Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сегодня пьем сербскую сливовицу. Поможем братьям сербам. Вчера с полрюмки прибалдел. Сегодня проверяю - правда или приснилось.
веришь? мы и без сливовицы тут уже все прибалдевшие
с такова рынка((

скоро людЯм не то что сливовицы, вотки ненашта будет купить(

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
веришь? мы и без сливовицы тут уже все прибалдевшие
с такова рынка((

скоро людЯм не то что сливовицы, вотки ненашта будет купить(
Что бы найти акции в которые нужно входить, нужно сильно постараться. Насчет рихи - гоняю один лот, для острых ощущений ))). Не верю я в равенство сил быков и медведей, ну не верю и все.

Лёля

New member
ВТБ дорожает вопреки планам разместить допэмиссию с дисконтом

Инвесторы оценили новость о том, что найдены стратегические инвесторы на пакет и он не будет продаваться в рынок, считает директор по анализу финансовых рынков УК «Альфа-капитал» Владимир Брагин: «Это плюс, потому что не возникнет избыточного предложения.

Источники «Ведомостей» сообщали, что ВТБ нашел инвесторов на весь пакет для вторичного размещения. По их словам, среди них три крупных фонда национального благосостояния — норвежский Norges Bank Investment Management, катарский Qatar Holding LLC и Государственный нефтяной фонд Республики Азербайджан (ГНФРА) — и некоторые российские олигархи.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/11658091/vtb_nashel_pokupatelej_na_vsyu_dopemissiyu#ixzz2RrzeENQ4

Rodeo

Well-known member
квас с хреном после гороховой каши - наш ответ империализму
Удивляюсь, как будто в нашей стране не растут ни яблоки, ни сливы. Может проблема в словенском дубе. Ну и закладываться нужно было при раннем Путине. А у нас чуть забродило - нужно выпить.

Лёля

New member
Арбитр в Грозном избил футболиста "молодежки" "Амкара"

Боковой арбитр избил игрока молодежного состава "Амкара" в матче против "Терека". Судья заявил, что игрок команды, Илья Кричмар, оскорбил его мать. Сам футболист утверждает, что действительно нелицеприятно выразился в адрес судьи, но его родственников не оскорблял.

Запись об этом инциденте внесена в протокол матча, эпизод будет рассмотрен на ближайшем заседании КДК РФС. Пока же участники и свидетели событий пытаются разобраться в том, что же произошло.

"Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. :smile:На что я сказал судье: уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили", - приводит слова инспектора матча Алексея Спирина "Советский спорт".
продолжение тут: http://sport.rbc.ru/football/newsline/28/04/2013/389563.shtml

кстате, фамилия судьи - Кадыров)
нинаю, то ли родственник, то ли однофамилец

sarychin

Well-known member
Новости. Токио, 28 апреля. Позицией руководства Японии по вопросу Южных Курил недовольны 67% японцев. В высших политических кругах Японии тоже существует мнение, что не стоит претендовать на все четыре острова Южных Курил, а можно поделить их между Японией и Россией, сообщают СМИ.

Лёля

New member
"Теперь сидеть можно вечно".
http://publicpost.ru/theme/id/3721/teper_sidet_mozhno_vechno_/
уфффф, блин. чо так пугать то? так бы и пояснял в заголовке...шо в турме)
я уж, грешным делом, подумала....шо таво....якорными инвесторами нас всех сделали)

sarychin

Well-known member
ЛОНДОН, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Один из крупнейших банков Великобритании "Барклиз" /Barclays/ предстанет перед судом по делу о махинациях с ключевой межбанковской ставкой ЛИБОР /LIBOR/ не ранее апреля 2014 года. Постановление об этом сегодня вынес Высокий суд британской столицы.

Лёля

New member
Новости. Токио, 28 апреля. Позицией руководства Японии по вопросу Южных Курил недовольны 67% японцев. В высших политических кругах Японии тоже существует мнение, что не стоит претендовать на все четыре острова Южных Курил, а можно поделить их между Японией и Россией, сообщают СМИ.
щас
китайцы вон тоже древними картами трясут и требуют вернуть им часть островов в ЮКМ, все страны АСЕАН - участницы конфликта им дружно фигу показали)

а я, кстате, не удивлюсь, если наши, в конце концов, и уступят....
в качестве жеста доброй воли....какбэ

Премьер Японии подарил Путину лыжи)

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь министерства иностранных дел Японии Ютака Екои, Путин по окончании встречи преподнес премьеру Абэ бутылку редкого вина урожая 1855 года. Японский дипломат добавил, что "это очень символичный подарок, поскольку в 1855 году было подписано соглашение о торговле и дружбе между Россией и Японией".

В свою очередь премьер-министр Японии подарил Владимиру Путину современный лыжный костюм и лыжи.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1080397

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
щас
китайцы вон тоже древними картами трясут и требуют вернуть им часть островов в ЮКМ, все страны АСЕАН - участницы конфликта им дружно фигу показали)

а я, кстате, не удивлюсь, если наши, в конце концов, и уступят....
в качестве жеста доброй воли....какбэ
Нет, с китайцами бумага подписана. печать поставлена, чернила высохли, трубка мира раскурена.

Китайцы не дураки им территории не нужны. Они от другого питаются.

sarychin

Well-known member
это я случайно кнопки на клаве перепутал..
задумался - сахар ложечкой в чашке мешал.. ну и перепутал кнопки)

----------

всем спокойной ночес..
Если нужен чай , сахар - обращайтесь подвезу сколько надо.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху