Бедное, бедное комиссарское тело.ну чё отбились штоль пока с божьей помощью. или ещё будут желающие испробовать комиссарского тела
Не знаю кто где. Я жру сливовицу и матерюсь. Ну почему такие тупые программисты в ВТБ. Банкоматы полное дерьмо. Вводишь нужную сумму он сука куражится и предлагает другую, а то я не знаю сколько мне нужно. Говорю ему нахер столько не нужно, засунь в жопу. Когда перебор сумм не дал результата, сука соглашаюсь дрочить помалу. Он выдает котлету из 40 бумажек - ну не мудак ли. Пришлось бегать от банкомата к банкомату и пробовать. Бывает нужно 100 тыс снять. Это что 10 пачек ? - уроды. Почту и так была жопа, а теперь сервера спалили - уроды. Когда - нибудь Прокуратура на почту приходила - нет. Все заняты поиском иностранных агентов. Делом заняться нет времени. Сейчас придумают очередной пусирайт лишь бы только не дело. Я бы всех мудаков отпустил в Америку, пусть едут и пинка им для скорости.
Я тож. Возьми меня с собой, я хорошая)).От сюда вывод Готовлюсь продавать .
Зато у нас ты есть... (поэтому Лёля пока не нужна)Куда Лёлю подевали? Все про войны, про оружие, девушке скучно стало.
Лёля нужна всегда, чем больше хороших людей, тем лучше. Тем более от нее здесь больше пользы. Может уехала в Лос Анджелес))Зато у нас ты есть... (поэтому Лёля пока не нужна)
хороший человек- понятие растяжимое... а у меня сейчас примерно полдесятого вечера...Лёля нужна всегда, чем больше хороших людей, тем лучше. Тем более от нее здесь больше пользы. Может уехала в Лос Анджелес))
Какое у тебя там время сейчас? Большая разница со мной?
Д.Д. всем!Я тож. Возьми меня с собой, я хорошая))
точно угадал)Вера.... а у тебя детти есть?.. (а то такое впечатление, что нет)
Ага, большая разница значит, а я думала ты рано в койку идешь...хороший человек- понятие растяжимое... а у меня сейчас примерно полдесятого вечера...
так ты рожай давай... а я тебе за это мёда пришлю (у нас стоит несколько ульев)точно угадал)
У меня нет в этом плане зацикленности, что я обязательно должна иметь детей, как Бог пошлёт. Родителями нужно становиться только тогда, когда уверен, что сможешь стать хорошим родителем. Ах, а мёду то давайтак ты рожай давай... а я тебе за это мёда пришлю (у нас стоит несколько ульев)
Расшифруй свое ликование, дай и нам порадоваться))какое эхо у вас сильное.
Ау-у-у! Наше фсёёё.........ё........ё........Айё
Все просто, жизнь проста, как три копейки, это мы ее зачем то усложняем. А мед все таки давай. Можешь сам привезти))ладно, Вера... прости за неделикатность... я понимаю, что для тебя это будет сделать непросто...
ну давай, всё-таки утром стулья- вечером деньги... (что-бы хоть какой-то стимул был)Ах, а мёду то давай![]()