мне нравятся такие старикашки... с чувством юмора.....независимо от занимаемого по жизни статусаслышал уже)))))))))
эти парни могут позволить себе так развлекаться
молодчинки!)
мне нравятся такие старикашки... с чувством юмора.....независимо от занимаемого по жизни статусаслышал уже)))))))))
эти парни могут позволить себе так развлекаться
в марте и апреле смотрели дваспектакля: "Маяковский идет за сахаром" и "Август. Графство Осейдж", обе постановки в театре Маяковского, еще ходила на пару выставок в этом годуЛучше на галерке, чем как вы.)) Абонементы давно не покупаю...когда захотел, тогда и пошел. Если места не устраивают вообще не иду.
А вы когда в последний раз посещали театральный буфет?))
Абонементы давно не покупаю...когда захотел, тогда и пошел. Если места не устраивают вообще не иду.
:smile:Вчера в Маринский на Дж. Пуччини ходили, так заказывая билеты за ~месяц смогли купить только на второй ярус.
ну, чтобы далеко не ходить.....отлуп в посте № 130Явилась? :evil:
А я "ответ Чемберлену" приготовил. )))
Ответный на твой муз подарок.[/video]
И что?:smile:
довольно странно в вашем понимании выглядит "когда хочу" и понятие "плохие/хорошие места")И что?
"Значительная часть наших российских пенсионеров не могут, как их европейские сверстники, отправиться даже на краткосрочный отдых к теплому морю." - это от туда же... Рассмешило.)))лучше зацените шо я нашла
Размер пенсии в разных странах
или где лучше встретить старость))
http://doorinworld.ru/stati/607-razmer-pensii-v-raznyx-stranax
.....
ps
как то мню Панама все больше и больше нравиццо, надо будет съездить на разведку
Это в вашем понимании странно, так и нужно говорить.довольно странно в вашем понимании выглядит "когда хочу" и понятие "плохие/хорошие места")
вы пьяный што ле? красная горка?)"Значительная часть наших российских пенсионеров не могут, как их европейские сверстники, отправиться даже на краткосрочный отдых к теплому морю." - это от туда же... Рассмешило.)))
Ждем отчета из Панамы. Как вы там на их пенсию жить будите.)))
Да, и еще... как куда не приедешь на теплое море или просто отдохнуть, так там проходу нет от пенсионеров из Панамы и Малайзии. Заполонили киборги, как говорит Строитель.
И как буфет?в марте и апреле смотрели дваспектакля: "Маяковский идет за сахаром" и "Август. Графство Осейдж", обе постановки в театре Маяковского, еще ходила на пару выставок в этом году
Это строки из биографии родили такие ассоциации г-жа Облонская.))вы пьяный што ле? красная горка?)
можете спокойно покупать билетыИ как буфет?
Вы как открытая книга - я так много нового узнаю от вас. Чувствуется богатый жизненный опыт, обремененный амбициями.)).... но хорошо, что каждый может прочитать эту книгу.можете спокойно покупать билеты
наливают, ага
вы какое предпочитаете? белое или красное?
сразу скажу уж тогда и про туалет. очередей нет - ни в "М", ни в "Ж"
так что успеете все - и бухнуть и пописать....неспеша
амбиции?Вы как открытая книга - я так много нового узнаю от вас. Чувствуется богатый жизненный опыт, обремененный амбициями.)).... но хорошо, что каждый может прочитать эту книгу.
PS Особенно познавательно было про туалеты. Вы их по какому принципу меняете?))
- неамбиционызный вы наш!амбиции?
ну, то есть вам про буфет интересно, а про туалет нет? странно)
вы ж так живо интересуетесь пассажиропотоками
вот и предупреждай людей, где они могут цивилизованно приобщиться к искусству)
спокойной вам ночи, неамбиционызный вы наш!