Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - март. Прогноз: 0,5%. Предыдущее значение: -1,5%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - март. Прогноз: 1,5%. Предыдущее значение: -3,8%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - март. Прогноз: 16,5. Предыдущее значение: 17,1
12:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов - март. Прогноз: -8,9. Предыдущее значение: -9,4
17:25 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
17:30 мск - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке
22:00 мск - США - Государственный бюджет, млрд. долл. - апрель. Прогноз: 96. Предыдущее значение: -107
22:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Канзаса Эстер Джордж
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-05-10
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=10&ec_year=2013

Хирург:

В среду быки дали возможность медведям пощупать уровень 142К пунктов по Ри в качестве поддержки, но пробить его не позволили. Теперь быкам предстоит пробить следующий уровень сопротивления, который находится в районе 145К пунктов по Ри, а после этого им будет открыта дорога в район 151К пунктов. Если же медведи смогут вернуть Ришку ниже 142К пунктов, то планы быков на среднесрочный рост до 155К могут не оправдаться. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
В среду быки дали возможность медведям пощупать уровень 142К пунктов по Ри в качестве поддержки, но пробить его не позволили. Теперь быкам предстоит пробить следующий уровень сопротивления, который находится в районе 145К пунктов по Ри, а после этого им будет открыта дорога в район 151К пунктов. Если же медведи смогут вернуть Ришку ниже 142К пунктов, то планы быков на среднесрочный рост до 155К могут не оправдаться. Держу лонг.

Alen

New member
чо то я вообще нихрена не понимаю в собачьих обрезках. адр гп упали пока мы отдыхали почти на 3%. сейчас с открытием у них ещё дальше падают, а нам поипать. первый раз такое вижу. лондан и москау зажили каждый своей жизнью)) это прикол.

sarychin

Well-known member
чо то я вообще нихрена не понимаю в собачьих обрезках. адр гп упали пока мы отдыхали почти на 3%. сейчас с открытием у них ещё дальше падают, а нам поипать. первый раз такое вижу. лондан и москау зажили каждый своей жизнью)) это прикол.
Знают, что после отсечки будет ретест лоя на 118/119. Поэтому, посоветовавшись с калькулятором, продают в короткую. ИМХО

Д.Д. всем!

sarychin

Well-known member
да я в принципе новость обсудить хотел..
а не извилины тех, кто держит позу, противоположную моей..

вы меня дискредитируете такой поддержкой моральной)))..

а вы судя по эмоциональной насыщенности поста шортите гп?
или кеш? :roll:
Отнюдь не дискредитирую, а рассматриваю диалектику событий в ближайшей перспективе.( в моем представлении, конечно).

Я не шорчу, у меня мышление так устроено. Максимум короткая продажа.
Да и как мне шортить то ? У меня средняя цена покупки ГП ~ 20 рублей. Сурик ~ 7,5 руб.
Так, что у меня стратегический лонг.))) и чуть КЭШа . Спекульский портфель не считаем.

Alen

New member
Знают, что после отсечки будет ретест лоя на 118/119. Поэтому, посоветовавшись с калькулятором, продают в короткую. ИМХО
дело не в том шортит кто то или нет. дело в расхождении он-лайн адр и мамбы. я вообще такое вижу в первый раз. и не понимаю как такое может быть.

Alen

New member
мля, чуть голову себе не сломал. хорошо помню что 4 акции= 1 адр в гп. полез проверять, считать. какая то хрень лезет и всё. оне оказывается аж в 2011 году поменяли на 2 акции-1 адр. тьфу на них. весь калькулятор изнасиловал - пока не догадался на сайт ихний слазить.

Alen

New member
да были вроде уже расхождения адр и рф.. у меня всплыло такое в голове.. дату не помню уже..
не видел - но осуждаю))
когда в разное время торги проходят - могут расходиться как угодно. но он-лайн арбитражёры всё равно сводят - это их хлеб. там не точно конечно копейка в копейку, есть разница на некую операционную величину,она всегда была. но не может блин он-лайн гп в москве стоить 133, а в лондане 126 одновременно. бред какой то. вот и пытаюсь понять где собака порылась

Alen

New member
сейчас адр в лондане грубо стоит 126,5 на рупли. покупай, переводи в акции и продавай на мамбе. хых.

Лёля

New member
Власти США впервые опубликовали данные о высокой стоимости медицинских услуг в больницах
http://www.biztass.ru/news/id/69122

ппц ценники!

Лёля

New member
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Президент "Роснефти" Игорь Сечин может возглавить совет директоров ОАО "Интер РАО ЕЭС".

Совет директоров "Роснефти" уже дал согласие на совмещение им поста главы нефтяной компании с "планируемой должностью председателя совета директоров ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС", сообщает НК.

Как сообщалось, кандидатуру Сечина для выборов на годовом собрании акционеров энергокомпании выдвинула "дочка" "ИнтерРАО" - ЗАО "Интер РАО Капитал".

Ранее сообщалось, что в 2011 г. Сечин, будучи вице-премьером по ТЭК, покидал совет директоров "Интер РАО" в рамках президентской инициативы по замене профильных чиновников на независимых директоров.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=305801

многастаночнег)

Alen

New member
Власти США впервые опубликовали данные о высокой стоимости медицинских услуг в больницах

ппц ценники!
да пусть у них хоть мильон за вырви глаз. наши бы разобрались со страховками, а то чорт ногу сломит. бардак полный в медицине. как цыгане - готовы за всё бабло содрать, а нахрена страховка нужна - hz. ввели бы нормальные специализированные страховки, безусловно действующие на всей территории РФ и чотко оговаривающие перечень услуг,уровень услуг и где они оказываются посписочно по регионам. понятно шо в деревне не смогут так на сложном оборудовании что то сделать. отдельно детские специализированные например - по разным уровням. стоматологу и т.д. подход тот же как в обычном страховании. я сейчас в втб -страховании могу спокойно через тырнет страховку оформить при выезде за границу - всё ясно и понятно,выбирай уровень. такой и в медицине нужен. хочешь страховать детей от онкологии - плати больше и т.д.

ппц ценники!
Говорила здесь на форуме и своим родственникам прстоянно говорю: вы не цените то, чт о имеете, вот, полечились бы в США, тогда бы свою медицину возлюбили. Цены ужасно высокие, обслуживание при этом не быстрое и очень короткое. Врач находится с вами не больше двух трех минут, его время очень дорого, поэтому каждому пациенту мало достается. Женский врач как то меня смотрел, так у них столько условностей, все от него закрыто, чтоб лишнего не увидел, чтоб вдруг я на него потом в суд не подала, за лишнее внимание. Ну и т.д, условностей много. Врачи боятся потерять место, потому что учатся на это чуть не 20 лет. Ну и т.д много нюансов.

Лёля

New member
да пусть у них хоть мильон за вырви глаз. наши бы разобрались со страховками, а то чорт ногу сломит. бардак полный в медицине. как цыгане - готовы за всё бабло содрать, а нахрена страховка нужна - hz. ввели бы нормальные специализированные страховки, безусловно действующие на всей территории РФ и чотко оговаривающие перечень услуг,уровень услуг и где они оказываются посписочно по регионам.
да я согласна. а то сейчас этими полюсами, которые у нас можно только одно место себе подтереть, у нас в семье никто ими не пользуется, все обследования и лечения только в платной медицине, очень хорошая больничка ЦКБ Академии наук, там и амбулаторно и стационарно и на высочайшем уровне, цены очень демократичные.....на данный момент, но все постепенно дорожает, поэтому надо страховки нормальные вводить, как ты правильно пишешь.....все услуги должны быть чётко прописаны и люди сами должны решать с каким покрытием они себе страховку будут оформлять

Лёля

New member
Говорила здесь на форуме и своим родственникам прстоянно говорю: вы не цените то, чт о имеете, вот, полечились бы в США, тогда бы свою медицину возлюбили. Цены ужасно высокие, обслуживание при этом не быстрое и очень короткое. Врач находится с вами не больше двух трех минут, его время очень дорого, поэтому каждому пациенту мало достается. Женский врач как то меня смотрел, так у них столько условностей, все от него закрыто, чтоб лишнего не увидел, чтоб вдруг я на него потом в суд не подала, за лишнее внимание. Ну и т.д, условностей много. Врачи боятся потерять место, потому что учатся на это чуть не 20 лет. Ну и т.д много нюансов.
ну, не знаю как в США, но за границей я и руку ломала и рожала, не могу пожаловаться, чтобы что-то скрывали или мало времени уделяли - снимки показывают, все рассказывают, ни одного вопроса без ответа не оставляют
да еще потом при выписке чуть ли не собрание сочинений (на нескольких листах) с рекомендациями, что дальше делать и какие меры принимать в случае чего)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху