Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Полицейский убил медведя очередью из автомата Калашникова

Днём 10 мая в 22 километрах от города Усть-Илимска в лесу возле реки Черная участковый уполномоченный Сергей Казанцев вместе с егерем и инспектором охотнадзора осматривал место происшествия, где бурый медведь убил 45-летнего мужчину. О нападении сообщил очевидец, который сумел спастись от зверя.

«Следуя по оставленным следам крови», рассказывает «Сиб. фм», поисковики нашли тщательно прикопанное тело, когда с пригорка на группу выбежал разъяренный медведь.

«Оценив ситуацию, я взвёл табельный автомат, выданный на время разыскных мероприятий, и выстрелил очередью в быстро приближающего зверя», — доложил потом начальству лейтенант полиции Казанцев.

Еще несколькими выстрелами другие члены группы добили хищника. Руководство ГУ МВД по Иркутской области оценило действия участкового как «грамотные и профессиональные» и намерено поощрить лейтенанта.
эх, такого медведя загубили... давайте хоть помянем что ли...

Incroyable

New member
сбер наблюдаю факультативно.. шорты держу на римке ..

следующая пестня посвящается фьючу ртс и сберычу.... задумчивая.. модная.
маэстро - музыку!
спросить про припев хочу: там такой глагол слышится.... он только мне слышится?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху