Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
понятно... а то я хотел, чтобы Вера мне отправила в качестве сувенира какой-нибудь ствол небольшого калибра... а я бы с ней мёдом расплатился... в рамках культурного обмена между странами...
Пересылать оружие я не умею, да и нет у меня оружия. Давай я тебе что нибудь другое пошлю, а ты взамен мне мёд можешь не посылать, потому как пересылка продуктов питания в США запрещена... хотя может и проскочит...

Nora-AWP

Well-known member
Пересылать оружие я не умею, да и нет у меня оружия. Давай я тебе что нибудь другое пошлю, а ты взамен мне мёд можешь не посылать, потому как пересылка продуктов питания в США запрещена... хотя может и проскочит...
Ну, насчёт оружия я же шучу всё-таки... если мне придёт в голову что-нибудь интересное, то я дам знать, спасибо...)

Nora-AWP

Well-known member
Нет, Вера... вот всё-таки с тобою разговариваешь, при всём твоём позитиве чувствуется определённая степень заетости что ли... поэтому инной раз возникает желание тебя либо в какую-нибудь прорубь столкнуть, либо наоборот... затащить в баню и тама отхлестать до изнеможения... чтобы хоть как-то у тебя инстинкты заработали... а то сейчас они в основном пребывают в спячке...

Нет, Вера... вот всё-таки с тобою разговариваешь, при всём твоём позитиве чувствуется определённая степень заетости что ли... поэтому инной раз возникает желание тебя либо в какую-нибудь прорубь столкнуть, либо наоборот... затащить в баню и тама отхлестать до изнеможения... чтобы хоть как-то у тебя инстинкты заработали... а то сейчас они в основном пребывают в спячке...
хорошая идея насчет бани, прям загорелась вся))) А в прорубь лучше после. Никогда правда не пробовала)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху