Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
ну чё отбились штоль пока с божьей помощью. или ещё будут желающие испробовать комиссарского тела

Nora-AWP

Well-known member
Не знаю кто где. Я жру сливовицу и матерюсь. Ну почему такие тупые программисты в ВТБ. Банкоматы полное дерьмо. Вводишь нужную сумму он сука куражится и предлагает другую, а то я не знаю сколько мне нужно. Говорю ему нахер столько не нужно, засунь в жопу. Когда перебор сумм не дал результата, сука соглашаюсь дрочить помалу. Он выдает котлету из 40 бумажек - ну не мудак ли. Пришлось бегать от банкомата к банкомату и пробовать. Бывает нужно 100 тыс снять. Это что 10 пачек ? - уроды. Почту и так была жопа, а теперь сервера спалили - уроды. Когда - нибудь Прокуратура на почту приходила - нет. Все заняты поиском иностранных агентов. Делом заняться нет времени. Сейчас придумают очередной пусирайт лишь бы только не дело. Я бы всех мудаков отпустил в Америку, пусть едут и пинка им для скорости.
:) ))) это пять!.. сегодня читал и чуть ли не плакал от смеха (талантливо написано)

Зато у нас ты есть... (поэтому Лёля пока не нужна)
Лёля нужна всегда, чем больше хороших людей, тем лучше. Тем более от нее здесь больше пользы. Может уехала в Лос Анджелес))
Какое у тебя там время сейчас? Большая разница со мной?

Nora-AWP

Well-known member
Лёля нужна всегда, чем больше хороших людей, тем лучше. Тем более от нее здесь больше пользы. Может уехала в Лос Анджелес))
Какое у тебя там время сейчас? Большая разница со мной?
хороший человек- понятие растяжимое... а у меня сейчас примерно полдесятого вечера...

так ты рожай давай... а я тебе за это мёда пришлю (у нас стоит несколько ульев)
У меня нет в этом плане зацикленности, что я обязательно должна иметь детей, как Бог пошлёт. Родителями нужно становиться только тогда, когда уверен, что сможешь стать хорошим родителем. Ах, а мёду то давай:)

ладно, Вера... прости за неделикатность... я понимаю, что для тебя это будет сделать непросто...
Все просто, жизнь проста, как три копейки, это мы ее зачем то усложняем. А мед все таки давай. Можешь сам привезти))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху