Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вера ! Письмо от сортировки до Главпочтампта в этом же городе идет неделю ! Ну какой самолет ! ))). Железная дорога работает нормально. 2 дня Москва - Питер. При этом сидит неделю в Москве и неделю в Питере.
Ужости творятся на вашей почте..... Я уж по наивности полагала, что Россия перестала быть страной с препятствиями, но видимо жестоко ошиблась))

Кстати на днях матерился на ВТБ. Не обнаружив зарплату на счету ( не только я ) стал звонить в бухгалтерию.
Где сказали, что был сбой в ВТБ и платежи прошли частично ? Тут за что купил за то и продаю. Сбербанку плюсики за обслуживание и скорость платежей. Возможно поэтому Сбербанк стоит 100 рублей, а ВТБ 4 копейки.
Ты ворчун еще ворчливее меня.))

что-то изменилось с 2007года?
Изменилось, как я думала. Когда мой самолет прилетел позднее на 2 часа и я опоздала на Питерский рейс, я думала, что меня начнут в Москве мучать и гонять туда сюда, но девушка в окошке сама меня подозвала, спросила, я ли та, которая прилетела с Атланты и пр. Потом купила симку, а к моему айфону ее не смогли подключить, по причине блокировки оператора, деньги вернули, даж не поворчав, что распяли фирменную упаковку. А самый приятный момент был когда я пришла в налоговую, меня встретил человек в галстуке, проводил в свой личный кабинет, приятно поговорил, а потом проводил аж до выхода через все этажи и вертушку, а потом любезно расшаркался и дал мне свою визитку со словами,-в любое время, по любым вопросам. Ну не чудо ли??

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Кстати на днях матерился на ВТБ. Не обнаружив зарплату на счету ( не только я ) стал звонить в бухгалтерию.
Где сказали, что был сбой в ВТБ и платежи прошли частично ? Тут за что купил за то и продаю.
я вообще на такие мелочи внимания не обращаю
придут...не украли же они твою зарплату)

Rodeo

Well-known member
а они не люди чтоле... хотя ты прав - нелюди)
Речь шла о том, что спрашивать нужно с руководства - они должны заниматься организацией работы, логистикой, тарифами, зарплатой. Это как конфликт начальник - подчиненный, в 95% виноват начальник. В том смысле, что может решить вопрос, у подчиненных возможности ограничены.

Rodeo

Well-known member
почти во всех почтовых отделениях Москвы штат полностью не укомплектован
ты пойдешь за 15 тысяч в месяц работать?
Есть 150 способов решения этого вопроса. Альтернативная служба, премия за работу без косяков. EMS берет в 15 - 20 раз дороже. И толку. Значит дело не только в тарифах, но и в неумении организовать работу.

sarychin

Well-known member
Изменилось, как я думала. Когда мой самолет прилетел позднее на 2 часа и я опоздала на Питерский рейс, я думала, что меня начнут в Москве мучать и гонять туда сюда, но девушка в окошке сама меня подозвала, спросила, я ли та, которая прилетела с Атланты и пр. Потом купила симку, а к моему айфону ее не смогли подключить, по причине блокировки оператора, деньги вернули, даж не поворчав, что распяли фирменную упаковку. А самый приятный момент был когда я пришла в налоговую, меня встретил человек в галстуке, проводил в свой личный кабинет, приятно поговорил, а потом проводил аж до выхода через все этажи и вертушку, а потом любезно расшаркался и дал мне свою визитку со словами,-в любое время, по любым вопросам. Ну не чудо ли??
У вас в мериках так же наверное?))) Чуть кто приедет в США, так их сразу же с с оркестром встречают и чиновники в кабинет ведут и визитки на всякий пожарный дают. Хорошая страна америка....)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Есть 150 способов решения этого вопроса. Альтернативная служба, премия за работу без косяков. EMS берет в 15 - 20 раз дороже. И толку. Значит дело не только в тарифах, но и в неумении организовать работу.
пользуюсь услугами EMS, не так часто, но раз пять-шесть в год приходится прибегать
ни разу проблем не было, всё чётко

Rodeo

Well-known member
А самый приятный момент был когда я пришла в налоговую...
Два дня потратил чтобы заплатить им 1(один) рубль. Для этого нужно было съездить на почту - получить квитанцию, потом поехать в Сбербанк, потому, что на почте оплатить нельзя. С учетом пробок и перерытых дорог и почты на другом конце Питера - все замечательно. Т.е. из дома этот рубль не заплатить. Это не налоговая а полная херня.

Rodeo

Well-known member
пользуюсь услугами EMS, не так часто, но раз пять-шесть в год приходится прибегать
ни разу проблем не было, всё чётко
Четко с учетом что уходило не в 1-й день, а на 3-й. Это при том, что транспорт по этому маршруту ходит каждый день несколько раз в день.

sarychin

Well-known member
Куда пропали тела жертв 9/11?

Cпустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Однако 11 сентября 2001 года самое знаменитое "обрушение зданий" в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по "просеиванию и перекопке" не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

Но эта тайна - не единственная. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Бо̀льшая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

Что произошло почти с 3 тысячами человеческих тел, подвергшихся аннигиляции во время десятисекундных исчезновений 110-этажных Башен? Ответ: то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённое к морю и медленно осевшее в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым с Эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры.

Сегодня, более чем 11 лет спустя, правительство Нью-Йорка наконец-то признаёт существование тайны. В памятной записке семьям погибших в 9/11, нью-йоркский чиновник Кейси Холлоуэй объявил о том, что в этот понедельник, 1 апреля, Главный медицинский судмедэксперт города начнёт на свалке Фреш-Киллз на Статен-Айленд просеивание развалин конструкций Всемирного торгового центра, потребовавших для своего вывоза 60 рейсов грузовиков. По словам представителя города, они надеются отыскать останки хотя бы части из 1116 потерпевших.
К сожалению, шансы найти сколько-нибудь значительное новое количество погибших кажутся слабыми. В конце концов, обломки Башен-близнецов - которые по массе составили менее 50 процентов Башен (что случилось с остальной частью этой массы?) уже были тщательно просеяны и перекопаны более 10 лет назад. Решение города просеять обломки зданий, начиная с 1 апреля, несёт в себе отнюдь не мимолётное сходство с решением Джорджа У. Буша опуститься в коленно-локтевую позу, чтобы поискать под своим рабочим столом отсутствующее иракское ОМП. Неужели это какая-то жестокая первоапрельская шутка?

Отсутствие раздавленных, но целых человеческих тел, офисной мебели и техники, а также 50 процентов массы Башен наводит на мысль о том, что Близнецы не обрушились - они взорвались. Это может объяснить, почему вся крыша соседнего здания Дойче-банка, как было обнаружено в 2006 году, усеяна мельчайшими фрагментами человеческих костей. Не мог простой гравитационный коллапс, положенный в основу выводов официального правительственного отчёта NIST (Национальный институт стандартов и технологий; прим. mixednews.ru), разнести человеческие скелеты на осколки и привести к осаждению этих осколков по всей крыше соседнего здания.

Были ли Башни-близнецы и находившиеся в них тысячи людей взорваны на мелкие кусочки при помощи взрывчатки? Именно в это верят многие члены семей жертв 9/11. Роберт Макилвейн, чей сын Бобби погиб в Башнях-близнецах 11 сентября, сказал, что примерно половина членов семьи разделяет подозрение о том, что Башни были снесены при помощи взрыва в ходе теракта под чужим флагом. Известный герой 11 сентября Уильям Родригез, говоривший с сотнями тысяч людей во всём мире, является ещё одним представителем выживших в 9/11, утверждающих, что доказательства "управляемого сноса" являются секретом полишинеля.

Учёный Карл Саган однажды заметил, что "отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия". Но иногда отсутствие доказательств является неоспоримым доказательством вины. Отсутствие целых тел, содержимого офисов и половины массы Башен-близнецов - это неопровержимое доказательство, подтверждающее то, что Башни были снесены взрывом.
Пропавшее содержимое и масса Башен-близнецов - не единственное загадочное "отсутствие", связанное с 11 сентября. В число других примечательных "пропущенных улик" входит:

▪ Отсутствие более 80 видеоматериалов американского правительства, на которых запечатлён удар по Пентагону, при этом некоторые из них были изъяты агентами ФБР буквально через мгновенья после теракта. Опубликованы были только несколько кадров, и на этих кадрах виден только взрыв в Пентагоне, но не большой авиалайнер.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг пассажирского Боинга-757, который, как считается, врезался в Пентагон. Нет ни одной плёнки с этими 100-тонными обломками авиалайнера, или багажа самолёта и останков пассажиров, которых когда-либо убирали из любой из трёх далеко разнесённых друг от друга зон поражения Пентагона.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг лайнера Боинг-757, который якобы ушёл в мягкий грунт под неглубоким кратером диаметром 15 футов (4,6 м.; прим.) в Шэнксвилле, Пенсильвания. Нет ни одного доказательства того, что на предполагаемом месте падения из-под земли извлекалось 100 тонн обломков лайнера вместе с тем, что осталось от пассажиров и багажа.

▪ Отсутствие у авиалиний официальных списков пассажиров, материалов съёмок камер безопасности, корешков от билетов, показаний работников авиалиний либо любых других фактических данных, свидетельствующих о том, что 19 молодых арабов, обвинённых в терактах 11 сентября, вообще были в самолётах.

▪ Отсутствие аудиозаписей личного состава FAA (Федеральное авиационное агентство), докладывающих друг другу о том, что они пережили 11 сентября. Эти записи были изъяты инспектором FAA, мелко разрезаны, а затем разбросаны по множеству далеко отстоящих друг от друга мусорных баков - чтобы их никогда нельзя было бы собрать и восстановить.

▪ Отсутствие неуничтожимых "чёрных ящиков" самолётов, которые врезались в Башни-близнецы. Американское правительство утверждает, что эти устройства фиксации лётной информации так и не были найдены, но из первых ответов следовало, что они имелись в наличии, когда их нашли и забрали агенты ФБР.

▪ Отсутствие самого важного доказательства, на которое ссылается правительство - аудио- и видеозаписей затяжных пыточных сеансов и написанные по сценарию ложные признания умственно отсталого "вдохновителя 9/11" Абу Зубейды и его "соратника"" Халида Шейха Мухаммеда. ЦРУ признаёт, что оно незаконно уничтожило эти записи, анонимные сообщения о которых приводятся из вторых рук в докладе Комиссии по 11 сентября как его единственная улика в подтверждение версии с 19 угонщиками.

▪ Отсутствие хоть какого-нибудь правдоподобного и невинного объяснения преждевременному сообщению BBC об обрушении Здания № 7 Всемирного торгового центра, признание Лари Сильверстайна о том, что он снёс ВТЦ-7 и (разумеется) явно контролируемый характер сноса этого здания.

В каждом из указанных случаев - как и в отношении 1116 пропавших жертв - отсутствие доказательств является неопровержимым доказательством вины.

Правительство США теперь сталкивается с полным отсутствием легитимности.

http://oko-planet.su/first/185796-kuda-propali-tela-zhertv-9-11.html

sarychin

Well-known member
Даже экономические отчеты Германии и Франции оказались разочаровывающими, а ведь эти страны с начала кризиса суверенного долга считаются стабильным ядром региона. ВВП еврозоны в 1-м квартале сократился, усилив опасения относительно перспектив восстановления экономики. Валютные трейдеры внимательно следят за развитием ситуации, чтобы не пропустить признаки того, что Европейский центральный банк снова смягчит свою денежно-кредитную политику с целью стимулирования роста. Ранее в этом месяце ЕЦБ снизил ключевую процентную ставку до 0.5%.
Пара евро/доллар США торговалась по 1.2886 против 1.2919 во вторник вечером, согласно EBS. Пара евро/японская иена торговалась по 131.75 против 132.25.
Вышедшие в США данные продемонстрировали более значительное, чем ожидалось, сокращение промышленного производства в апреле, которое породило сомнения относительно способности американской экономики продолжить восстановление более быстрыми темпами. Доллар упал против иены, прервав неделю укрепления американкой валюты против большинства других основных валют.
Доллар недавно снова оказался в фаворе, так как все громче зазвучали разговоры о том, что улучшение экономической ситуации в США побудит Федеральную резервную систему начать сокращение своей программы покупки облигаций позднее в этом году.
В то время как последние отчеты "могут способствовать некоторой фиксации прибыли по длинным долларовым позициям, мы сомневаемся, что они сильно повлияют на общую склонность рынка к покупке доллара, в то время как экономические данные других странах продолжают демонстрировать стагнацию", отметила Аманда Чоу, стратег-аналитик Citibank.

Куда пропали тела жертв 9/11?

Cпустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?...

11 сентября 2001 года самое знаменитое "обрушение зданий" в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по "просеиванию и перекопке" не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.
.....
Они просто в тот день на работу не пришли и им до сих пор в этом стыдно признаться :oops:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху