Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
последние пару недель отгоняю мысль о том, что ртс для феншуйного тотал-шорта должен сходить выше 1500..
почему отгоняю мысль? - потому что натянул шорты нелепые неделю назад...

ээ.. ёжкин котна..)

Alen

New member
до 15 июня спот сбер обычка ниже 90.

и два сплита 33/36.. и добавьте на нечётное и на чёрное..))

ну и немного на орфелин и зеро-шпиль.
у тебя фамилие на Абрамович?) подстраховался где только можно. ладно, зафиксировали.

у тебя фамилие на Абрамович?) подстраховался где только можно. ладно, зафиксировали.
сбер наблюдаю факультативно.. шорты держу на римке ..

следующая пестня посвящается фьючу ртс и сберычу.... задумчивая.. модная.
маэстро - музыку!

Лёля

New member
следующая пестня посвящается ..... задумчивая.. модная.
маэстро - музыку!
[video
))
эту я, пожалуй, свекру в четверг на даче заведу....погромче...на весь дачный участок
а лучше в пятниццо, когда соседи приедут
я люблю их пугать

Лёля

New member
Я не сильно ошибусь, если скажу что Сбер, да и вообще рынок пойдут ВНИЗ.
рынки....как гласит биржевая мудрость: деревья не растут до небес
а у нас все само по себе пожухнет
Лето, ах лето, лето красное, будь со мной...!

зы

сгорела на выхах...на местных прудах
у нас погоды стоят +26-28

Последнее редактирование:

Alen

New member
вкратце озвучу и свои мысли. основанные на графиках, своём интуитивном понимании и общей информационной каши.
1. Несомненно амеры прошли бОльший путь к коррекции. она где то рядом. краткосрочная или среднесрочная. не за горами и скорей всего начнётся в мае. но пока речь только о коррекции). мыслить с точки зрения "дорого/дёшево", перекуплены/перепроданы смысла никакого нет. видно что ребята которые тащат амеровский рынак вверх глубоко пилюют на весь фундаментал вместе взятый и стату отдельно взятую.
2. наш рынок ООООЧЕНЬ дёшев по сравнению с любыми реперами на выбор - амеры, нефть, емержины и т.д. понятно что это спекуляции и искать справедливую цену занятие изначально глупое. на прошлой неделе впервые после долгого перерыва был зафиксирован приток бабла на русский рынок по данным EPFR. причём по остальным емержинам из четвёрки-пятёрки был обычный отток. больше всего у китайцев.
3. думаю что в мае-июне существует большая степень вероятности обновления сбером истхая. это даже не графики, а общие выводы на основе общей логики и наблюдения поведения крупных игроков на рынке. я бы на их месте сделал это красиво потусовавшись ещё некоторое время в диапазоне 100-110, затем мощными покупками без откатов выйти к 113 и выносить разом и шортовиков и стопников за 113по примеру того как это сделал сиплый с истхаем токо что. меня смущает только приближающаяся коррекция амеров.ну поглядим.
4. РИ. в обратный поход на 128 нифига не верю. считаю что на сегодня идёт сильная игра от покупок и покупцы пока контролируют весь процесс. смотреть надо параллельно за мамбой - после остывания и утаптывания площадки для подъёма первой целью выступает выход выше 1445-1450. тест уровня уже успели провести. кстати красиво сделали,не обратили внимание?
всё вышесказанное действительно за отсутствием форс-мажора - война,смена правительства,атака NY и проч.куерга

Лёля

New member
вкратце озвучу и свои мысли. основанные на графиках, своём интуитивном понимании и общей информационной каши.
1. Несомненно амеры прошли бОльший путь к коррекции. она где то рядом. краткосрочная или среднесрочная. не за горами и скорей всего начнётся в мае. но пока речь только о коррекции). мыслить с точки зрения "дорого/дёшево", перекуплены/перепроданы смысла никакого нет. видно что ребята которые тащат амеровский рынак вверх глубоко пилюют на весь фундаментал вместе взятый и стату отдельно взятую.
а я тут недавно статью читала....амерские анальгетики.....пишут, что их компании недооценены по фундаменталу приблизительно на 24% (в среднем) и список сорока компаний прилагался

))
эту я, пожалуй, свекру в четверг на даче заведу....погромче...на весь дачный участок
а лучше в пятниццо, когда соседи приедут
я люблю их пугать
а сверху Лаэртского пусти.. например "Дети хоронят коня" http://www.youtube.com/watch?v=zFLp-lJfA64 :smile:

Лёля

New member
— Ваше высочество, может, всё дело в нашем левом крыле? Оно ненадёжно.
— Меня и центр беспокоит…
— Может, стоит всё-таки в данном случае поднять верх сверху и понизить низ снизу?
— Так и сделаем! Два ряда вытачек слева, два справа. Всё решение — в талии! Как вы думаете, где мы будем делать талию? На уровне груди!
— Гениально! Гениально, как всё истинное.
— Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху