Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Ключевая ставка Банка России - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 8,25%
Россия - Минфин РФ проведет аукционы по размещению ОФЗ-ПД двух выпусков на 40 млрд руб.
ЕС - Европейский бизнес саммит 2013 (15-16 мая)
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 44.8
09:30 мск - Франция - ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,3%
10:00 мск - Германия - ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,6%
10:00 мск - Германия - ВВП, г/г - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
10:45 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - апрель Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,8%
10:45 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - апрель Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 1,1%
12:00 мск - Италия - ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,9%
12:30 мск - Великобритания - Изменение количества первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - апрель Прогноз: -3 Предыдущее значение: -7
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы от института ILO - март Прогноз: 7,9% Предыдущее значение: 7,9%
13:00 мск - Еврозона - ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,6%
13:00 мск - Еврозона - ВВП, г/г - 1 квартал Прогноз: -0,9% Предыдущее значение: -0,9%
13:30 мск - Великобритания - Публикация отчета Банка Англии по инфляции - 1 квартал
13:30 мск - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Мервина Кинга
16:30 мск - Германия - Аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму 5 млрд. евро
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 10 мая Прогноз: N/A Предыдущее значение: 945,5
16:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Нью-Йорка - май Прогноз: 4 Предыдущее значение: 3,05
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - апрель Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: -0,6%
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - апрель Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 1,1%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, м/м - апрель Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,2%
17:00 мск - США - Объем покупок долгосрочных ценных бумаг иностранными инвесторами, млрд. долл. - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: -17,8
17:15 мск - США - Промышленное производство, м/м - апрель Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: 0,4%
17:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - апрель Прогноз: 78,3 Предыдущее значение: 78,5
18:00 мск - США - Индекс состояния рынка жилья NAHB - май Прогноз: 43 Предыдущее значение: 42
18:00 мск - США - Объем розничных продаж через Интернет - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,4%
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 10 мая Прогноз: 0,33 Предыдущее значение: 0,23
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-05-15
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=15&ec_year=2013

Закрытие реестра: Башнефть
Совет директоров: Ростелеком, Россети, Ленэнерго
Собрание акционеров: Березниковского содового завода
Отчетность: Vimpelcom МСФО I кв 2013

Хирург:

Вчера быки решили с наскока взять уровень сопротивления в 142К пунктов по Ри, но медведи вовремя проснулись и сумели усмирить раздухарившихся бычков, вернув Ришку на поддержку в районе 140К пунктов. Теперь быкам нужно доказывать свою состоятельность в очередной раз удерживая Ришку от пробоя поддержки, иначе их надежда на боковик не оправдается, а медведи, пробив поддержку, поведут Ри в район 135К пунктов. Я вчера лонги сократил, но часть держу.

Рамзес 16

Active member
Привет всем,1663 по СПи (фьючи )может и не быть.Потому как вчерашний подъём, быстрый и мощный,поднял и иупёр график в верхнюю полосу Болинжера.(неделька).Пробитее верхней граници происходит крайне редко,и не надолго.От сюда вывод Готовлюсь продавать .

pampa

New member
Привет всем,1663 по СПи (фьючи )может и не быть.Потому как вчерашний подъём, быстрый и мощный,поднял и иупёр график в верхнюю полосу Болинжера.(неделька).Пробитее верхней граници происходит крайне редко,и не надолго.От сюда вывод Готовлюсь продавать .
ты СПи по Болинжеру смотришь (1685)?

Alen

New member
я отдержался уже +700п, хватит для лонга (уж страшно больно)
щортить пока страшно, это для экстремалов. у меня остаток ри висит с апреля от 128. правда на днях чуть до стопа не дошли - не хватило 200 пунктов. плюс лонг сбера. страховаться шёртом гп пока смысла не вижу. активных продавцов в гп не видать со 119

норе репу хотел отнять - так прибавил наоборот.. ну что я за человек..

коллеги - если нора не только у меня репы просто так тырит - предлагаю коллективно отжимать репы у чувака..
пока у него возбуждение не пройдет...
если такие проблемы только у меня - то прошу это пост проигнорить.

Alen

New member
а то, что в гапе вчера из беквордации в контангу ушли как?
да херня это всё. бэкухи, контанги...не имеющая к быстрым спекуляциям никакого практического смысла. повод для аналитиков ввернуть пару умных фраз, не более того

да херня это всё. бэкухи, контанги...не имеющая к быстрым спекуляциям никакого практического смысла. повод для аналитиков ввернуть пару умных фраз, не более того
я сам свое отношение по поводу контангов не определил.. так что не могу не согласиться не оспорить..
могу только наблюдать и констатировать как факт.
оно есть! :)

Alen

New member
гораздо большую инфу несёт наблюдение за рынком в такие моменты как сейчас. быстрая атака на уровни и наблюдение за поведением обратной стороны - слабаки али как. причём атака сразу после открытия лондана, понятно что это. исходя из выводов пилюя на любые техуровни и можно открывать позиции. играть за сильного. пока вон отбиваются без проблем. наблюдаем дальше

Rodeo

Well-known member
Когда ранее смотрел на СПи, не мог понять почему мы падаем, когда он резво растет. Когда посмотрел на графики нефти, металлов и т.д. все встало на свои места. Металлы,например, падают третий год подряд, золото не в счет. Не ведитесь на СПи, там все высокотехнологичное, не льстите себе ).

Alen

New member
я сам свое отношение по поводу контангов не определил.. так что не могу не согласиться не оспорить..
могу только наблюдать и констатировать как факт.
оно есть! :)
есть какая то мысль - проверь практически. графики, таблички, анализ хистори. вместо тёмных догадок придёшь к какому то выводу. я таким макаром раньше кучу предположений перелопатил. иногда приходил к неожиданным выводам. причём заметь всё на фактическом материале. контанги тоже проверял. для себя отбросил за полной ненадобностью

есть какая то мысль - проверь практически. графики, таблички, анализ хистори. вместо тёмных догадок придёшь к какому то выводу. я таким макаром раньше кучу предположений перелопатил. иногда приходил к неожиданным выводам. причём заметь всё на фактическом материале. контанги тоже проверял. для себя отбросил за полной ненадобностью
проблема в том, что я не фиксирую нигде контангу или беквордацию в моменте.. поэтому историю могу только спота наблюдать.. а фьючи после экспиры с экрана пропадают с концаме.. а склейками я не занимался... не было необходимости.. вот

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху