Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
такой мужчинка мне написал! еще гордее моего. Вот, что пишет: Спасибо за комплимент, раньше я всегда думал почему все люди на меня смотрят, потом до меня дошло, что я очень привлекателен, девушки мне не дают иногда прохода.
Вот, так, бум два гордеца, носы друг перед другом задирать. Мне б че попроще, двоих гордецов слишком много в одной спальне.))
А может он просто нарцисс?
Не, мне ближе наш русский простой, ну может не совсем простой, сибирский мужик))) Шютка. А в каждой шутке есть чуток правды))

Лёля

New member
Теперь вспомнила про него, он рассказывал, как просветлился. Ну а насчет "никогда не теряли", так и есть. Но пока это не познаешь непосредственнно, (то есть, что то что ты искал, никогда не терялось), оно не имеет для тебя никакого смысла, это всего лишь информация, которую нужно подтвердить на своем опыте. Когда познаешь это на себе, тогда это будет иметь смысл. Чтобы понять, что ничего не терялось, иногда нужно это поискать.
Другими словами, там нет никаких вопросов, вопросы существуют только здесь, там все открыто, но чтобы это познать, иногда (не всегда) нужно пройти духовный поиск. Да пути нет, но мы этого не знаем. Кто узнал они сказали, можно проверить так ли это. Ну и т.д..
ты вообще что ли не догоняешь?)

расставим точки над «i»

Когда люди уезжают от Рамеша, они часто говорят: «Ну вот, Рамеш, я провел здесь неделю, это было чудесно, но я должен ехать. Ты не мог бы сказать мне что-то до того, как я уеду, чтобы я мог увезти это с собой?» И он отвечает: «Мой единственный совет такой: забудь все, что ты здесь слышал». Рамеш знает, что все эти концепции - просто лишний вес в ваших рюкзаках.

Другими словами говоря, Рамеш и Рам Цзы всю свою последующую деятельность (после так называемого "просветления") направили на то, чтобы предостеречь людей и объяснить им, чтобы те заканчивали заниматься хуитой, жили здесь и сейчас и просто наслаждались жизнью. Неужели это так трудно понять?

Дальше мне пишет: Мне не нужна транжирка, мне нужна экономная.... Два экономиста тоже слишком много, что то уж очень он похож на меня, а нужно вроде наоборот, чтоб не оба сапога на одну ногу....

Incroyable

New member
СПи сильно перекуплен,под остыть бы надо.А Беня ничего нового не сказал.Так что повода для всеобщего сумашествия нет,к томуже пятница.Надобы часть зафиксить перед выхами.Флет спонижением пока наблюдается,это с утра ещё писал.
я с 5ой заступила на пост) до первых ещё не дошла...

Nora-AWP

Well-known member
Не, мне ближе наш русский простой, ну может не совсем простой, сибирский мужик)
я вот как раз из что ни на есть Сибири (с медведями)... в гости, если честно, пока не жду, но, тем не менее, сюда стоит приехать... посмотреть красоты Байкала к примеру...

Incroyable

New member
Дальше мне пишет: Мне не нужна транжирка, мне нужна экономная.... Два экономиста тоже слишком много, что то уж очень он похож на меня, а нужно вроде наоборот, чтоб не оба сапога на одну ногу....
не понимаю, ты в поиске мужчины что ли?

Nora-AWP

Well-known member
Ой,кареляция долар- нефть(евро -нефть),давно накрылась медным тазом.Я раньше всегда на это смотрел,теперь эта зависимость здохла.
в общем вы наверное правы.... вот только сегодня доллар растёт против всего (и нефть не исключение)

ты вообще что ли не догоняешь?)

расставим точки над «i»

Когда люди уезжают от Рамеша, они часто говорят: «Ну вот, Рамеш, я провел здесь неделю, это было чудесно, но я должен ехать. Ты не мог бы сказать мне что-то до того, как я уеду, чтобы я мог увезти это с собой?» И он отвечает: «Мой единственный совет такой: забудь все, что ты здесь слышал». Рамеш знает, что все эти концепции - просто лишний вес в ваших рюкзаках.

Другими словами говоря, Рамеш и Рам Цзы всю свою последующую деятельность (после так называемого "просветления") направили на то, чтобы предостеречь людей и объяснить им, чтобы те заканчивали заниматься хуитой, жили здесь и сейчас и просто наслаждались жизнью. Неужели это так трудно понять?
Согласна, так и нужно, жить прямо здесь и сейчас. Но ведь мы этого не делаем, мы постоянно не здесь, причем даже не знаем об этом.
Учителя, говорящие: не ищите, все уже здесь, говорят правду. Иисус, сказавший: ищите, стучите, тоже сказал правду...
То, что кому нужно, на его духовном уровне, тот это и услышит.У каждого свой уровень духовного развития, кому то как раз нужно искать и стремиться и пр, чтобы самому понять, что это не нужно. У каждого свой путь, которого на самом деле нет.
Я знаю, что все уже здесь и сейчас, мне это открылось, но кто то этого не знает, тех я никогда не отговариваю от поисков, они должны искать, чтобы понять, что искать не нужно...
Моя сестра ходит в церковь, молится, справляет все требы, я никогда не говорю ей, что это лишнее, всегда подсказываю, если она задает мне вопросы даже об иконах и пр.
Не нужно будить тех, кто еще не готов проснуться, хотя все рано или поздно проснуться....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху