Арбитр в Грозном избил футболиста "молодежки" "Амкара"
Боковой арбитр избил игрока молодежного состава "Амкара" в матче против "Терека". Судья заявил, что игрок команды, Илья Кричмар, оскорбил его мать. Сам футболист утверждает, что действительно нелицеприятно выразился в адрес судьи, но его родственников не оскорблял.
Запись об этом инциденте внесена в протокол матча, эпизод будет рассмотрен на ближайшем заседании КДК РФС. Пока же участники и свидетели событий пытаются разобраться в том, что же произошло.
"Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. :smile:На что я сказал судье: уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", - приводит слова инспектора матча Алексея Спирина "Советский спорт".
продолжение тут: http://sport.rbc.ru/football/newsline/28/04/2013/389563.shtml
кстате, фамилия судьи - Кадыров)
нинаю, то ли родственник, то ли однофамилец