Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ну, не знаю как в США, но за границей я и руку ломала и рожала, не могу пожаловаться, чтобы что-то скрывали или мало времени уделяли - снимки показывают, все рассказывают, ни одного вопроса без ответа не оставляют
да еще потом при выписке чуть ли не собрание сочинений (на нескольких листах) с рекомендациями, что дальше делать и какие меры принимать в случае чего)
Что скрывают? Ничего не скрывают, все открыто, доступно. Я про то, что закрывают от женского врача лишние детали, что потом пациентка не заявила на него.

Alen

New member
какой хороший объём на фуче сбера на предыдущей 15-минутки прощёл. где то в районе 250 лямов грубо. я отвлёкся не видел чё там делали в стакане.

Nora-AWP

Well-known member
Говорила здесь на форуме и своим родственникам прстоянно говорю: вы не цените то, чт о имеете, вот, полечились бы в США, тогда бы свою медицину возлюбили. Цены ужасно высокие, обслуживание при этом не быстрое и очень короткое. Врач находится с вами не больше двух трех минут, его время очень дорого, поэтому каждому пациенту мало достается. Женский врач как то меня смотрел, так у них столько условностей, все от него закрыто, чтоб лишнего не увидел, чтоб вдруг я на него потом в суд не подала, за лишнее внимание. Ну и т.д, условностей много. Врачи боятся потерять место, потому что учатся на это чуть не 20 лет. Ну и т.д много нюансов.
привет!.. нифига себе... а я, пАнимаешь, сижу на форуме в предыдущем дне; думаю, что сегодня местная биржа отдыхает... удивляюсь, что никто не заходит... тебе там тоже написал... а вы все оказывается вона где... только сейчас заметил...)

вопрос как к философу)
Н. Махараджа, Рамеш Балсекар, Рам Цзы
что объединяет этих трех персонажей?
Нисаргадатта, который Махарадж был боссом у этих двоих, вроде)))
Шютка....
Всё, на философские провокации не поддаюсь. Отвечаю на вопросы, потом меня же обвиняют, что философию здесь развожу))

Alen

New member
привет!.. нифига себе... а я, пАнимаешь, сижу на форуме в предыдущем дне; думаю, что сегодня местная биржа отдыхает... удивляюсь, что никто не заходит... тебе там тоже написал... а вы все оказывается вона где... только сейчас заметил...)
а чё в Иркутске ещё среда?

Шютка....
Всё, на философские провокации не поддаюсь. Отвечаю на вопросы, потом меня же обвиняют, что философию здесь развожу))
Я тебе кстати сватала книжку от Нисаргадатты, "Я есть То", прочла ли ты ее?

Я тож думала, что вы выходные, сестра мне говорила. что вы до понедельника гуляете)

Лёля

New member
Шютка....
объявляю на сегодня амнистию, день примерения, так сказать
так что можешь отвечать спокойно

просто, если не в теме и не знаешь, то так и запишем в протокол)

объявляю на сегодня амнистию, день примерения, так сказать
так что можешь отвечать спокойно

просто, если не в теме и не знаешь, то так и запишем в протокол)
Так уже ответила, хоть и в шутке, то были его ученики. Книжку читала? А то ты все забивала голову беллетристикой. А це вещьчь полезная)

Лёля

New member
Так уже ответила, хоть и в шутке, то были его ученики. Книжку читала? А то ты все забивала голову беллетристикой. А це вещьчь полезная)
Рамеш был переводчиком Нисаргадатты, а Рам Цзы был был "духовным сыном" и близким другом Рамеша (поскольку на тот момент, когда Рам Цзы увлекся неоадвайтой Нисаргадатты, тот уже померши был)
Рам Цзы написал несколько книг (под одобрением и редакцией Рамеша Балсекара) , также он проводит бесплатные семинары по всему меру, судя по написанным книгам оба обрели просветление, Рам Цзы повезло, он всего полтора года был во тьме))
читала его труды?

Последнее редактирование:
Рамеш был переводчиком Нисаргадатты, а Рам Цзы был был "духовным сыном" и близким другом Рамеша (поскольку на тот момент, когда Рам Цзы увлекся неоадвайтой Нисаргадатты, тот уже померши был)
Рам Цзы написал несколько книг (под одобрением и редакцией Рамеша Балсекара) , также он проводит бесплатные семинары по всему меру, судя по написанным книгам оба обрели просветление, Рам Цзы повезло, он всего полтора года был во тьме))
читала его труды?
Ага, хорошо разьяснила. То, что проводит бесплатные семинары, это не так часто сегодня, почему то многие реализованные учителя берут плату. Аренду конечно им нужно платить, но они ставят конкретные ценники, причем по моему мнению высокие.
Нет, Рам Цзы не читала. Круг чтения сужался, сужался, почти ничего не осталось. Последние пару лет читала Нисаргадатту, ну и Евангелия, включая апокриф Фомы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху