разговорчики в строю...)беруши не забудь захватить)
разговорчики в строю...)беруши не забудь захватить)
нехристи.ппц! они мню тут уморют!
сегодня без обеда осталась, тк на первое была окрошка. дикие обычаи...колбаса с редиской в квасе(((((((((
на второе какие-то овощные котлеты(((
пришлось чаем довольствоваться с куском яблочного пирога
думала на ужине оторвусь....хрена
плов овощной(
А чем плохи овощные котлеты, или плов овощной и чем хорош яблочный пирог?ппц! они мню тут уморют!
сегодня без обеда осталась, тк на первое была окрошка. дикие обычаи...колбаса с редиской в квасе(((((((((
на второе какие-то овощные котлеты(((
пришлось чаем довольствоваться с куском яблочного пирога
думала на ужине оторвусь....хрена
плов овощной(
шортишь?Эх, недолго щастье длилось, рынок чет повернул не туда.... Пойду, прокачусь в магазин строительный. Буду
ты воросла на югах, там в квас колбасу не кидают)ппц! они мню тут уморют!
(
ой, блин, Тусьты воросла на югах, там в квас колбасу не кидают)
то без разницы, разница кифир ака мацони или же квас)ой, блин, Тусь
я даже особо и не разглядывала... от отвращения(( может и не колбаса, а мясо
какая разница?
мля......так эту туфту еще и с кефиром делают!? :shock:то без разницы, разница кифир ака мацони или же квас)
это-ж кладезь витаминов.ой, блин, Тусь
я даже особо и не разглядывала... от отвращения(( может и не колбаса, а мясо
какая разница?
Д.Д.Всем! S&P 500 будет расти пока. На следующей неделе им бы снять перекупленность одной/двумя недельными свечками. Потом опять будут расти до верхней границе восходящего канала (недельки) Цель уровень ~ 1685.Чего там с рынком? Какие прогнозы?
Зарезал, без ножа зарезал. Эх, жизня...Д.Д.Всем! S&P 500 будет расти пока. На следующей неделе им бы снять перекупленность одной/двумя недельными свечками. Потом опять будут расти до верхней границе восходящего канала (недельки) Цель уровень ~ 1685.
Там дальше видно будет как корректироваться будут. Это все без форсмажоров.
мне тоже нужен кто то, чтоб заставил меня нормально питаться, а то совсем от рук отбилась. )....- еш, и не разговаривай!!!
![]()
Бык - российский, ковбои - американские. Типа тонкий английский юмор.МОЛНИЯ
В МОСКВЕ БУДУТ ЖАРИТЬ БЫКА
Рядом с ЦУМом будет установлен гигантский вертел, на котором зажарят целого быка, выращенного в белгородской области американскими ковбоями. В течение дня каждый желающий за небольшую плату сможет попробовать мясо этого быка
http://news.rambler.ru/19075893/
Я тут НЛМК по 45 закупил. Хотя год как не занимаюсь ловлей ножиков. Но тут не устоял. Если че могу сдать дешевле ). Если Газпром по 100 сдавать будете - я там с корзинкой подтянусь.по рынку. - нифуя не понятно куда дальше. ((
Кеш. А так охота "косить". ))