ладно.просто высылай мёд.Ален, ну откуда такие мысли... какие враги... это же всё было задумано чисто в культурологических целях, не более того (ну, максимум- по консервным банкам пострелять на пикнике)
ладно.просто высылай мёд.Ален, ну откуда такие мысли... какие враги... это же всё было задумано чисто в культурологических целях, не более того (ну, максимум- по консервным банкам пострелять на пикнике)
Пчёлы, кстати, реальная тема... сядешь возле самого летка, кругом такое жужжание стоит... приятный звук... ну и пчёлы кругом окружают...мёд мне вышлешь.
так надо сперва дождаться конца лета... что б собрали... а ты мне в обмен вышли если не берданку, то хотя бы какой-нибудь капкан...)ладно.просто высылай мёд.
мышеловка нового поколения пойдёт? угар полныйтак надо сперва дождаться конца лета... что б собрали... а ты мне в обмен вышли если не берданку, то хотя бы какой-нибудь капкан...)
ну, честно говоря, дома имеется мышеловка обычного вида- кот обыкновенный...мышеловка нового поколения пойдёт? угар полный
так, ясен пень, кто ж тебе берданку доверит, берданка - это оружие ФРС)так надо сперва дождаться конца лета... что б собрали... а ты мне в обмен вышли если не берданку, то хотя бы какой-нибудь капкан...)
Приковыляла?так, ясен пень, кто ж тебе берданку доверит, берданка - это оружие ФРС)
не соскакивай с темы, осени, понимаш, дождаться надо) майский миод гони, давай
терпение, господа, терпение... пчёлы не любят суеты...)так, ясен пень, кто ж тебе берданку доверит, берданка - это оружие ФРС)
не соскакивай с темы, осени, понимаш, дождаться надо) майский миод гони, давай
это же всё было задумано чисто в культурологических целях, не более того (ну, максимум- по консервным банкам пострелять на пикнике)
Вот что слово, осененное крестом животворящим, делает. ))...
Да будет так.
))
мне бы что-нибудь более классическое (смит енд вессон там)![]()
на вот, держи, для консервных банок сойдет
апстреляйся)
семизарядный
нет еще, я тока сегодня съехала с городу, обживаюсь, первым делом связь вот проверяю)Приковыляла?
Свекр то выдать, за музыкальный подарок, ноги выдернул и спички вставил? ))
ты мои баночки поставь рядом с ульем. Чтоб вам с пчелами зря не суетится. )))терпение, господа, терпение... пчёлы не любят суеты...)
я ж серъёзно сказал про 3D принтер. я сам ф шоке до чего дошёл прогресс. доступное средство борьбы с соседями. или мины напечатай))а вот соседи у нас - это дааа, таких еще поискать
с соседями щитай не повезло(
Вера, иди сюда... а то тут народ вокруг твоего мёда начинает собираться...)ты мои баночки поставь рядом с ульем. Чтоб вам с пчелами зря не суетится. )))
Посмотреть вложение 2715
“Sell in May and go away”у амеров и вчера и сегодня стата хуже некуда. похеру мароз. в ответ только улыбаются) обкуренные куле