Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Согласна, так и нужно, жить прямо здесь и сейчас. Но ведь мы этого не делаем, мы постоянно не здесь, причем даже не знаем об этом.
Учителя, говорящие: не ищите, все уже здесь, говорят правду. Иисус, сказавший: ищите, стучите, тоже сказал правду...
То, что кому нужно, на его духовном уровне, тот это и услышит.У каждого свой уровень духовного развития, кому то как раз нужно искать и стремиться и пр, чтобы самому понять, что это не нужно. У каждого свой путь, которого на самом деле нет.
Я знаю, что все уже здесь и сейчас, мне это открылось, но кто то этого не знает, тех я никогда не отговариваю от поисков, они должны искать, чтобы понять, что искать не нужно...
Моя сестра ходит в церковь, молится, справляет все требы, я никогда не говорю ей, что это лишнее, всегда подсказываю, если она задает мне вопросы даже об иконах и пр.
Не нужно будить тех, кто еще не готов проснуться, хотя все рано или поздно проснуться....
Я протрезвел сразу,интересно написано.
Вера,ты когда нибудь трахалась с мужиком без познания сакрального смысла сего действа?
Всем привет.
торгуете,молодцы.

Лёля

New member
Согласна, так и нужно, жить прямо здесь и сейчас. Но ведь мы этого не делаем, мы постоянно не здесь, причем даже не знаем об этом.
кто это мы? мы - Николай Второй?)

тут все в теме, хотя ты этого походу и не замечаешь, а для того, чтобы понять такие простые истины не надо три года читать околофилософский бред Н. Махараджи

вот съезди лучше на семинар, для бешенной собаки семь верст - не крюк)

В настоящее время Уэйн (Рам Цзы) проводит беседы с духовными ищущими во многих странах мира. У себя дома, в Лос-Анджелесе, четыре раза в неделю (когда не бывает в разъездах) он проводит беседы со всеми желающими совершенно бесплатно — см. расписание бесед на сайте www.advaita.org

У Уэйна нет никакой доктрины. Он лишь указывает на То, Что Есть. Поскольку он — настоящий Учитель, в его присутствии происходит настоящее Учение. Воздействие этого Учения может быть разным. Для кого-то это сразу явно, чисто и глубоко, других «догоняет» спустя какое-то время. Есть и такие, кому это «как мертвому припарка».

Incroyable

New member
игра слофф
Пенсакола - город проживания Верунчика
жила бы в Орландо, была бы Миранда (вроде такой напиток тоже есть)
Орландо то есть, а Миранды нема
От Веры - Веранда
От Миринды - Мира
От так вот, товарищъ!
Нам вера нужна
Pensacola hier, Pensacola da

Nora-AWP

Well-known member

тут все в теме, хотя ты этого походу и не замечаешь, а для того, чтобы понять такие простые истины не надо три года читать околофилософский бред Н. Махараджи

вот съезди лучше на семинар, для бешенной собаки семь верст - не крюк)

В настоящее время Уэйн (Рам Цзы) проводит беседы с духовными ищущими во многих странах мира. У себя дома, в Лос-Анджелесе, четыре раза в неделю (когда не бывает в разъездах) он проводит беседы со всеми желающими совершенно бесплатно — см. расписание бесед на сайте www.advaita.org

У Уэйна нет никакой доктрины. Он лишь указывает на То, Что Есть. Поскольку он — настоящий Учитель, в его присутствии происходит настоящее Учение. Воздействие этого Учения может быть разным. Для кого-то это сразу явно, чисто и глубоко, других «догоняет» спустя какое-то время. Есть и такие, кому это «как мертвому припарка».
Лёля, да хватит уж упираться... зачем всё это?..

Лёля

New member
ох, не могу без слез сматреть, как без меня римулечка падает(
когда тазик подставлять для лонга?
вроде уже пора, не?

Nora-AWP

Well-known member
,

читала, что на Байкале сохранился последний советский санаторий по лечебному голоданию...
я тоже что-то припоминаю... если не ошибаюсь, этот санаторий расположен возле Котакельского озера; я там, кстати, был, но давно, ещё в прошлом веке...

Лёля

New member
, читала, что на Байкале сохранился последний советский санаторий по лечебному голоданию...
вы где лето планируете провести с малышней?
мы на дачу в конце следующей недели отчаливаем...до сентября или как получится...по погоде

Incroyable

New member
я тоже что-то припоминаю... если не ошибаюсь, этот санаторий расположен возле Котакельского озера; я там, кстати, был, но давно, ещё в прошлом веке...
сектанты, причём голоданием начинали лечить в главном дурдоме Москвы шизикоф и со...

Рада за тебя, что тебе приглянулся какой то учитель.))
Сама я по семинарам не хожу, ни разу и не ходила. Было как то желание к Муджи съездить, но так и ушло, не реализовавшись.
Сейчас я другим занята, присматриваю друга сердца) Правда не настойчиво так, придет в мою жизнь, придет, не придет, значит так оно мне и нужно....
Проживать каждый день, или даже час, минуту, секунду, мгновение осознанно, что еще нужно для щастья))

Incroyable

New member
вы где лето планируете провести с малышней?
мы на дачу в конце следующей недели отчаливаем...до сентября или как получится...по погоде
мы уже на даче, только с нянькой нашей беда - менять будем, дурная девица нам попалась... агенство нам сейчас в замену девочку из Киргизии предлагает... Вот занимаемся этим вопросом сейчас... Во Францию хотели махнуть на свадьбу к друзьям, но четыре дня с двумя ляльками - это очень большой напряг( а отпуск у мужа аж только в октябре будет...
так что дача, дача и ещё раз дача)

Лёля

New member
Сейчас я другим занята, присматриваю друга сердца) Правда не настойчиво так, придет в мою жизнь, придет, не придет, значит так оно мне и нужно....
Проживать каждый день, или даже час, минуту, секунду, мгновение осознанно, что еще нужно для щастья))
хм
я чото пропустила? а бассейнщик где?)
или ты сегодня про него пишешь в таком завуалированном виде?

Лёля

New member
мы уже на даче, только с нянькой нашей беда - менять будем, дурная девица нам попалась... агенство нам сейчас в замену девочку из Киргизии предлагает... Вот занимаемся этим вопросом сейчас... Во Францию хотели махнуть на свадьбу к друзьям, но четыре дня с двумя ляльками - это очень большой напряг( а отпуск у мужа аж только в октябре будет...
так что дача, дача и ещё раз дача)
понятно.
киргизки ничего, я вроде писала, что в самом начале у меня именно киргизка была, я ее поменяла не потому что она плохая, просто нашла - лучший вариант, теперешняя еще и массажистка децкая (нам, недоношенным, самое то шо надо)) вытянула поцана + англицкий какой-никакой

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху