ты уже в безубытке?)а я вчера будучи в состоянии измененного сознания увидел додика на 13 тыщ.. в обозримом будущем.
вот что поза шортовая давящая с мозгом делает))
ты уже в безубытке?)а я вчера будучи в состоянии измененного сознания увидел додика на 13 тыщ.. в обозримом будущем.
вот что поза шортовая давящая с мозгом делает))
какие люди!.. )ты уже в безубытке?)
Ты порой так просто гениален))"она есть!"![]()
ты вообще что ли не догоняешь?)Теперь вспомнила про него, он рассказывал, как просветлился. Ну а насчет "никогда не теряли", так и есть. Но пока это не познаешь непосредственнно, (то есть, что то что ты искал, никогда не терялось), оно не имеет для тебя никакого смысла, это всего лишь информация, которую нужно подтвердить на своем опыте. Когда познаешь это на себе, тогда это будет иметь смысл. Чтобы понять, что ничего не терялось, иногда нужно это поискать.
Другими словами, там нет никаких вопросов, вопросы существуют только здесь, там все открыто, но чтобы это познать, иногда (не всегда) нужно пройти духовный поиск. Да пути нет, но мы этого не знаем. Кто узнал они сказали, можно проверить так ли это. Ну и т.д..
я с 5ой заступила на пост) до первых ещё не дошла...СПи сильно перекуплен,под остыть бы надо.А Беня ничего нового не сказал.Так что повода для всеобщего сумашествия нет,к томуже пятница.Надобы часть зафиксить перед выхами.Флет спонижением пока наблюдается,это с утра ещё писал.
я вот как раз из что ни на есть Сибири (с медведями)... в гости, если честно, пока не жду, но, тем не менее, сюда стоит приехать... посмотреть красоты Байкала к примеру...Не, мне ближе наш русский простой, ну может не совсем простой, сибирский мужик)
не понимаю, ты в поиске мужчины что ли?Дальше мне пишет: Мне не нужна транжирка, мне нужна экономная.... Два экономиста тоже слишком много, что то уж очень он похож на меня, а нужно вроде наоборот, чтоб не оба сапога на одну ногу....
ещё в каком. весь форум плющит не по децки которую неделю. четвёртые ночи пылают станицы,горит под ногами пепсиколы земля.не понимаю, ты в поиске мужчины что ли?
а почему именно пепсиколы?..ещё в каком. весь форум плющит не по децки которую неделю. четвёртые ночи пылают станицы,горит под ногами пепсиколы земля.
Ну, а сантехник то чего? Упускаешь счастье своёДва экономиста тоже слишком много
Ой,кареляция долар- нефть(евро -нефть),давно накрылась медным тазом.Я раньше всегда на это смотрел,теперь эта зависимость здохла.да как бы доллар растёт в цене... в том числе и против нефти...
в общем вы наверное правы.... вот только сегодня доллар растёт против всего (и нефть не исключение)Ой,кареляция долар- нефть(евро -нефть),давно накрылась медным тазом.Я раньше всегда на это смотрел,теперь эта зависимость здохла.
Просто,в поисках)))))))))))))))не понимаю, ты в поиске мужчины что ли?
Согласна, так и нужно, жить прямо здесь и сейчас. Но ведь мы этого не делаем, мы постоянно не здесь, причем даже не знаем об этом.ты вообще что ли не догоняешь?)
расставим точки над «i»
Когда люди уезжают от Рамеша, они часто говорят: «Ну вот, Рамеш, я провел здесь неделю, это было чудесно, но я должен ехать. Ты не мог бы сказать мне что-то до того, как я уеду, чтобы я мог увезти это с собой?» И он отвечает: «Мой единственный совет такой: забудь все, что ты здесь слышал». Рамеш знает, что все эти концепции - просто лишний вес в ваших рюкзаках.
Другими словами говоря, Рамеш и Рам Цзы всю свою последующую деятельность (после так называемого "просветления") направили на то, чтобы предостеречь людей и объяснить им, чтобы те заканчивали заниматься хуитой, жили здесь и сейчас и просто наслаждались жизнью. Неужели это так трудно понять?
игра слоффа почему именно пепсиколы?..
Совпадение,но вот закономерность пропала.в общем вы наверное правы.... вот только сегодня доллар растёт против всего (и нефть не исключение)
вон оно что... удивительно, что даже Ален знает, где Вера живёт...игра слофф
Пенсакола - город проживания Верунчика
жила бы в Орландо, была бы Миранда (вроде такой напиток тоже есть)
это пенсакола в переводе с английского. ферштейн?а почему именно пепсиколы?..