Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Публичное поедание свинины - оскорбление чувств верующих, теперь только под подушкой.

Рамзес 16

Active member
Инвесторы ждут комментариев от главы Федрезерва относительно политики количественного смягчения: будут ли свернуты меры или же финансовый регулятор и дальше продолжит оказывать поддержку экономике. Кроме того, в среду будут опубликованы протоколы последнего заседания ФРС, что также может внести больше ясности в вопрос денежно-кредитной политики.

Лёля

New member
Нефть дешевеет, росту экономики поможет только девальвация рубля

Страна находится в рецессии - экономика замедляется уже пять кварталов подряд. Правительство пока надеется на чудо - по неизвестной причине летом экономика должна оживиться, а к декабрю разогнаться до 3%. Экономисты в чудо не верят, но предлагают правительству неприятное, но действенное средство от замедления - плавную девальвацию рубля, которая нужна, чтобы сгладить последствия падения цен на нефть
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3340606

Incroyable

New member
Рост что-то мимо меня.... целый день в шортах коммерца, отбиваю потери былого)
ну и на даксик поглядываю, тож не сильно что бы, скорее тудема сюдема фишег по списку
нужно на римку посмотреть будет, что бы поверить в продолжение раллей

Лёля

New member
Верунчег, произнеси пару слов по поводу оживления на рынке недвиги, плиз. Как бэ взгляд изнутри. Надо.
у них там сезон ураганов началсо

В США спасатели пытаются справиться с последствиями урагана в Оклахоме

В городке Мур торнадо целиком выкосил целые кварталы. Сотни семей не могут теперь попросту найти свои дома.

ну ты думай галавой, будут покупать, жить веть надо где-то.
вот тебе и оживление

sarychin

Well-known member
Публичное поедание свинины - оскорбление чувств верующих, теперь только под подушкой.
Свинина религиозный культ или атрибут??))) Козлятина там ни как не проходит как культ просвещения? ))) Бараны, как особое состояние еды и ментальности... Это я фантазирую.))))

Лёля

New member
ну, ладно-ладно. не буду тебя интриговать)

Продолжается восстановление рынка недвижимости США

Рынок недвижимости США продолжает восстанавливаться, хотя и более медленными темпами. По прогнозам Home Value Forecast, средняя цена на жилье в Штатах вырастет за год к марту 2014 года на 3,2%.

Согласно индексу Zillow Home Value Index, средние цены на недвижимость в США выросли с января по март 2013 года на 0,5% до $157 600. А индекс отложенных продаж увеличился в марте на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом сообщает портал OPP Connect.

Цены на жилье в США растут уже 16-й месяц подряд. В четвертом квартале 2012 года они поднялись на 2,1%.

Однако некоторые местные рынки испытывают гораздо более значительный рост. В пяти городах США он составил более 20%. В Фениксе – 24%, в Лас-Вегасе - 22,3%, в Сан-Хосе – 22,1%, в Сан-Франциско – 21,4% и в Сакраменто – 20,1%.
http://www.ppl.nnov.ru/content/11546

Incroyable

New member
сезон ураганов до ноября длиццо....
ага, значит придётся опять в какахи засаживаться до осени...
а так хотелось в благородное проинвестировать)
п.с. до первого без няни...тяжело с двумя кузбасиками по 10 часов в одиночку присматривать, я уж и танцую и пою и гимнастикой с ними занимаюсь, но дать мне 40 минут подрят на что-то детки яростно отказываются)

sarychin

Well-known member
да уж.. мычание одно с улицы доносится.. мед кончился.. а на улице быки бегают.. и зима прошла - в спячку не уйти и есть хочется.. дайте мёдуна! :)

мёёду!
мёёду!
мёёду!

Эдди, что уж Вы так? Вот отечественная пресса писала и знакомые пчеловоды говорили, что на юге России сеют подсолнечник ГМО. Так вот там пчелы наевшись пыльцы и напившись нектара с подсолнечника представились всеми коллективами, в смысле ульями. Второго поколения у животных, питающихся продуктами ГМО не дает потомство.
А в это самое время медведи очень любят мед... со всеми вытекающими последствиями.
У чему это я ... ах, да!.... это Я о S&P 500... уровни озвучивал.
Так вот медведи - основной источник роста. Понимаете к чему это я ?...))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху