Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
до первого без няни...тяжело с двумя кузбасиками по 10 часов в одиночку присматривать, я уж и танцую и пою и гимнастикой с ними занимаюсь, но дать мне 40 минут подрят на что-то детки яростно отказываются)
надо жить в большой дружной семье, у мню Гошка нарасхват
мню кажется, он уже запутался кто есть кто)))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
надо жить в большой дружной семье, у мню Гошка нарасхват
мню кажется, он уже запутался кто есть кто)))
а я чего-то неправильно делаю, семья большая есть, в гости все напрашиваются, а помощь с бэбиситтингом никто не предлагает( типа придти, пожрать шашлычек, полежать на солнышке и прокатиться на лодочках у нас на даче - это да, а вот придти и понянчить - это как бэ нет(

Лёля

New member
а я чего-то неправильно делаю, семья большая есть, в гости все напрашиваются, а помощь с бэбиситтингом никто не предлагает( типа придти, пожрать шашлычек, полежать на солнышке и прокатиться на лодочках у нас на даче - это да, а вот придти и понянчить - это как бэ нет(
конечно, неправильно
надо не к себе в гости приглашать, а к ним самой завалиться - получайте, не скучайте)

sarychin

Well-known member
Нефть дешевеет, росту экономики поможет только девальвация рубля
.....
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3340606
Нефть не дешевеет .Она на месяцах отбилась от нижней границе восх. канала (96,75). Полагаю следующая месячная свеча будет белой и обозначит движение к первой бычьей цели 115 - после пробоя вторая цель 121. Потом 145 и конечная 160. Вот если пробьет выше, значит или война на пороге стоит или термояд оседлали.

Лёля

New member
Нефть не дешевеет .Она на месяцах отбилась от нижней границе восх. канала (96,75). Полагаю следующая месячная свеча будет белой и обозначит движение к первой бычьей цели 115 - после пробоя вторая цель 121. Потом 145 и конечная 160. Вот если пробьет выше, значит или война на пороге стоит или термояд оседлали.
не, я в это не верю

и вообще я пошла, не буду сегодня перезаходить
может завтро пока они будут Берданку бояццо пониже удастся зайти в лонг или по ходу пьесы....как получится

Верунчег, произнеси пару слов по поводу оживления на рынке недвиги, плиз. Как бэ взгляд изнутри. Надо.
Сама бегаю впопыхах, некогда слово произнести. Купила еще одну халупу. Нужно проверить на всякие скрытые сюрпризы. Давай тож в недвигу)))

Про колах омский торнадо говорят, а про техасский почему то ничего не говорили, он же почти город сравнил. Или я чего то путаю? Сама не читала, друг говорил. А домики картинные строят не так много, как кажется, особенно в зоне ураганов. После урагана они конечно выглядят как будто из бумаги. Торнадо страшная сила, никуда не спрятаться, автомобили, как игрушечные летают. Домики, хрясь! И пополам))

Мужчины про файлы совсем не читают, написала там" читайте профайл прежде чем разговор зачинать" нет, не читают, чтоб это прочитать нужно же в профайл заглянуть)

Эдди, что уж Вы так? Вот отечественная пресса писала и знакомые пчеловоды говорили, что на юге России сеют подсолнечник ГМО. Так вот там пчелы наевшись пыльцы и напившись нектара с подсолнечника представились всеми коллективами, в смысле ульями. Второго поколения у животных, питающихся продуктами ГМО не дает потомство.
А в это самое время медведи очень любят мед... со всеми вытекающими последствиями.
У чему это я ... ах, да!.... это Я о S&P 500... уровни озвучивал.
Так вот медведи - основной источник роста. Понимаете к чему это я ?...))))
давеча.. намедни буквально - у друзей мёд ел.. с сотами.. воск жевал потом..и прошлогодний ел.. и майский уже урожай.. с черным чаем вприхлебку.. очченно хорошо оно было.. опосля плуга и пашни с навозами..
так что не знаю.. у нас мёд есть всегда)..

давеча.. намедни буквально - у друзей мёд ел.. с сотами.. воск жевал потом..и прошлогодний ел.. и майский уже урожай.. с черным чаем вприхлебку.. очченно хорошо оно было.. опосля плуга и пашни с навозами..
хорошо живете)) нужно бы вас наведать)

хорошо живете)) нужно бы вас наведать)
у вас тоже неплохо.. можно купить шевроле камарро или пикап большой с 6-литровым движком.. по цене рено логана.. и дороги у вас хорошие.. и много их - дорогов этих.. что-жеж тебе не живется там? )) везде хорошо..

опять-же - уолл стрит в одной с тобой стране.. это круто..если призадуматься.

------------

ушел.. спокойной ночес коллеги.

sarychin

Well-known member
У меня то же с медом особых проблем нет. В прошлом году,правда, слишком сухая погода была((
У вас луговой мед? Сколько ульев?

Aquarius

Administrator
давеча.. намедни, надысь))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху