дак по закону сейчас можно владеть оружием типа пистолетов/револьверов?..№1сначала собираешь справки всякие, затем идешь обучаться в ментовку, затем экзамен сдаешь, затем лицензию на покупку получаешь, затем покупаешь в специализированном магазе, затем идешь в ментовку с тем, что купил и лицензию на хранение и ношение получаешь... и вперед. если хочешь охотничье что-нибудь, то сначало в охотобчество идешь и охотминимум сдаешь... далее см. п.1... и будет тебе счастье))))
кстати, если достал без видимой причины(то, что купил в магазе:grin- хулиганка(до трех лет)(((
дак по закону сейчас можно владеть оружием типа пистолетов/револьверов?..№1сначала собираешь справки всякие, затем идешь обучаться в ментовку, затем экзамен сдаешь, затем лицензию на покупку получаешь, затем покупаешь в специализированном магазе, затем идешь в ментовку с тем, что купил и лицензию на хранение и ношение получаешь... и вперед. если хочешь охотничье что-нибудь, то сначало в охотобчество идешь и охотминимум сдаешь... далее см. п.1... и будет тебе счастье))))
кстати, если достал без видимой причины(то, что купил в магазе:grin- хулиганка(до трех лет)(((
пока нет, только травматами (но и под смит энд вессон то же можно найти)дак по закону сейчас можно владеть оружием типа пистолетов/револьверов?..
ну а как же. в тайге первая обувь. с вечора поставить у кровати (закатать только, я тебе инструкцию по закатке потом опишу), утром со сранья прыг! в них сразу и на крыльцо. поооотянулись! посс...пардон девочки осмотрелись вокруг - птички кукарекают, солнышко блестит, курка с ночными яйцами в сени к нам летит! роса по самые...вообщем тебе по пояс - а ты в болотниках! сухо и тепло. так и ходишь в них до полудня...пока роса не спадёт. романтика.не то что в городе.это такие моднячие выше колена?)
не, пока таких в гардеропе не имею....думаешь надо?
владеть можно.дак по закону сейчас можно владеть оружием типа пистолетов/револьверов?..
понятно.... поехать как-нибудь к Вере на экскурсию в Штаты... тама заодно и пострелять где-нибудь на стрельбище...пока нет, только травматами (но и под смит энд вессон то же можно найти)
да знаю, знаю... "курил, но не затягивался"..))владеть можно.
Самооборонятся нельзя. (((
профессионалы, чоМда... технично сиплый ходит.
Говорю же, богатенькая) Бог может тебе такие условия создает, чтоб ты могла еще чем заняться... например своей духовной стороной жизни.... кто знает ...да не, все нормуль....должно быть.... по идее
работы не прибавится, тута у них помощницы по дому имеются, одна постоянная, другая приходящая
Велком, я тя по штатам прокачу с ветерком, сама правда еще не каталась, вот и повод будет. Тока оружия пока оставь дома, у печки)понятно.... поехать как-нибудь к Вере на экскурсию в Штаты... тама заодно и пострелять где-нибудь на стрельбище...
Вер, ты сходи пока..., чаю попей. ))Говорю же, богатенькая) Бог может тебе такие условия создает, чтоб ты могла еще чем заняться... например своей духовной стороной жизни.... кто знает ...
Если человек ругается на искреннее, пусть и глупое мнение, то это его проблемы, не мне их решать))Вер, ты сходи пока..., чаю попей. ))
А то счас Лёлик откашляется, такую тираду выдаст. У атеистов уши светнутся. )))
хорошо, но это наверное, поближе к зиме будет... к Новому году...)Велком, я тя по штатам прокачу с ветерком, сама правда еще не каталась, вот и повод будет. Тока оружия пока оставь дома, у печки)
Хорошо бы чтоб негатифчику выдали, чтоб шорты мои снять совсем)сегодня на Совнаркоме ещё ряд товарищей выступают (во главе с Драгой)
беруши не забудь захватить)но это наверное, поближе к зиме будет... к Новому году...)
вроде только мы падаем.Хорошо бы чтоб негатифчику выдали, чтоб шорты мои снять совсем)