Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
По России звонит «последний звонок».

это был самый счастливый день в моей жизни!
помню на следующий день уехала на дачу и пока шла по лесочку от электрички, мне казалось, что я парю...как птица.....необыкновенная легкость бытия))
прям мурашки по коже. тебя там истязали штоль с малолетства? кстати не у всех сегодня последний звонок. старшие - да, помельче ещё учатся

Трейдер-шаа

Well-known member
По России звонит «последний звонок».
...это был самый счастливый день в моей жизни!
помню на следующий день уехала на дачу и пока шла по лесочку от электрички, мне казалось, что я парю...как птица.....необыкновенная легкость бытия))
В такие моменты мы переживаем настоящее наше состояние, природное, то которое всегда. Мы его захламляем, мыслями, беспокойствами и пр. Но если полностью довериться и открыться настоящему моменту, видишь, что оно всегда здесь. Мы просто от этого убегаем, или сопротивляемся этому... Остановиться, открыться и принять, полностью довериться, этого достаточно...

Лёля

New member
прям мурашки по коже. тебя там истязали штоль с малолетства?
ну, тип таво( у нас училка в начальной школе садистка была - за уши там таскала, указкой по пальцам, шуточки уничижительные, все терпели, а я же свободолюбивая, стала на школу забивать неподецки. в средней школе преподы нормальные уже все были, но я уже отстала и интерес к обучению потеряла, поэтому привычка злостной прогульщицы некуда не делась

у меня брат младший такой же, хотя его все в школе любили и учился он хорошо, но тоже после девятого класса взмолился - не хочу! и благодаря моему подвякиванию, мы уговорили родителей перевести его в экстернат, он за год закончил 10 и 11 классы и сразу поступил в универ, причем без экзаменов, потому что на подготовительных курсах он сдал предварительные экзамены на "пятерки", их таких всего 3 человека было из всего потока, универ, правда, закончил без красного диплома....на четверки....хотя это тоже офигенски, я не помню, чтобы у него был хоть один конспект, так и проходил с одной тетрадкой по всем предметам с какими то каракулями непонятными

мне то все кровью-потом давалось, скока бессонных ночей

Рамзес 16

Active member
А че тогда она зелененькая? Ну почти зелененькая. Некоторые новости выглядят, как заказные. Конечно, подобрать под этот "заказ" всегда можно что, всегда найдется взаправдашний материал, как его преподнести только, чтоб у людей серца загорелись и настрапалились бы эти читающие.
Ваще, продукт чтения, просмотра, слушания и пр. формирует настрой человека. Люди в это не особо верят, а зря. Вот, если постоянно читать про то, что США, или Россия, или скажем Китай плохие, причем не голословно, а подтвержать, человек начинает их ненавидеть, кто в меньшей, а кто в большей, а кто и в наибольшей степени, в зависимости от уровня ненависти в организме)))
Некотрые в результате не выдерживают и идут взрывать, или на худой конец, стрелять....
Ненавистю свою питать не нужно, нехай с голоду подыхает, как заметили, что она постоянно зыркает по сторонам и кушать просит, так и посадить ее на диету, раз навсегда совсем. И пусть не придумывает, что якобы есть полные основания ненавидеть. Нету таких оснований. Никак нету. Пусть даже это будет плохой мальчишка Ален)))
Вера,дорогая,у тебя явно пунктик на эту тему,ну чтож ты всё пытаешся перевенуть?Я выложил эту ссыль,как факт оценки Евросоюза,западным экспертом.Я к тому.что не видя "дырки в лодке"можно утонуть.А обратив на это внимание ,можно вовремя дырку залатать.А ты всё о какойто ненависти.Ты всё видишь в розовом цвете.

Alen

New member
Прямые иностранные инвестиции в РФ в I квартале выросли на 63,2%, до $6,3 млрд - Росстат Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Общий объем иностранных инвестиций, поступивших в российскую экономику в I квартале 2013 года, составил $60 млрд 436 млн, что на 65,4% больше, чем в I квартале 2012 года, сообщила в пятницу Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
В том числе прямые иностранные инвестиции в I квартале увеличились на 63,2%, до $6,304 млрд (в I квартале прошлого года снижение составило 0,7%). Из них взносы в капитал составили $1,148 млрд (снижение на 38%), кредиты, полученные от зарубежных совладельцев предприятий - $4,726 млрд (рост в 2,8 раза), лизинг - $1 млн (снижение на 82,9%), прочие прямые инвестиции - $429 млн (рост на 35,9%).
Портфельные иностранные инвестиции в I квартале упали на 88,2%, до $119 млн (в I квартале 2012 года выросли в 8,2 раза), в том числе инвестиции в акции и паи - $65 млн (падение на 93,5%), инвестиции в долговые ценные бумаги - $54 млн (рост в 3,3 раза).
Прочие иностранные инвестиции в I квартале выросли на 70,6%, до $54,013 млрд (в I квартале 2012 года снизились на 21,5%).
В разделе прочих иностранных инвестиций на торговые кредиты приходится $7,050 млрд (рост на 19,6%), прочие кредиты - $46,77 млрд (рост в 2 раза), из них на срок до 180 дней - $5,284 млрд (снижение на 69,5%), на срок свыше 180 дней - $41,486 млрд (рост в 7,2 раза).
Объем погашенных инвестиций, поступивших ранее в Россию из-за рубежа, составил в I квартале 2013 года $24,3 млрд, что на 32,4% меньше, чем в I квартале 2012 года.
В целом накопленный иностранный капитал в экономике России составил на 1 апреля 2013 года $364,9 млрд, что на 12,9% больше по сравнению с показателем на аналогичную дату прошлого года.
Наибольший удельный вес в накопленном иностранном капитале приходился на прочие инвестиции, осуществляемые на возвратной основе - 66,2% (на конец марта 2012 года - 58,2%), доля прямых инвестиций составила 31,9% (38,5%), портфельных - 1,9% (3,3%).
Больше всего иностранных инвестиций в I квартале 2013 года было направлено в обрабатывающие производства - $41,896 млрд (в основном в производство кокса и нефтепродуктов - $34,482 млрд), из них из Франции - $8,146 млрд, из США - $6,820 млрд, из Великобритании - $5,516 млрд, из Нидерландов - $4,657 млрд, в оптовую и розничную торговлю - $8,250 млрд, в том числе из Люксембурга - $3,642 млрд, Кипра - $2,684 млрд, в финансовую деятельность - $5,607 млрд, в том числе из Швейцарии - $4,419 млрд.
Лидером по инвестициям в РФ в I квартале стала Франция - $8,302 млрд. Далее следуют США - $6,907 млрд, Нидерланды - $6,805 млрд.
Объем инвестиций из России, накопленных за рубежом, на конец апреля 2013 года составил $175,3 млрд.
В I квартале 2013 года из России за рубеж направлено $92,3 млрд инвестиций, что в 2,9 раза больше, чем в I квартале 2012 года.
Объем погашенных инвестиций, направленных ранее из России за рубеж, составил $37,9 млрд, что на 24,9% больше, чем в I квартале 2012 года.
Лидером по привлечению российских инвестиций в I квартале 2013 года стали Виргинские острова ($57,021 млрд) и Швейцария ($12,268 млрд).

Рамзес 16

Active member
Несчастная ты, Вера! оттого и пишешь тут всякую хню другим, сори...
копаешься в чужих душах,лечишь уже состоявшихся и сформировавших свои ценности людей
Зачем?
Если счастлива сама? дари счастье другим! Дари тепло! Свет! Позитив!Радость! да много чего исходит от счастливого человека, но только не нравоученья с оскорбленьями вперемешку со злостью!
Все!))))))[/QUOTE]
Браво,++++++++++++++10000000000000:|

Лёля

New member
да вообщем то все непредсказуемо, я года три назад была на встрече выпускников: реализовались как двоешники, так и отличники, равно как и, наоборот, - другая часть отличников и двоешников в заднице, как последние лузеры
фифти-фифти сыграли

Лёля

New member
JPMorgan поможет России повысить кредитный рейтинг

Российский Минфин нанял инвестбанк консультантом для взаимодействия с рейтинговыми агентствами

JPMorgan — не единственный инвестбанк, который должен помочь в улучшении российского рейтинга, а также имиджа экономики в целом. В начале года Минэкономразвития и РФПИ договорились о сотрудничестве с Goldman Sachs. Вознаграждение Goldman Sachs за консультационные услуги не превысит $500 000 за три года. Банк должен наладить диалог с иностранными инвесторами и рейтинговыми агентствами, он будет координировать общение российских чиновников и бизнесменов с инвесторами, участвовать в презентациях и международных поездках. Goldman Sachs выбирали не на тендере, эта услуга по закону может закупаться у единственного поставщика, объяснял федеральный чиновник: банк «выбрали благодаря его опыту и влиянию в разных странах».
http://www.vedomosti.ru/politics/news/12391141/jp_morgan_pomozhet_povysit_kreditnyj_rejting_rossii

JPMorgan поможет России повысить кредитный рейтинг

Российский Минфин нанял инвестбанк консультантом для взаимодействия с рейтинговыми агентствами

JPMorgan — не единственный инвестбанк, который должен помочь в улучшении российского рейтинга, а также имиджа экономики в целом. В начале года Минэкономразвития и РФПИ договорились о сотрудничестве с Goldman Sachs.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/12391141/jp_morgan_pomozhet_povysit_kreditnyj_rejting_rossii
я в шоке.. и растерян.. ёжкин кот..((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху