Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
понятно.
киргизки ничего, я вроде писала, что в самом начале у меня именно киргизка была, я ее поменяла не потому что она плохая, просто нашла - лучший вариант, теперешняя еще и массажистка децкая (нам, недоношенным, самое то шо надо)) вытянула поцана + англицкий какой-никакой
какой там массаж! в одной руке каляска - другой на смартфоне нон стоп, девушка удивилась, что детки орут и срыгивают... видимо думала, что они только нарядные лежат в каляске и улыбаются...
плюс Pseudologia phantastica в чистом виде, так что ключи от квартиры боюсь дать(

Лёля

New member
Пропустила) Басейнщик меня бросил, обозвал такой и бросил))
кормить надо было лучше)
он, небось, как глянул что у тебя в холодильнике, кроме клубники, еживики и черники нефига нет, так и деру дал

Лёля

New member
какой там массаж! в одной руке каляска - другой на смартфоне нон стоп, девушка удивилась, что детки орут и срыгивают... видимо думала, что они только нарядные лежат в каляске и улыбаются...
))
ну, я ж тебе и говорю
азиатов надо брать - проверено! мин нет!)

плюс Pseudologia phantastica в чистом виде, так что ключи от квартиры боюсь дать(
Везет тебе на нянек. Может самой тебе обьяву дать? Сразу по телефону, по голосу будешь определять, потом при встрече, по внешнему виду, по ответам, по первой встрече с детьми, ну може на первом этапе отсеются, даж до встречи не дойдет....

))
ну, я ж тебе и говорю
азиатов надо брать - проверено! мин нет!)
Да, с малыми деточками нужны азиатки, они трудолюбивы из больших семей часто, своих вынянчилипр. А вот, к подросшим уже нужны европейки, нужно чтоб перенимал хорошие манеры, правильное поведение, образование и пр...

Incroyable

New member
Везет тебе на нянек. Может самой тебе обьяву дать? Сразу по телефону, по голосу будешь определять, потом при встрече, по внешнему виду, по ответам, по первой встрече с детьми, ну може на первом этапе отсеются, даж до встречи не дойдет....
ничего по голосу ты определить не сможешь( тараканы у человека вылазят на третьей неделе совместного проживания...наша девушка на вид адекватная и серьёзная, а на поверку оказалась непригодной к такой работе и просто с серьёзными отклонениями личности...

ничего по голосу ты определить не сможешь( тараканы у человека вылазят на третьей неделе совместного проживания...наша девушка на вид адекватная и серьёзная, а на поверку оказалась непригодной к такой работе и просто с серьёзными отклонениями личности...
Ну по голосу кое что определить можно, правда далеко не всё. Мне когда работники звонят и говорят заплетающимся языком, уже кое что понятно, или он разговаривает так, что что такое класть плитку он только слышал, но не делал и т.д много нюансов. Потом когда они приходят на соб еседование тоже можно многое увидеть и т.д. Ну конечно всего всегда не учтешь. Если осечка получится тоже научит чему то...

чисто для наших незамужних диффченок, очередное видео. (болтовня и маленько видов)
1 часть
2 часть
Открывать видео не буду, если это от твоей евреечки с Флориды, говорит она хорошо, но мне это не особо нужно.

Ничего сладкого в доме нет, безобразие, чем лечить израненное сердце. В магазин ведь ездила. Кста, про мое вождение щас пост напишу, чтоб здесь эфир не засорять, потом вас позову..

sarychin

Well-known member
Американские банки Goldman Sachs и JPMorgan обвинили журналистов агентства Bloomberg, крупнейшими клиентами которого они являются, в шпионаже при помощи терминалов агентства, передает Forbes.ru со ссылкой на газету Financial Times в пятницу.

Для многих банков подключение к терминалам Bloomberg, которые отражают множество данных с фондовых рынков, является жизненной необходимостью, так как помогает принимать важные решения. За аренду одного терминала участники Уолл-стрит платят около 200 тысяч долларов в год, указывает Lenta.ru со ссылкой на New York Post.

Между тем, как сообщает Russia Today, гендиректор Bloomberg Дэниэл Докторофф полностью опровег порочащую агентство информацию. Он объявил о закрытии доступа для журналистов к данным клиентов, которые используют финансовые терминалы Bloomberg.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху