Я протрезвел сразу,интересно написано.Согласна, так и нужно, жить прямо здесь и сейчас. Но ведь мы этого не делаем, мы постоянно не здесь, причем даже не знаем об этом.
Учителя, говорящие: не ищите, все уже здесь, говорят правду. Иисус, сказавший: ищите, стучите, тоже сказал правду...
То, что кому нужно, на его духовном уровне, тот это и услышит.У каждого свой уровень духовного развития, кому то как раз нужно искать и стремиться и пр, чтобы самому понять, что это не нужно. У каждого свой путь, которого на самом деле нет.
Я знаю, что все уже здесь и сейчас, мне это открылось, но кто то этого не знает, тех я никогда не отговариваю от поисков, они должны искать, чтобы понять, что искать не нужно...
Моя сестра ходит в церковь, молится, справляет все требы, я никогда не говорю ей, что это лишнее, всегда подсказываю, если она задает мне вопросы даже об иконах и пр.
Не нужно будить тех, кто еще не готов проснуться, хотя все рано или поздно проснуться....
Вера,ты когда нибудь трахалась с мужиком без познания сакрального смысла сего действа?
Всем привет.
торгуете,молодцы.