Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Переодически звонят представители компаний, чьи акции я приобрела и просят поучавствовать в голосовании. Грю им, что мне все хорошо, как решите, я за, но они звонят и просят голосовать, отстаньте грю, ничего я про вас не знаю, они же отстать ни как не хотят, что ты будешь с ними делать...

Бык - российский, ковбои - американские. Типа тонкий английский юмор.
Я те скажу честно, русские мясо жарить на огне не умеют, да еще целого быка. Также, не в обиду будет сказано- В России трудно найти мясо для приличного стейка. Прально, что ковбоев пригласили, они в этом деле знают толк))

Rodeo

Well-known member
№1сначала собираешь справки всякие, затем идешь обучаться в ментовку, затем экзамен сдаешь, затем лицензию на покупку получаешь, затем покупаешь в специализированном магазе, затем идешь в ментовку с тем, что купил и лицензию на хранение и ношение получаешь... и вперед. если хочешь охотничье что-нибудь, то сначало в охотобчество идешь и охотминимум сдаешь... далее см. п.1... и будет тебе счастье))))
кстати, если достал без видимой причины(то, что купил в магазе:grin:) - хулиганка(до трех лет)(((
К вопросу о ношении и применении оружия. Как было в России до 1917 года:
http://maxpark.com/community/8/content/1497136

sarychin

Well-known member
Я тут НЛМК по 45 закупил. Хотя год как не занимаюсь ловлей ножиков. Но тут не устоял. Если че могу сдать дешевле ). Если Газпром по 100 сдавать будете - я там с корзинкой подтянусь.
Я в металлургах немного разочаровался. А ГП хорошо бы лои (118,6) оттестировать. После этого можно брать в лонг по полной.
Если конечно ретест лоя не закончится его пробоем. Если пробьет - надо будет смотреть... , а может и лосика придется прирезать со страха.((

sarychin

Well-known member
Переодически звонят представители компаний, чьи акции я приобрела и просят поучавствовать в голосовании. Грю им, что мне все хорошо, как решите, я за, но они звонят и просят голосовать, отстаньте грю, ничего я про вас не знаю, они же отстать ни как не хотят, что ты будешь с ними делать...
Мужчины звонят?

sarychin

Well-known member
До середины июля ж я сколько кровных денюжков отдам. Не, ты как хочешь, а прогноз свой давай корректируй в мою сторону)))
Не могу, они знают когда я на отдых потянусь. Втихоря хотят все делишки хотят обтапать.((

Rodeo

Well-known member
Я в металлургах немного разочаровался. А ГП хорошо бы лои (118,6) оттестировать. После этого можно брать в лонг по полной.
Если конечно ретест лоя не закончится его пробоем. Если пробьет - надо будет смотреть... , а может и лосика придется прирезать со страха.((
В данном случае нет планов на долгосрок в отличие от 2-х недель назад. Сработала жадность. Держать не буду. Попытка наварить по легкому. Идея коридор апрель - май.

Rodeo

Well-known member
Статью про оружие почитайте. Много интересного.
"Но как смотрели в царские времена на «превышение пределов необходимой обороны»? Сам термин «необходимая оборона» впервые появился в указе Павла I и означал он совсем не то, к чему мы все привыкли.
В 18 веке в России был такой разбойный промысел — речное пиратство.

Шайки бродяг нападали на речные суда, плывшие по основным рекам, и грабили их. Император Павел I принял указ о неукоснительном лишении дворянства всех дворян, которые подверглись нападению на реках и не оказали вооруженного сопротивления.

Дворяне тогда были, естественно, при шпагах и если они не осуществляли НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ, их этой шпаги лишали, равно как и поместья, и званий…

Благодаря такой постановке вопроса, в самое короткое время разбойники были перебиты или разбежались и разбой на реках прекратился. То есть необходимая оборона — это была НЕОБХОДИМОСТЬ вооруженному человеку ОБОРОНЯТЬСЯ.

Последнее редактирование:
Видать ты случайно купила контрольный пакет акций.
Так уж и быть помогу. Ты мне давай этот пакет, я за тебя буду голосовать. ))
А там глядишь и место в совете директороф выхлопочу. ))

Видать ты случайно купила контрольный пакет акций.
Так уж и быть помогу. Ты мне давай этот пакет, я за тебя буду голосовать. ))
А там глядишь и место в совете директороф выхлопочу. ))
Да у меня бы деньгов не хватило купить их контрольный пакет, но наверное все же купила много, потому что я им говорю, а можно мне не голосовать, они не соглашаются. Нельзя же насильно заставить голосовать. Я посмотрела их листовки, выбросила, они мне опять прислали и опять звонят, что мол надо, пожалуйста))

Rodeo

Well-known member
"Со времен Римской Империи основным отличием раба от свободного гражданина наряду с политическими правами было право на ношение и применение оружия — от кинжала под туникой до берданки в сарае или пистолета в кобуре."

А одна нефтяная компания прислала фотки кого они выбирают, с их биографиями, смотрю. один русский, там сказано, что работал в ВР россия, думаю, мож за него, потом и его в мусорку, если не знаю за кого, то и незачем....

"Со времен Римской Империи основным отличием раба от свободного гражданина наряду с политическими правами было право на ношение и применение оружия — от кинжала под туникой до берданки в сарае или пистолета в кобуре."
Все меняется, все утекает, не все что было в прошлом хорошо применимо сегодня. Кануло, да и кануло, туда ему и дорожка)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху