Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия от GfK - июнь Прогноз: 6,2 Предыдущее значение: 6,2
10:00 мск - Германия - ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
10:00 мск - Германия - ВВП, г/г - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,4%
10:45 мск - Франция - Индекс делового климата - май Прогноз: 89 Предыдущее значение: 88
12:00 мск - Германия - Индекс делового климата Ifo - май Прогноз: 104,5 Предыдущее значение: 104,4
12:00 мск - Германия - Индекс текущих условий Ifo - май Прогноз: 107,2 Предыдущее значение: 107,2
12:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Ifo - май Прогноз: 101,6 Предыдущее значение: 101,6
14:00 мск - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
16:00 мск - США - Количество выданных разрешений на строительство новых домов (пересм.), м/м - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,017
16:30 мск - Еврозона - Выступление вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио
16:30 мск - США - Объём заказов на товары длительного пользования, м/м - апрель Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: -6,9%
16:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта, м/м - апрель Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -2,9%
22:00 мск - США - Рекомендованное Ассоциацией участников индустрии ценных бумаг и финансовых рынков США (SIFMA) закрытие торгов на биржах
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-05-24
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=24&ec_year=2013

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, ВТБ, Транснефть, Газпром нефть(25.05.13),
Собрание акционеров: ММК, Магнит, Дорогобуж, ВымпелКом, Фармстандарт, Петрокоммерц(25.05.13)
Отчетность: Черкизово US GAAP 1 кв 2013

Хирург:

Медведи вполне закономерно вчера пробили промежуточную поддержку на 141500 и продолжили погружение Ришки с целью достичь нижней границы среднесрочного боковика в районе 137К пунктов по Ри. Быкам теперь нужно копить силы, чтобы удержать эту поддержку от пробоя, либо пытаться вытащить Ришку на 142К пунктов, где перевес сил в пользу медведей будет нивелирован. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Медведи вполне закономерно вчера пробили промежуточную поддержку на 141500 и продолжили погружение Ришки с целью достичь нижней границы среднесрочного боковика в районе 137К пунктов по Ри. Быкам теперь нужно копить силы, чтобы удержать эту поддержку от пробоя, либо пытаться вытащить Ришку на 142К пунктов, где перевес сил в пользу медведей будет нивелирован. Я в шорте.

Alen

New member
Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ, за неделю с 16 по 22 мая составил $18 млн против $339 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Таким образом, с начала года по 22 мая общий объем оттока капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ, составил $1,090 млрд.
"Как и раньше в текущем месяце, средства поступили исключительно через фонды ETF (exchange traded funds - фонды, паи которых обращаются на бирже), которым удалось привлечь $33 млн новых денег. Отметим, что такой результат вновь обеспечил крупнейший ориентированный на Россию ETF-фонд Market Vectors, получивший приток в размере $49 млн, в результате объем активов под его управлением превысил $1,5 млрд. Традиционные российские фонды за прошедшую неделю потеряли $15 млн", - говорится в обзоре инвесткомпании "Уралсиб Кэпитал".
Все фонды GEM (международные фонды, ориентированные на развивающиеся рынки), включая те, которые фокусируются на странах БРИК, также зафиксировали приток средств, составивший в общей сложности $674 млн. Таким образом, позитивный тренд, начавшийся после серии потерь в марте и апреле, сохраняется.
"Фонды развивающихся стран Европы сообщили о притоке в размере $101 млн, что, как и в случае России, было достигнуто благодаря ETF. Данная категория фондов с 16 по 22 мая привлекла $113 млн, в то время как традиционные фонды этого региона лишились $12 млн. Как мы видим, ETF остаются наиболее популярным способом инвестирования не только в российский рынок, но и шире - в активы всей зоны EMEA", - отмечается в обзоре ИК.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ой, ни магу, апчхи! И добро утро, мишеньки, как вам спалось? Хорошо ли? Мягонько ли? Подстелить ли вам чего еще? Как насчет мёду?
Мне б самой он сейчас пригодился, потому как чихаю я. Вот, что значит с жары в басейн прыгать. Неделю прыгаю, неделю чихаю. Жду когда надоест чихать. Мёду! Очень мёд нужен. Да не абы какой, я чтоб Нора привез, другой не поможет. Нора, ходи сюда, серца тож лечить будем))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ален, иди сюда, за слова отвечать будешь, балабол. А то ничего не читает, а врать горазд. Наверное тя пацаны в детстве лупили, за то, что ты их голословно обвинял. Напомнил ты мне одного моего ухажера, француз правдв был, но имя то же. Глуп был француз, за что его и бросила. Глупых не воспринимает душа моя. Даж на алкоголика согласна, только б не глупенького))

Трейдер-шаа

Well-known member
Умер легендарный режиссер Петр Тодоровский
Землетрясение в Москве: жители выбегают из домов

Лёля, ты не в Москве? А то дитё скорее выноси))

Alen

New member
Ален, иди сюда, за слова отвечать будешь, балабол. А то ничего не читает, а врать горазд. Наверное тя пацаны в детстве лупили, за то, что ты их голословно обвинял. Напомнил ты мне одного моего ухажера, француз правдв был, но имя то же. Глуп был француз, за что его и бросила. Глупых не воспринимает душа моя. Даж на алкоголика согласна, только б не глупенького))
совсем с катушек съехала, подруга? нахуй пошла, идиотка.

фигасе у вас тут разборки..
Александр - ты не прав.
Вера крепись - скоро лето.
бабам цветы - детям мороженное..
:)

------------------

новость прочёл про трясение земли в Москве и в Спб..
прислушался.. меня не трясло лично..

Лёлик, ты бы уже проснулась, что-ле.
Скока я могу держать Ришку? Не на пряму, через другие фишки. ))

Всем привет. ))
ты ея сверху али снизу держишь? ))

тоже мне атланты ёжкин кот :)

----------------
З.Ы. а меня поглотил вот такой трэш..

для позитивного дня послухайте ..

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Фелпс: Евросоюз – это горящий дом, не лезьте в него! http://oko-planet.su/finances/financesnews/188163-felps-evrosoyuz-eto-goryaschiy-dom-ne-lezte-v-nego.html
А че тогда она зелененькая? Ну почти зелененькая. Некоторые новости выглядят, как заказные. Конечно, подобрать под этот "заказ" всегда можно что, всегда найдется взаправдашний материал, как его преподнести только, чтоб у людей серца загорелись и настрапалились бы эти читающие.
Ваще, продукт чтения, просмотра, слушания и пр. формирует настрой человека. Люди в это не особо верят, а зря. Вот, если постоянно читать про то, что США, или Россия, или скажем Китай плохие, причем не голословно, а подтвержать, человек начинает их ненавидеть, кто в меньшей, а кто в большей, а кто и в наибольшей степени, в зависимости от уровня ненависти в организме)))
Некотрые в результате не выдерживают и идут взрывать, или на худой конец, стрелять....
Ненавистю свою питать не нужно, нехай с голоду подыхает, как заметили, что она постоянно зыркает по сторонам и кушать просит, так и посадить ее на диету, раз навсегда совсем. И пусть не придумывает, что якобы есть полные основания ненавидеть. Нету таких оснований. Никак нету. Пусть даже это будет плохой мальчишка Ален)))

bess

New member
Вера?
можно спросить?,-Ты счастлива?
просто без философских размышлений
да или нет?
считаешь себя таковой?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху