Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
нет еще, я тока сегодня съехала с городу, обживаюсь, первым делом связь вот проверяю)

он в пятниццо приедет или в субботу, да и честно сказать, ему на мои приколы плевать, он дзен-буддист по духу))
а вот соседи у нас - это дааа, таких еще поискать
с соседями щитай не повезло(
запутала ((
Ты же вроде уже переезжала из одной в двух.
А теперь что за исход? Почему не оповещаешь своевременно форумчан? ))

Пчёлы, кстати, реальная тема... сядешь возле самого летка, кругом такое жужжание стоит... приятный звук... ну и пчёлы кругом окружают...
Единение с природой под эти звуки получается, умиротворяет, духовно полезное занятие, всем рекомендую.... если нет пчелок, можно шум дождя, воды, чириканье в лесу и пр...

Лёля

New member
запутала ((
Ты же вроде уже переезжала из одной в двух.
А теперь что за исход? Почему не оповещаешь своевременно форумчан? ))
а теперь на ближнюю дачу съехала)
барахло два дня перевозили, да еще мне всякова гамна надо было прикупить - дождевик там, галоши))

а теперь на ближнюю дачу съехала)
барахло два дня перевозили, да еще мне всякова гамна надо было прикупить - дождевик там, галоши))
Ах да, припоминаю...
Бедная няня-домработница. Её то за что на выселки? ))

Лёля

New member
Ах да, припоминаю...
Бедная няня-домработница. Её то за что на выселки? ))
да не, все нормуль....должно быть.... по идее
работы не прибавится, тута у них помощницы по дому имеются, одна постоянная, другая приходящая

Лёля

New member
Чё, и горячая вода с канализацией есть?
так это, почитай, в нашей нерезиновке почти в черте города....ну, почти
там все коммуникации проведены сто лет назад еще

или ты думаешь я согласилась бы поехать в место где надо к колодцу ходить?
ты хоть представляешь мню с коромыслом?)))

pampa

New member
мне бы что-нибудь более классическое (смит енд вессон там)
№1сначала собираешь справки всякие, затем идешь обучаться в ментовку, затем экзамен сдаешь, затем лицензию на покупку получаешь, затем покупаешь в специализированном магазе, затем идешь в ментовку с тем, что купил и лицензию на хранение и ношение получаешь... и вперед. если хочешь охотничье что-нибудь, то сначало в охотобчество идешь и охотминимум сдаешь... далее см. п.1... и будет тебе счастье))))
кстати, если достал без видимой причины(то, что купил в магазе:grin:) - хулиганка(до трех лет)(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху