В большинстве случаев так и есть, но бывает даже когда человек просит о помощи и ему она приходит, он не умеет этой помощью воспользоваться, но не готов принять ее. Бывает, что эту помощь ему лучше не давать, так ему будет полезнее, как это не жестоко звучит, ну и т.д. тысячи вариаций, нет готовых рецептов в этом плане, каждый случай уникален, нужно уметь видеть ситуацию, или просто не лезть в нее, больше пользы будет. А бывает и наборот, грубое вторжение может принести пользу. Грю же, штампов и рецептов нет, каждая ситуация уникальна, хотя бывает похожа.... Лана, давай о чем другом, о бирже что ли, как твой шорт?..., если человек тебя попросит совета и помощи, попросит сообщить ему о том, что он не видит, тогда это и будет помощью...
.
Ой, прям ни магу и смех и слезы)[ 14:09:00 - APXIMHD ] : Не повезло парню... Это был явно не его день
ну чо за люди? хрен с вами выспишься!!!Лёлик, ты бы уже проснулась, что-ле.
Скока я могу держать Ришку? Не на пряму, через другие фишки. ))
шорт мамбы, лонг римки ?ну чо за люди? хрен с вами выспишься!!!
еще спроси: ты не заболела? полежать в грезах не дадут....под щебет птиц))
сбегала на мамбу, тама у мню все спакойна
на фортс лось.....терпимый....стоп поставила....тока что)
Аха ха ха, вот, таки вишь))ой, бляяяя! какие у вас тут страсти кипят, аж со вчерашнего ночера)
американская шантажистка Верунчик, (она Веракуз, она же Трейдершаа, она же домик ннадо) с Сани 10 тыр зеленых вымогает, в противном случае грозится киллера прислать....с ружём :smile:
чой то шорт мамбы? у мню там лонг...плюсуе... сурпреф +0,21% и комбинат +0,77%шорт мамбы, лонг римки ?
хых..)
арбитраж .. он такой.))
---------------
салют.![]()
да я так.. радуюсь, что мне отдали часть того, что ранее забрали.. острословлю стало-быть...чой то шорт мамбы? у мню там лонг...плюсуе... сурпреф +0,21% и комбинат +0,77%
и всё малчком-малчком)я умудрилась ри шорт взять от 146...
Торгуем, как не торгуем, эт в понедельник гуляем)Говорите амеры не торгуют?
А почему тогда сиплый так размашисто ходит?
Или всетки торгуют, но не работают? ))
Причем в красную сторону пока...Торгуем, как не торгуем..
торгуютГоворите амеры не торгуют?
А почему тогда сиплый так размашисто ходит?
Или всетки торгуют, но не работают? ))
Ааа...торгуют
http://www.kalita-finance.ru/analitika/kalendari/grafik-raboti-birj.html
а вот 27 мая в понедельник - выходной
Да какая разница.Причем в красную сторону пока...
Уже понял...Торгуем, как не торгуем, эт в понедельник гуляем)
По России звонит «последний звонок».Ааа...
А мне седня водку не продали. ((((
Говорят распоряжение им - сегодня, 1 сентября, и на День Молодежи - фигвам.
Вот такая вот пятница. ((((