьба идёт)) у меня онологичная история. прадед вообще организовал хутор с нуля откуда потом деревня пошла. пришёл на пустое место с семъёй и пошла пестня. от него у меня дурные гены ко всему новому и открытым просторам)

вона какие там места то красивые! экозаповедник "Угра" чисто рай!)

а это в самом Юхнове

зы

кста, навел меня на мысль! сейчас фотки зачотные юхновские из инета соберу и бабушке распечатаю, пусть порадуеццо старушко)
целый альбомчег ей сделаю

Можно.
Но надо бы подкупить хотя-бы минимум, на первое время. Это хрустальный шар и лунный календарь. ))

Еще у Лёли карты таро можно попросить не на долго. Может даст на время запоя... ))
Разве бывают девушки в запоях? Особенно молодые. Это ты чего то друг мой, погорячился. Запои прерогатива мужчин. Так то.

Alen

New member
зы

кста, навел меня на мысль! сейчас фотки зачотные юхновские из инета соберу и бабушке распечатаю, пусть порадуеццо старушко)
целый альбомчег ей сделаю
найди высокого разрешения,распечатай в салоне большого формата 2-3 штуки,там 30*40 к примеру.купи рамочки багетные, и под стекло. надпись ещё можешь какую-нибудь душещипательную забацать на фото,какую - тебе видней. и на стену.

Лёля

New member
найди высокого разрешения,распечатай в салоне большого формата 2-3 штуки,там 30*40 к примеру.купи рамочки багетные, и под стекло. надпись ещё можешь какую-нибудь душещипательную забацать на фото,какую - тебе видней. и на стену.
хорошая идея!
но я подумала сейчас, что лучше сначала сделать много фотографий обычного размера, и пусть она сама выберет две-три, на которые ей захочется любоваться постоянно, я ж не знаю с чем у нее воспоминания больше связаны

Alen

New member
хорошая идея!
но я подумала сейчас, что лучше сначала сделать много фотографий обычного размера, и пусть она сама выберет две-три, на которые ей захочется любоваться постоянно, я ж не знаю с чем у нее воспоминания больше связаны
фотогалерея по Юхнову http://fototerra.ru/Russia/Juhnov/Fdw-1287.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху